Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

не всегда.

Сколько ни глядел, ценник охреневший.

19 минут назад, Антикарг сказал:

Теперь я знаю, куда поеду в следующем году. Тем более, у меня там друзья живут.
По сути - люди ловят недорогие билеты с пересадками в условных Баку-Ереване-Тбилиси. 
Через Турцию дорого, а через Сербию - архидорого, потому что это самый быстрый путь. Братья братьями, а денежку все умеют зарабатывать.

В третьей стране можно встречаться, куда виза тем и другим не нужна? Хотя и это непредсказуемо, и что в тех странах может произойти

Изменено пользователем portenos

всяко бывает. но да, через грузию обычно дешевле. из кутаиси виззэйр в будапешт и вену летает. через азербайджан не особо, поскольку сухопутные границы азербайджана остаются закрытыми, азал этим пользуется.

через армению не знаю.

3 минуты назад, portenos сказал:

В третьей стране можно встречаться, куда виза тем и другим не нужна? Хотя и это непредсказуемо, и что в тех странах может произойти

Если задача встретиться и потусить пару-тройку дней, то так и делают.
А когда задача отсюда попасть в условный Берлин, просто летишь с пересадкой.

В 09.09.2025 в 20:45, awdeew сказал:

Ну, на вскидку это тысяч от 300 на человека. Семьёй лимон. Не знаю, откуда больше чем несколько, у меня люди в общем-то не бедные в окружении, но не расточительные.

Никаких 300 нет. Два раза летал в этом году в Париж и один раз в Марсель. Билеты туда-обратно обходились от 49 до 66 тыс. Можно постараться и за 40-45 купить на лоукостерах (на октябрь через Ереван можно сейчас за 38 взять). Что конечно дорого по сравнению с тем, что было до ковида (прямой рейс тогда был без акций туда-обратно 26-28 тыс, с пересадками по акциям можно было от 10 купить).

В тот же Рим в октябре можно через Ереван за 35 тыс купить сейчас туда-обратно.

В 12.09.2025 в 00:32, Charles сказал:

В тот же Рим в октябре можно через Ереван за 35 тыс купить сейчас туда-обратно.

Только за шенген отдашь больше 😁
И в самом Риме надо где-то жить и чем-то питаться...

В 10.09.2025 в 19:52, Фыва Цукен сказал:

через армению не знаю.

Из Еревана тоже Виззэйр летает, и бывает, попадаются весьма неплохие варианты. Плюс, как мне кажется, туда из России всё же подешевле обычно попадать, чем в Грузию...

56 минут назад, Klatz сказал:

Из Еревана тоже Виззэйр летает, и бывает, попадаются весьма неплохие варианты. Плюс, как мне кажется, туда из России всё же подешевле обычно попадать, чем в Грузию...

у меня ситуация специфическая. в ереван мне лучше не ездить, а если и ездить, то ни в коем случае не по заграну. у меня в нём слишком много азербайджанских штампов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.