Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Любезный сказал:

ТПУ ПИДу нафиг не сдался, если город его не профинансирует.

Так я об этом и говорю. Понятно, зачем и кто пробил это переименование. Всё что начинается на МЦ это же свято! )))

Опубликовано

Чё тогда метро в один узел не завяжут? Сделали бы в центре одно название а не четыре и все были бы "довольны",особенно те кто курит забористую траву

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Чё тогда метро в один узел не завяжут? Сделали бы в центре одно название а не четыре и все были бы "довольны",особенно те кто курит забористую траву

А метро тоже переименовали... Погибли при аборте Воронцовская, Можайская, Нижняя Масловка, Шереметьевская, Ржевская, Стромынка, Рубцовская....

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Зеркало сказал:
16 часов назад, Касым сказал:

А Перово - Чухлинка

на месте пока об этом ни слуху ни духу...

Яндекс и tutu.ru название уже заменили.

А вот насчет Дербеневской на tutu.ru и Яндекс-картах сообщается, что она теперь Дербеневская, а на Яндекс-расписаниях и в википедии об этом не сообщается.  

Опубликовано
41 минуту назад, Дима Щ сказал:

А вот насчет Дербеневской на tutu.ru и Яндекс-картах сообщается, что она теперь Дербеневская, а на Яндекс-расписаниях и в википедии об этом не сообщается

Потому что с 29 числа. 

Опубликовано
14 часов назад, Касым сказал:

А метро тоже переименовали... Погибли при аборте Воронцовская, Можайская, Нижняя Масловка, Шереметьевская, Ржевская, Стромынка, Рубцовская....

Да эти то по БКЛ как то мне до разницы. Я имел ввиду старые станции. Новые и так почти  всегда имеют проектное название,например "Дубровка" была Шарикоподшипниковская а "Ул.Академика Янгеля" была Россошанской

Только что, Lopasnensky сказал:

Да эти то по БКЛ как то мне до фонарного столба. Я имел ввиду старые станции. Новые и так почти  всегда имеют проектное название,например "Дубровка" была Шарикоподшипниковская а "Ул.Академика Янгеля" была Россошанской

Только что, Lopasnensky сказал:

Извиняюсь за телефонный глюк?☝️?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.09.2020 в 15:03, Касым сказал:

Можайская

Оно и к лучшему. Данное название должно быть у потенциальной станции ФЛ, непосредственно в Можайском районе, а не на его отшибе.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из Москвы с 13 декабря (рейсы, которые только перенесли на небольшое время здесь упоминать не буду):

I. Добавляются рейсы:

1) в 8:05 по выходным добавляется электричка до ст. Домодедово со всеми остановками, кроме Дербеневская, Булатниково,

32-й км, на это же время (с 7:40) по выходным переносится электричка в Каширу;

2) в 10:10 по рабочим до ст. Домодедово со всеми остановками, кроме Чертаново, Ленинская, 32-й км;

3) в 18:39 по рабочим до Бирюлево-пасс.

II. Замена:

1) до Барыбино вместо электрички №6407 по рабочим в 10:10 со всеми остановками, кроме Чертаново, Ленинская, 32-й км, Востряково, 52-й км, будет ежедневная электричка №6405 в 10:05 со всеми остановками, кроме Дербеневская, Булатниково, Калинина;

2) До ст. Домодедово вместо №6617 в 17:45 по рабочим со всеми остановками, кроме Чертаново, Калинина, Ленинская, будет №6621 в 17:32 со всеми остановками, кроме Чертаново, 32-й км.

III. Электрички в 10:05 №6303 до Михнево по рабочим и №6281 до Ступино по выходным отменяются.

IV. Добавляются остановки:

1) в 4:15 до Узуново, в 6.50 (с 13-го декабря в 6:49) по рабочим до ст. Домодедово, в 11:07 (с 13-го декабря в 11:12) по выходным до Ожерелья и в 18:55 (с 13-го декабря в 18:56) до Каширы добавляется Дербеневская (экс-Москва-Товарная);

2) в 5:45 (с 13-го декабря в 5:44) до ст. Домодедово добавляется Ленинская;

3) в 7:23 (с 13-го декабря в 7:22) по рабочим до Бирюлёво-пасс. добавляются Коломенская и Чертаново;

4) в 7:41 по рабочим до Бирюлево-пасс. добавляется Тульская (ЗиЛ);

5) в 8:10 до ст. Домодедово и в 8:15 до Ожерелья добавляется 32-й км.

IV. Отменяются остановки:

1) в 9:21 (с 13-го декабря в 9:23) до Бирюлево-пасс. по рабочим отменяется Коломенское;

2) в 17:39 до Барыбино по рабочим отменяется Калинина;

3) в 19:03 до Михнево переносится на 19:06 с отменой Дербеневской и Калинина;

4) в 20:45 (с 13-го декабря в 20:46) до аэропорта Домодедово отменяется Тульская;

5) до ст. Домодедово в 22:41 (с 13-го декабря в 22:45) и в 0:25 отменяется Дербеневская.

Опубликовано
В 24.11.2020 в 21:56, Дима Щ сказал:

1) в 8:05 по выходным добавляется электричка до ст. Домодедово со всеми остановками, кроме Дербеневская, Булатниково,

32-й км, на это же время (с 7:40) по выходным переносится электричка в Каширу;

Смотря на расписание в яндексе от Москвы далее Домодедово, я не вижу никакой выходной Каширы

Её вывели из графика

Так же из графика убрана Кашира на 12:2х по выходным, теперь здесь дыра 11:35 Узуново - 13:05 Ожерелье РЭКС - 13:11 Узуново пропускающее не меньше РЭКСа - 13:16 Ожерелье

и в 8:15 до Ожерелья добавляется 32-й км.

Что-то не видно 8:15, её тоже вывели из графика, далее Домодедово ежедневная дыра 7:40 Узуново - 8:20 Барыбино

Опубликовано
33 минуты назад, Кузин Слава сказал:

Смотря на расписание в яндексе от Москвы далее Домодедово, я не вижу никакой выходной Каширы

Её вывели из графика

Она всё равно воздух везёт, так как все лезут в узуновскую. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Кузин Слава сказал:

Её вывели из графика

Так же из графика убрана Кашира на 12:2х по выходным, теперь здесь дыра 11:35 Узуново - 13:05 Ожерелье РЭКС - 13:11 Узуново пропускающее не меньше РЭКСа - 13:16 Ожерелье

Что-то не видно 8:15, её тоже вывели из графика, далее Домодедово ежедневная дыра 7:40 Узуново - 8:20 Барыбино

В 8:15 до Ожерелья на tutu.ru указана.  

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=83511&date=all&newseason=1 

Павелецкое.jpg

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
17 часов назад, Дима Щ сказал:

В 8:15 до Ожерелья на tutu.ru указана.  

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=83511&date=all&newseason=1 

Павелецкое.jpg

Яндекс говорит об отмене 8:15 с 13.12

И у меня доверия к нему за годы поездок больше, чем к туту

4EC8AEEA-CEEF-4FD2-ABD7-95AE7C61F2B7.png

Опубликовано
9 минут назад, Кузин Слава сказал:

И у меня доверия к нему за годы поездок больше, чем к туту

Это по ходу я накосячил. Спасибо, разберусь.

Опубликовано

На pass.rzd.ru 8:15 тоже какое-то время отсутствовала, хотя всё прочее "вокруг" неё было заведено. Теперь и она появилась.

Опубликовано

(рейсы, которые только перенесли на небольшое время здесь упоминать не буду)

Такие локальные изменения тоже интересно отслеживать.

Ежедневное отправление узуновской электрички на Москву в 17.34 от Ожерелья перенесли на 5 минут раньше в 17.29. Во-первых, меньше времени на пересадку с дизеля, во-вторых, может, хоть теперь к Нагатинской будет прибывать вовремя, а не с постоянным 5-7-минутным опозданием.

При этом 20-минутную стоянку в Венёве завершающего дизеля от Ожерелья в Новомосковск не отменили. Её ввели, когда пустили 604 поезд. Сейчас он на карантине (неясно, навсегда отменён или нет), что мешало эту стоянку отменить хотя бы на время?

Опубликовано
9 часов назад, Corennoy сказал:

хоть теперь к Нагатинской будет прибывать вовремя, а не с постоянным 5-7-минутным опозданием

Ничего подобного, нифига она не опаздывает постоянно. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Ничего подобного, нифига она не опаздывает постоянно. 

Посмотри на Яндекс-расписания, там можно увидеть соблюдение графика в последние дни.

Сколько ни ездил, ни разу чётко в 19.32 на Нагатинскую не приезжал. У Домодедово возникает каждый раз опоздание (как правило, не более 4-5 минут). Там ещё на какой-то из станций помощник машиниста бежит вдоль состава смотреть двери.

Может, другие электрички по этому же маршруту вовремя приезжают. Но конкретно этот рейс даже в выходные к Москве везёт опоздание в 100% случаев.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Corennoy сказал:

У Домодедово возникает каждый раз опоздание (как правило, не более 4-5 минут)

От случая к случаю, причём не только у 6014, и у остальных тоже.

У Домодедово

Она вроде около депо ещё останавливается, на это время теряется. 

Там ещё на какой-то из станций помощник машиниста бежит вдоль состава смотреть двери.

Бирюлёво-Пассажирская, там платформа кривая, но и по графику заложено 2 минуты на стоянку. 

Если ты думаешь, что замедление поможет приезжать по графику, то я очень сильно сомневаюсь. 

Изменено пользователем art_b
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

С 28 марта:

1.  в 8:05 по выходным до Домодедово продлевается до Каширы (на продлеваем отрезке проследует кроме 85-го км и Ситенка),

2. Вводятся электрички по выходным в 12:22 до Каширы и 16:53 до Михнево. 

https://www.tutu.ru/station.php?nnst=83511&date=all 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 12 апреля при отправлении от станций на участке Павелецкий вокзал – Домодедово пассажиры смогут на ближайшем удобном поезде по билету до Авиационной доехать до остановочного пункта Взлетная и наоборот. Аналогичный принцип будет действовать и для проезда в обратном направлении, если билет был куплен заранее. 

https://central-ppk.ru/new/press/news/news_item.php?page=2856345

Опубликовано

Тогда что они там объединили? Вменили билетерам не штрафовать тех, кто едет до Взлётной по билету до Авиационной и наоборот? Неужели кого-то штрафовали?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, igla сказал:

Тогда что они там объединили? Вменили билетерам не штрафовать тех, кто едет до Взлётной по билету до Авиационной и наоборот? Неужели кого-то штрафовали?

Самому интересно :)

Потому и удивила фраза: «С 12 апреля по билету до Взлётной можно будет выйти на Авиационной и наоборот. В обратную сторону этот принцип тоже работает.»

https://twitter.com/centralppk/status/1380170582361268224?s=19

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

По сути в Московской области остался зонный тариф. Поэтому можно спокойно писать в билете вместо станции назначения зону, а пассажир в пределах этой зоны сам решит, где выйти.

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

По сути в Московской области остался зонный тариф. Поэтому можно спокойно писать в билете вместо станции назначения зону, а пассажир в пределах этой зоны сам решит, где выйти.

Как на МЦД: зона Дальняя, а там уже сам решаешь где выйти :)

Опубликовано
9 минут назад, art_b сказал:

Как на МЦД: зона Дальняя, а там уже сам решаешь где выйти :)

Не, если от привычных советских ещё зон на жд и отказываться, то тогда надо креативнее. Типа мцд, пригород, загород, далЕе чем загород, придальняк, дальняк, совсем дальняк, ваще жопа и наконец зона Россия ))))

Зато как креативно могло бы быть в кассе: девушка, мне ваще жопа. Ответ: хорошо, вот ваш билет до Узуново )))

• Haha 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.