Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, RingEN сказал:

Статистика дело тонкое. Особенно в деле ковида. Я диву вообще даюсь, как они заболевших и умерших считают. Это в цирк ходить не надо!

Могу сказать, что за последние неделю-две прилично подросло число госпитализированных, и эти сведения достоверны. А госпитализируют сейчас уж точно не пациентов в удовлетворительном состоянии. Цифры умерших на нашей планерке не озвучиваются.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Могу сказать, что за последние неделю-две прилично подросло число госпитализированных, и эти сведения достоверны. А госпитализируют сейчас уж точно не пациентов в удовлетворительном состоянии. Цифры умерших на нашей планерке не озвучиваются.

Согласен. Цифры госпитализации это хорошие цифры. Хорошие в том плане, что на них можно ориентироваться.

А вот цифры заболевших, которыми нас усиленно везде пичкают - это какая-то своя особая клинопись себе на уме.

Опубликовано
10 часов назад, RingEN сказал:

Цифры госпитализации это хорошие цифры. Хорошие в том плане, что на них можно ориентироваться.

Цифры по одному госпиталю - это все же не то.

Но по словам персонала из других больниц, где этим занимаются, рост есть и там, правда без конкретных цифр.

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дык вроде с тем, что вирус есть и с тем, что от него можно помереть, никто не спорил... 

Здесь да. Вообще в природе есть те, кто спорят, но у нас на форуме их, вроде, нет. Даже Крендель признает наличие вируса. Правда, по его теории этот вирус какой-то МПХ выпустил, чтобы всем измерить температуру (я так понял. и трехбуквенное название этого члена тоже плохо запомнил, вроде, верно. )

Опубликовано

Прилетали гости из Ижевска, поселились в гостинице "Космос". Задача их была попасть в парк "Патриот" на выставку. Такси по приложению запросило 2800 от "Космоса" в "Патриот", и это было 11 утра буднего дня. Я им предложил доехать до Новоясеневской на метро, и чтоб далее они со мной поехали, всё равно их надо было в этом "Патриоте" встречать. Но предупредил, что в метро мрази лютуют, а так как вы не местные, вас развести, как два пальца об асфальт, поэтому перед входом в метро надевайте намордники и перчатки, а как пройдёте - снимете. Они охренели от "правил в этой Москве". Говорят, ну давай закажем такси до твоей Новоясеневской, я говорю - ну посмотрите сколько стоить будет. Выдало 1200 и по времени дольше, чем на метро. В итоге купили где-то перчатки, и приехали на метро.

Опубликовано

Пугать приезжих перчатками и масками? Ты хотел их поиметь по-московски? Я перчатки ни разу так и не надевал за всю пандемию. А маску через раз. Хотел развести их на бензинчик? Типа отдайте 5к мне, а не мусорам?... Лошиные пионерские разводы, детский сад с непонятной целью...

Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:
11 минут назад, jd1721797 сказал:

Я перчатки ни разу так и не надевал за всю пандемию.

аналогично, кстати.

Надевал там, где без них не пускали. Попадал на такое 3 раза. Потом снимал. Вот конкретно стоят перед турникетами и не пускают. 

Вчера на Дубровке охранник просто всем говорил: «Не забывайте надеть перчатки». Насколько я видел, никто его не послушал.

Опубликовано
В 20.05.2021 в 18:57, Любезный сказал:

От Космоса до Патриота через Новоясеневскую - это сильно.

Ну я-то их бесплатно довёз, доброе дело сделал, и какая-нибудь киргизская рожа заказ вкусный недополучила. Всё равно, они бы ждали меня, если бы я позже них приехал, потому что выставочная шняга у меня в машине лежала. И наоборот, если бы я раньше них приехал, без их участия, я бы эти экспонаты не завёз бы внутрь никак.

В 20.05.2021 в 19:05, jd1721797 сказал:

Пугать приезжих перчатками и масками?

Я просто предупредил их, что при входе наденьте, а на эскалаторе снимите уже. Там люди приезжали серьёзные, и скандалить-ругаться им вообще не нужно и не интересно. Если бы к ним подошла тётя и потребовала паспорт, дабы выписать масочно-перчаточный штраф, они бы покорно отдали паспорт и заплатили бы штраф. Потом бы им контора оплатила. Ещё раз напомню, довёз я их с Новоясеневской до Патриота абсолютно бесплатно.

Так что весь твой спич про то,что я хотел кого-то развести, я просто пропускаю мимо ушей. Единственное, что я хотел, чтобы ссаная шайка Собянина недополучила 10000 р за масочно-перчаточные штрафы. Ну и чтоб  какое-нибудь зверьё недополучило вкусный заказ.

В 20.05.2021 в 19:20, rvu сказал:

Вчера на Дубровке охранник просто всем говорил: «Не забывайте надеть перчатки». Насколько я видел, никто его не послушал.

Да так много где говорят. Классная работа: попугаем одно и то же говорить, нифига пользы не приносить, и получать зарплату.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 04.05.2021 в 10:22, Dmitry Komarov сказал:

Ну так сами же не носят и не знают, что это такое.

Лень искать, но на открытии очередной станции метро на парадной фотке только мэр почему-то без маски был. И что-то подсказывает, что его за это не штрафовали.

• Haha 1
Опубликовано
15 минут назад, S1mon сказал:

Лень искать, но на открытии очередной станции метро на парадной фотке только мэр почему-то без маски был. И что-то подсказывает, что его за это не штрафовали.

Ты только сейчас заметил? :) 

• Haha 2
Опубликовано
8 минут назад, rvu сказал:

Ты только сейчас заметил? :) 

Фоточки, где мэр светит личиком без маски - нет. А тему - да xD

Опубликовано
В 15.07.2021 в 19:48, S1mon сказал:

на открытии очередной станции метро на парадной фотке только мэр почему-то без маски был.

Электрозаводская Некрасовской линии. Тоже эту фотку видел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С перчаточным маразмом ныне покончено.

Но жёстко следят и выписывают протоколы за отсутствие масок на Комсомольской-радиальной, на входе со стороны Казанского вокзала. В прошлый понедельник утром была облава.

Опубликовано
1 минуту назад, СергоФан сказал:

жёстко следят и выписывают протоколы за отсутствие масок на Комсомольской-радиальной, на входе со стороны Казанского вокзала. В прошлый понедельник утром была облава.

сразу выписывают? или сначала просят надеть? 

Опубликовано

Не знаю, я заранее маску одел, но предположу, что на тех, у кого маски вообще не оказалось после турникетов. Оформляли сразу нескольких человек без масок; проверяющих тоже было минимум пятеро, если не больше, но полицию я не заметил. А ведь по-человечески могли бы стоять и предупреждать об обязательном ношении масок до турникетов, ибо поймали скорее всего приезжих (я тоже с поезда шёл), и с правовой точки зрения тоже скорее всего имеются нарушения.

Опубликовано
1 минуту назад, СергоФан сказал:

А ведь по-человечески могли бы стоять и предупреждать об обязательном ношении масок до турникетов

Предупреждают. 

Опубликовано
2 часа назад, СергоФан сказал:

проверяющих тоже было минимум пятеро, если не больше, но полицию я не заметил.

Если полиции не было, то весь этот сброд от "Организатора перевозок"  просто посылается в известном направлении (ну, или если мягче, то на историческую родину в деревни рязанщины). Предъявлять им какие-либо документы никто точно не обязан, несмотря на указивки от ССС. 

Ну а устно адрес проживания можно указать, как Тверская, 13.

Опубликовано
37 минут назад, Корзухин А. сказал:

Если полиции не было, то весь этот сброд от "Организатора перевозок"  просто посылается в известном направлении (ну, или если мягче, то на историческую родину в деревни рязанщины). Предъявлять им какие-либо документы никто точно не обязан, несмотря на указивки от ССС. 

Ну а устно адрес проживания можно указать, как Тверская, 13.

А если хватать за одежду начнут, или не давать спокойно пройти дальше?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, S1mon сказал:

А если хватать за одежду начнут, или не давать спокойно пройти дальше?

Почеши им за ушком и скажи - "уйди, пра-а-а-тивный" ;)

По факту же подобный быдляк прекрасно понимает доступный русский язык и достаточно быстро отваливает искать более внушаемых.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
14 часов назад, Корзухин А. сказал:

Если полиции не было, то весь этот сброд от "Организатора перевозок"  просто посылается в известном направлении ... Предъявлять им какие-либо документы никто точно не обязан,

Я-то в курсе. Обидно за тех, кто не в курсе этого, и кого

16 часов назад, art_b сказал:

Предупреждают. 

не предупреждают заранее. На Комсомольской-радиальной до турникетов не было сотрудников от "Организатора перевозок".

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, СергоФан сказал:

На Комсомольской-радиальной до турникетов не было сотрудников от "Организатора перевозок".

Там есть сотрудники СБ и информационные наклейки, что на дверях, что рядом с кассами. А если это приезжающие на вокзал, как ты утверждаешь, то они по-любому сначала идут за билетом, там же могут купить и маску. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
5 минут назад, art_b сказал:

то они по-любому сначала идут за билетом, там же могут купить и маску. 

Формально - "без маски не могут даже купить маску", так как уже находятся на территории метрополитена.

Опубликовано
4 часа назад, СергоФан сказал:

. Обидно за тех, кто не в курсе этого, и кого

А ты не суй нос ни в своё дело и он станет целее...

Как то еду в автобусе (по моему 264) два алкаша, без масок, без билетов. И две тетки из "ОП" (не путать с ПО). Алкаши громко матеряться, угрожают. Одна из "ОП" включает камеру. И вот что интересно бабка-провокаторша появляется с угрозами этим двум теткам из ОП от имени всех пассажиров автобуса...

ОП, конечно, вызывают ПОлицию...

Не знаю чем кончилось, но вот я явно не был на стороне этих двух-акашей и бабки-провокаторши..

Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Формально - "без маски не могут даже купить маску", так как уже находятся на территории метрополитена

Формально - может и так. Но вот при мне, как-то на Преображенке, мужик подошёл к кассе, купил билет и маску. Спокойно её одел и прошёл через турникет. Никто на него даже и не глянул.

А уж если говорить конкретно про территорию метрополитена, то подземные переходы, через которые попадаешь в вестибюль станции, ведь вроде тоже ею являются. Но там уж тем более никто никаких безмасочников не "вяжет".

Опубликовано
2 минуты назад, Вечный странник сказал:

Но там уж тем более никто никаких безмасочников не "вяжет".

Пытались "вязать" поначалу и там.

Сейчас-то понятно, что попадание на штраф - это для совсем трудных случаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.