Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2021 в 10:30, Infeer10 сказал:

Ну а что мне сказать людям, которые никогда не пользовались новыми маршрутами

Показать  

А те кто пользовались - давно в бане и игноре за критические замечания :) Ох уж эти урбанисты - анонисты....

• Like 5
  • Haha 1

Автобусозаменитель 947 маршрута :) 

http://6d3ed62a3049.jpg

В 27.11.2021 в 07:45, Некиш сказал:

Беда российского мира, что у нас школа не всегда имеет весь спектр дополнительного образования (художственые, музыкальные, спортивные) и все эти законы о безопасности просто тупо копируются у Запада. Школа имеет определённые профили и в центре сделали для всех.

Показать  

Я конечно, не знаю, может в ОрБоре случился локдаун или ещё что, но художки, музыкалки, тот или иной спорт есть в каждом районе, а иногда и микрорайоне :) Кстати, 548 славилась тем, что там есть всё. А за специфическими делами типа балет, фехтование, школа при МГУ, .. ну да придется ездить, я б не назвал это бедой. В Туле такой беды нет :)

О, если бы с запада скопировали законы о безопасности, никакие бы школьники не ездили в т67, а ходил бы школьный автобус к каждому дому учеников. За поездку или приход ребенка в школу пешком водиночку мог бы прилететь штраф и отъем родительских прав.

В 27.11.2021 в 09:30, Чебурашка сказал:

Что по 2й авеню? :)

Показать  

Не понял.) Ты про высотное здание а-ля сталинки?(точнее, исторически, наоборот)) Не, я про беспощадность магистральных автобусов. По Манхеттену ходят часто, а народу человек по 10, максимум, а часто воздух.

В 26.11.2021 в 18:34, неспящий пассажир сказал:

Не судьба м84 дождаться на ОБВ?

Показать  

Где-то вроде была инфа, что 1 АП гармони некуда девать. 

В 26.11.2021 в 18:34, неспящий пассажир сказал:

это не изменяет глупости организаторов, пустивших БВ на 938, что вроде исправили).

Показать  

Исправили, точнее вернули на место меньше половины. 

В 26.11.2021 в 19:02, Irbiss сказал:

он хорошо так нонче застревает на объезде стройки на Кантемировской. его бы распополамить на это время, но т-щи строители никак не шмогли дождаться пуска БКЛ.

Показать  

Однако, наличие БКЛ никак не отменяет необходимость ОБК на м84. Ну по крайней мере, пока её на восток от Каховской не пустили. 

В 26.11.2021 в 19:10, Pilot сказал:

ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ АВТОБУСОВ ПО УЛИЦЕ НОВАТОРОВ. МЕНЯЮТСЯ МАРШРУТЫ ВОЗЛЕ ПУСКОВОЙ СТАНЦИИ МЕТРО "НОВАТОРСКАЯ" (БКЛ)

Показать  

Я честно говоря, надеялся, что эту никчёмную конечную «ул. Новаторов» отменят. 

В 27.11.2021 в 11:05, неспящий пассажир сказал:

может в ОрБоре случился локдаун

Показать  

ты на одном ОрБоре зациклилися и не прочитал внимательнее. Как будто между ОрБором и ЗиЛ одно поле

но художки, музыкалки, тот или иной спорт есть в каждом районе, а иногда и микрорайоне

Показать  

всё везде по разному и у каждого свои данные, учителя, тренера. И опять же понятие района и микрорайона. Вы влипаете всё время в это ГРБ. В моём микрорайоне вообще нет ни спортивной, ни музыкальной школы. Ближайший ДК, в соседнем в микрорайоне, закрыли ещё в лихие 90е. Спортивная и музыкальная школа тоже в другом районе.И спортивные школы - профильные.

А за специфическими делами типа балет, фехтование, школа при МГУ

Показать  

прости,но если ты выбираешь роль ишака и просто таскаешь деньги в семью, а жена занимается всем по хозяйству, устраивает детей в школы , кружки и секции - твоё право и, конечно, кажется всё одинаковым. Вполне много чего индивидуального и требует поиска. Не всё бывает интересно ребёнку, не каждый тренер, преподаватель подходит ребёнку, как и интересы у преподавателя могут быть разные. В Туле, конечно, выбор меньше, хотя музей Оружия потрясающий. И если, тебе все равно, как твой ребёнок, то многие весьма переживают. Если твой ребёнок спокойный и исполнительный, то не факт, что у всех такие.

ну да придется ездить, я б не назвал это бедой

Показать  

беда в одном- делает грубо и пораздолбайски. В реальности менять номер маршрута, по среди учебногго года, неожиданно - это очень плохо. И, конечно, надо постепенно менять. И это не Тула - тут сразу три Тулы.

О, если бы с запада скопировали законы о безопасности, никакие бы школьники не ездили в т67, а ходил бы школьный автобус к каждому дому учеников. За поездку или приход ребенка в школу пешком водиночку мог бы прилететь штраф и отъем родительских прав.

Показать  

ещё раз и внимательнее - это невозможно. Но посылы есть и в итоге получается двоякая ситуация, двойные стандарты. В итоге получается человек перемещается с места на место в общественном пространстве, но сам за себя не отвечает.

Изменено пользователем Некиш
  • Like 1

В 26.11.2021 в 19:16, Пан Гималайский сказал:

Эхх, жалко 246, маршрут моего детства... Странно, что не восстановили первоначальную трассу 363 (до закрытия улицы).

Показать  

Молодой ещё :) В моё детство по этому маршруту 42 ходил. 

В 26.11.2021 в 23:19, Pilot сказал:

Может его вместо Калужской от Севастопольского проспекта по трассе 624 до Сев. Чертаново. Или же как 786 до метро Каховская?

Толку больше будет и местные пожилые обрадуются.

Показать  

Да мне кажется, грохнут его с пуском БКЛ. 

В 26.11.2021 в 17:35, Никита Мишин сказал:

Его 3-4 рейса в час на фоне Т83 особенно погоды не делают

Показать  

Ну я бы конечно поспорил, но не стану. Твой район - тебе видней. Но, минус, пусть даже, 3-4 единицы подвижного состава, особенно в часы "пик" на загруженном участке, считаю злом.

В 26.11.2021 в 17:35, Никита Мишин сказал:

мне кажется на Т32 ехать из Гольянова на ПБ - извращение.

Показать  

Тем не менее - просто поверь мне на слово. Ранним утром, первыми рейсами, ездят ещё как! Ну и в выходные, когда пробок поменьше.

В 27.11.2021 в 12:06, Вечный странник сказал:

Ну я бы конечно поспорил, но не стану. Твой район - тебе видней. Но, минус, пусть даже, 3-4 единицы подвижного состава, особенно в часы "пик" на загруженном участке, считаю злом.

Показать  

Вообще знаешь, я сейчас перепроверил расписание, Т83 стал ходить ощутимо реже. Так что я буду против изменений трассы Т32 без перевода Т83 на ОБК или усиления его же или Т41. Со второй частью - согласен полностью.

В 27.11.2021 в 12:06, Вечный странник сказал:

Тем не менее - просто поверь мне на слово.

Показать  

Я как бы и не говорю что так никто не ездит и Т32 там не нужен, просто лично я бы так делать не стал.

В 27.11.2021 в 08:44, Maxim Frolov сказал:

Считаю, что м78 и с819 нужно убирать.

Показать  

Да и 837 тоже. Пусть на метро через центр добираются.

В 27.11.2021 в 12:29, FanatOT сказал:

Да и 837 тоже. Пусть на метро через центр добираются.

Показать  

Да не нужен этот м78 никому на мкаде. И вообще его запуск это мазохистский онанизм. Ездили 95+655 и дальше могли бы, отличная там пересадка. А если кому из Ореха прям на Выхино надо, то вариантов быстрее м78 с применением ЛДЛ хоть жопой жуй. Да хоть тот же м77+метро...

Вот правильно человек пишет. И 837 тогда под отмену, доедут на метро через Домодедовскую-Новокузнецкую. 451 под отмену - доедут через Сокол. 642 под отмену в пользу 642к - доедут на 281. 

:) 

В 27.11.2021 в 05:44, J.D. сказал:

И не должно было. Объявы на сайте не было.

Показать  

А может переиграли - и изменения будут с открытием БКЛ? По последней информации, участок из 10 станций могут открыть для пассажиров гораздо раньше планируемого (16.12.2021) 

В 27.11.2021 в 10:23, Infeer10 сказал:

Но давайте честно: мы не пользуемся больше чем 2-5 автобусами.

Показать  

Всё же @Даня Баев (тм) хуже чем дебил, он дебил с инициативой. По его мнению видимо люди из своего района вообще не выезжают.

Да ещё и лживый, собака. С бабушками он говорил, ага. Если только со своей из Чертанова, остальные бы его прямо на остановке за кольцо подвесили за подобные инициативы.

В 27.11.2021 в 10:30, Infeer10 сказал:

Я всегда выступаю против любой ксенофобии, потому что это мерзко, нечеловечно и ни к чему хорошему никогда не приводило

Показать  

@Даня Баев (тм) - а может тебя просто выпороть. Без всякой ксенофобии, заметь, просто за результаты "трудов" твоих? ;)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 3

— Спасибо, разобралась

Показать  

А где дальнейший текст? Цензор удалил?

• Haha 1

но художки, музыкалки, тот или иной спорт есть в каждом районе, а иногда и микрорайоне

Показать  

"Ага, конечно" (с) :)

Тебе явно пора обзавестись потомством, чтобы на своём опыте познать, что всё далеко, мягко говоря, не так.

• Like 3

В 27.11.2021 в 12:43, FanatOT сказал:

Вот правильно человек пишет. И 837 тогда под отмену, доедут на метро через Домодедовскую-Новокузнецкую. 451 под отмену - доедут через Сокол. 642 под отмену в пользу 642к - доедут на 281. 

:) 

Показать  

Хватит нести бред. Я написал только то, что написал.

Показать  

"Если честно, то в жизни мы пользуемся 2-5  автобусами".Человек приехал в Москву, социальные связи, друзья, родственники,  у него остались дома, в регионе проживания.У него нет пока семьи, детей, детских садов, школ, и родители с поликлиниками остались на родине.Жена не просит встретить после работы, жены еще нет.Он едет утром на работу к метро на автобусе, вечером обратно.В выходные тоже один маршрут- это спортклуб, баня, пивная, гипермаркет и местный кинотеатр.Кремль, парк Зарядье и Красную площадь он посетил в первую неделю пребывания в Москве, сделал там селфи и прочно забыл про них.В отпуск он ездит только на родину с одного вокзала, других вокзалов и аэропортов в Москве для него не существует.В его жизни 2-5 маршрутов автобусов.Вот для таких он и рисовал сеть.Но таких пассажиров едва наберется 10-15  процентов в городе.Что делать мне, если в моей жизни на постоянной основе существуют несколько десятков маршрутов автобусов в разных районах Москвы?

Изменено пользователем Серп
  • Like 3

В 27.11.2021 в 12:59, Корзухин А. сказал:

Даня Баев (тм) - а может тебя просто выпороть.

Показать  

Где ряженые с нагайками, когда они так нужны?

• Like 3
  • Haha 2

Это какой там замбаева предлагает отменить 642? Ему второе кольцо в нос вставить? :)

В 27.11.2021 в 13:13, J.D. сказал:

Хватит нести бред. Я написал только то, что написал.

Показать  

Создатели новой сети создали хоть что-то принципиально новое, и вы это хотите убрать.

Маршруту просто надо дать раскататься.

В 27.11.2021 в 13:15, Вперёдсмотрящий сказал:

Это какой там замбаева предлагает отменить 642?

Показать  

Ты не заметил явнейший сарказм? :) 

В 27.11.2021 в 13:15, FanatOT сказал:

Показать  

ПО моему его не заметил ты ) 

Создатели новой сети создали хоть что-то принципиально новое, и вы это хотите убрать.

Показать  

Когда ради ненужной херни типа м78 все маршруты вокруг твоей 3ей парковой начнут ходить раз в час, мы вернемся к этому разговору. Прежде чем вещать о новом, спроси старых новокосинцев и соседей, как им стало после обдира тридцати машин? Еще раз повторяю, с потоком, что возит м78 прекрасно десятки лет справлялась связка 655+95.

В 27.11.2021 в 12:59, Корзухин А. сказал:

Я всегда выступаю против любой ксенофобии, потому что это мерзко, нечеловечно и ни к чему хорошему никогда не приводило

Показать  

Баев за антропогенез явно не шарит. Тогда бы знал откуда вообще пошло деление "свой-чужой" и для зачем была нужна эта самая ксенофобия.

Показать  

У них и деление на зоны принципиально новое, и градация маршрутов. Да, хотим убрать. Если реально нужна именно связь Орехово-Зябликово-Садовод-Выхино по МКАД, то нужно было запустить такой маршрут с интервалом раз в полчаса-час и действительно обкатать, а в ходе обкатки посмотреть на пробки и заполняемость.

• Like 1

Показать  

01.01.2022 в районе 7 утра он это сделает (я имею в виду физически).

В остальное же время скорость передвижения будет колебаться в основном в диапазоне 0-5 км/час, "Пешком быстрее" (с) :)

В 27.11.2021 в 13:23, Никита Мишин сказал:

антропогенез

Показать  

Ты тут такие слова произносишь :)

Баев по-русски без ошибок писать не умеет, а ты его антропогенезом.

• Like 1

В 27.11.2021 в 13:24, Higre сказал:

маршрут с интервалом раз в полчаса-час

Показать  

Можно закрывать сразу после запуска. Никто его ждать не будет.

В 27.11.2021 в 13:24, Higre сказал:

У них и деление на зоны принципиально новое, и градация маршрутов. Да, хотим убрать. Если реально нужна именно связь Орехово-Зябликово-Садовод-Выхино по МКАД, то нужно было запустить такой маршрут с интервалом раз в полчаса-час и действительно обкатать, а в ходе обкатки посмотреть на пробки и заполняемость.

Показать  

Вот именно так. Лично я не против нового, я против ненужного нового.

М78 перевести в районники. Связь сама по себе полезная, раскатается.

• Like 2

В 27.11.2021 в 13:27, Никита Мишин сказал:

Можно закрывать сразу после запуска. Никто его ждать не будет.

Показать  

Кстати, не соглашусь. 136 и 735 ждут.

И этот бы с заявленными "полчаса" мог бы иметь место быть.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.