Gleb72442 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, Касым сказал: По-турецки Касым оказывается не имя Касым, как в Казахстане, а ноябрь... Вот это я узнал несколько минут назад, таская погремуху Касым более 30 лет... Я сук ноябрь ))) и не просто ноябрь, а ноябрь-паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Gleb72442 сказал: и не просто ноябрь, а ноябрь-паша! Не, это футбольный клуб ноябрь-паша, а я просто наёбрь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Касым сказал: Это мне напоминает хохлятское переписание букв. Эльки ЭР2 стали ЕР2. Не только. Прибалтика их в ER2/ER9M превратила, Азербайджан тоже, а уж во что превратила Грузия... Изменено 29 января, 2023 пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, igla сказал: Не только. Прибалтика их в ER2/ER9M превратила, Азербайджан тоже, а уж во что превратила Грузия... В ржавчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 10 минут назад, igla сказал: Не только Да, для темы про 909 электробус Москвы мы что-то точно сильно отдалились. После грузинской эрки мне остаётся теперь тока фото мозолей прислать после 8 часов игры на гитаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, Касым сказал: Я к тому веду, что это бред менять буквы... Что им, что нам... П.С. По-турецки Касым оказывается не имя Касым, как в Казахстане, а ноябрь... Вот это я узнал несколько минут назад, таская погремуху Касым более 30 лет... Я сук ноябрь ))) В Турции каждое имя что-то означает. Поэтому Касым вполне может быть турецким именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, Александр Московский сказал: В Турции каждое имя что-то означает. Поэтому Касым вполне может быть турецким именем Да пошёл ты Ибрагимов-Пушкин знаешь куда?))) После истории на Станколите я тебе руки не подам, зайка баевская крашеная... Изменено 29 января, 2023 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Я предполагаю что в рамках баевской концепции экспрессы в СВАО должны иметь нумерацию e5x. Номер e50 "должен" получить маршрут 903. А поскольку 909 следует из сектора 5 в сторону сектора 4 но тем не менее находится в пределах СВАО то он "должен" получить номер e54 либо e51. Поскольку Баев и К выступили против линии партии став отщепенцами, партия должна осудить их действия и провести грубокую ревизию их действий в те времена, когда если они и колебались то строго в рамках генеральной линии партии . Почему этого не происходит искренне не понимаю. Изменено 30 января, 2023 пользователем Серп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 43 минуты назад, Серп сказал: Поскольку Баев и К выступили против линии партии став отщепенцами, партия должна осудить их действия и провести грубокую ревизию их действий в те времена, когда если они и колебались то строго в рамках генеральной линии партии . Почему этого не происходит искренне не понимаю. Подозреваю, что те, кто претворяет этот план Барбаросса дальше в жизнь, поддерживают Баева и К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 10 часов назад, Касым сказал: Это мне напоминает хохлятское переписание букв. Эльки ЭР2 стали ЕР2... Мы решили пойти обратным путём? ))) Если мы так хотим аутентичности, то давайте заменим "е", "м" и "т" на "Ъ", "Ы" и "Ь" )))) Вот это ваще хрен кто повторит!!! И п...ц как аутентично! Даже мы не сможем это выговорить, вот какой удар по врагам!!! Тут дело не в том что "у них"- "у нас", "бей врага" и т.тд а просто приведение обозначения к нормальному виду - Экспресс - номер с Э. То-есть с той буквы с которой начинается слово Экспресс. Не более и не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Mirage сказал: Тут дело не в том что "у них"- "у нас", "бей врага" и т.тд а просто приведение обозначения к нормальному виду - Экспресс - номер с Э. Если бы 909 становился э59, вопросов было бы немного меньше. Но он становится е59. Так что там дело не в приведении к нормальному виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 9 часов назад, Касым сказал: Я к тому веду, что это бред менять буквы... Не бред, а приведение к логическому обозначению Э- Экспресс. Если-бы так сделали сначала, то тогда замена буквы на какую-либо другую была-бы бредом. Только что, Higre сказал: Если бы 909 становился э59, вопросов было бы немного меньше. Но он становится е59. Так что там дело не в приведении к нормальному виду. Так вот я об этом и говорю что надо-бы делать именно так заменить у экспрессов Е на Э и тоже не понимаю почему так не сделали. Изменено 30 января, 2023 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, Mirage сказал: Так вот я об этом и говорю что надо-бы делать именно так заменить у экспрессов Е на Э и тоже не понимаю почему так не сделали. Я уже со всеми обоснованиями написал в ДТ предложение по замене Е на Э. Посмотрим, что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, Mirage сказал: Так вот я об этом и говорю что надо-бы делать именно так заменить у экспрессов Е на Э и тоже не понимаю почему так не сделали. А я понимаю, почему. На мой взгляд две причины. Первая причина - оставшиеся перенумераторы полностью поддерживают баевские принципы и концепции. Вторая выходит за рамки форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Пройдёт ещё одна пятилетка и концепция снова поменяется... 11 часов назад, Александр Московский сказал: А кому её делать? Видимо, не хватает сотрудников А ты разве там не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 13 часов назад, Александр Московский сказал: А кому её делать? Видимо, не хватает сотрудников В Баевской команде и питерские девочки были. Стоит сделать клич, разослать адресные приглашения правильным мальчикам и девочкам с горящими глазами-сбегутся как миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, Серп сказал: В Баевской команде и питерские девочки были. Гнать надо из этой команды тех, кто хотя бы 10 лет в Москве не прожил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, sai сказал: Гнать надо из этой команды тех, кто хотя бы 10 лет в Москве не прожил. Маршруты лучше делать тем, кто живёт в Москве, согласен. А уж красивые схемы могут и иногородние рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 14 минут назад, Серп сказал: Стоит сделать клич, разослать адресные приглашения правильным мальчикам и девочкам с горящими глазами-сбегутся как миленькие. Желающих работать за еду - немного найдётся. А бывший пафос уже не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, Александр Московский сказал: Маршруты лучше делать тем, кто живёт в Москве, согласен. А уж красивые схемы могут и иногородние рисовать) Они и рисуют )))) Но не только схемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 13 часов назад, Александр Московский сказал: В одном из постов Мосмониторинга написали, что е14.. это 503, 508, 512+514, 513, 515, 531 Сейчас получается, что укаждостолбные, да ещё и с заездом к метро Ольховая теряют 20(!) минут от времени 398/433, несмотря на то, что укаждостолбные ездят тоже шустро. В целом здравая идея увеличить кол-во экспрессов по этому направлению. Сейчас получается, что дальний народ вынужден кататься на маршрутках, т.к. это экономит приличное кол-во времени каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 11 минут назад, Касым сказал: Они и рисуют )))) Но не только схемы... А что ещё они рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 11 минут назад, Trotil сказал: В целом здравая идея увеличить кол-во экспрессов по этому направлению. По нормальному, со всеми остановками должен идти 101 (бывший 531к). А все остальные на участке Москва-Красная Пахра должны останавливаться по наиболее загруженным остановкам, а уже за Красной Пахрой идти со всеми. 13 минут назад, Александр Московский сказал: А что ещё они рисуют? Похоже, они нынче все рисуют и изобретают. Поэтому их и нужно от работы отстранить. Пускай в своих родных городах маршрутную сеть гробят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Может кто-то уже спрашивал, а какого лешего фактически внутрирайонники м31 и м32 удостоились буквы "м" ? Да и бирюлёвские м97 и м96 не особо тянут на "магистральные" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, Антикарг сказал: Может кто-то уже спрашивал, а какого лешего фактически внутрирайонники м31 и м32 удостоились буквы "м" ? Да и бирюлёвские м97 и м96 не особо тянут на "магистральные" Московского спроси об этом, тут он вон выступать начал. Его рук дело, все вопросы туда. 4 минуты назад, Антикарг сказал: Может кто-то уже спрашивал, а какого лешего фактически внутрирайонники м31 и м32 удостоились буквы "м" ? Да и бирюлёвские м97 и м96 не особо тянут на "магистральные" А вообще, префиксы "м" и "е" - это эксклюзивное дрочево депвела, предмет гордости, типа илита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 минут назад, sai сказал: По нормальному, со всеми остановками должен идти 101 (бывший 531к). А все остальные на участке Москва-Красная Пахра должны останавливаться по наиболее загруженным остановкам А там не загруженных и нет Всё застроили 16 минут назад, sai сказал: а уже за Красной Пахрой идти со всеми. Там после ЦКАД и маршрутов то не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 minutes ago, Касым said: А вообще, префиксы "м" и "е" - это эксклюзивное дрочево депвела, предмет гордости, типа илита ))) Именно! Активность участников форума по этой теме ("э" или "е" и т.д.) - определенный успех заек. Они смогли многих убедить, что буква в номере имеет большое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 52 минуты назад, Корзухин А. сказал: Желающих работать за еду - немного найдётся. А бывший пафос уже не прокатывает. За питание и бесплатное проживание в Москве -очередь выстроится длиной несколько километров из мальчиков и девочек с горящими глазами других регионов. И еще -им же сказали что это пилот, который будет растиражирован по всем регионам... Каков размах, каковы необъятные перспективы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 О, разблокировали тему. Ну что же. Повеселимся 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти