Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, Антикарг сказал: Через Турцию дорого не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: не всегда. Сколько ни глядел, ценник охреневший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 19 минут назад, Антикарг сказал: Теперь я знаю, куда поеду в следующем году. Тем более, у меня там друзья живут. По сути - люди ловят недорогие билеты с пересадками в условных Баку-Ереване-Тбилиси. Через Турцию дорого, а через Сербию - архидорого, потому что это самый быстрый путь. Братья братьями, а денежку все умеют зарабатывать. В третьей стране можно встречаться, куда виза тем и другим не нужна? Хотя и это непредсказуемо, и что в тех странах может произойти Изменено 10 сентября пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября всяко бывает. но да, через грузию обычно дешевле. из кутаиси виззэйр в будапешт и вену летает. через азербайджан не особо, поскольку сухопутные границы азербайджана остаются закрытыми, азал этим пользуется. через армению не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 3 минуты назад, portenos сказал: В третьей стране можно встречаться, куда виза тем и другим не нужна? Хотя и это непредсказуемо, и что в тех странах может произойти Если задача встретиться и потусить пару-тройку дней, то так и делают. А когда задача отсюда попасть в условный Берлин, просто летишь с пересадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано Четверг в 21:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:32 В 09.09.2025 в 20:45, awdeew сказал: Ну, на вскидку это тысяч от 300 на человека. Семьёй лимон. Не знаю, откуда больше чем несколько, у меня люди в общем-то не бедные в окружении, но не расточительные. Никаких 300 нет. Два раза летал в этом году в Париж и один раз в Марсель. Билеты туда-обратно обходились от 49 до 66 тыс. Можно постараться и за 40-45 купить на лоукостерах (на октябрь через Ереван можно сейчас за 38 взять). Что конечно дорого по сравнению с тем, что было до ковида (прямой рейс тогда был без акций туда-обратно 26-28 тыс, с пересадками по акциям можно было от 10 купить). В тот же Рим в октябре можно через Ереван за 35 тыс купить сейчас туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 12.09.2025 в 00:32, Charles сказал: В тот же Рим в октябре можно через Ереван за 35 тыс купить сейчас туда-обратно. Только за шенген отдашь больше 😁 И в самом Риме надо где-то жить и чем-то питаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 10.09.2025 в 19:52, Фыва Цукен сказал: через армению не знаю. Из Еревана тоже Виззэйр летает, и бывает, попадаются весьма неплохие варианты. Плюс, как мне кажется, туда из России всё же подешевле обычно попадать, чем в Грузию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Klatz сказал: Из Еревана тоже Виззэйр летает, и бывает, попадаются весьма неплохие варианты. Плюс, как мне кажется, туда из России всё же подешевле обычно попадать, чем в Грузию... у меня ситуация специфическая. в ереван мне лучше не ездить, а если и ездить, то ни в коем случае не по заграну. у меня в нём слишком много азербайджанских штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, Антикарг сказал: Только за шенген отдашь больше 😁 И в самом Риме надо где-то жить и чем-то питаться... Это почему? У меня лично еще 1,5 года действует. А так около 11-12 тыс с учётом сервисного сбора. Отель можно от 3 тыс за ночь снять в октябре, в том же Петербурге цены за похожее размещение не особо и ниже. Отель получше уже конечно потребует тысяч 10 за ночь. А питаться экономно всегда можно, есть супермаркеты с готовой едой, фастфуд, простенькие кафе, в которых в Риме чаще вкуснее, чем в ресторанах или более популярных у туристов кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти