Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Паштет сказал:

он помрёт на левых поворотах с шоссе.

А также вопрос по манёвренности гармошек при повороте с Ковалевской на Талдомскую.

11 часов назад, Корзухин А. сказал:

Стругацких читай, чё :)

В Википедии пишут что слово "Демиург"-древнегреческое и было введено в оборот древнегреческим философом Платоном, примерно за 400-300 лет до нашей эры https://ru.wikipedia.org/wiki/Демиург

18 часов назад, Dozenazer сказал:

Я вообще удивлён, что хотя бы 181 и 696 (по факту один маршрут с разными закольцовками) ходят в полуинтервалах друг друга по очереди. Настолько иногда исчезает вера в то, что что-то может быть организовано нормально

Сколько помню, в последнее время всегда, от Лосиноостровской при посадке на Тайнинской 24 они фактически ездят с интервалом в 1-3 минуты. Не успел на один, стой чуток и будет второй. В данном месте и направлении они не в полуинтервалах. На скрине - данный момент. 

Снимок экрана 2023-09-13 100703.png

Изменено пользователем cpb

9 минут назад, cpb сказал:

Сколько помню, в последнее время всегда, от Лосиноостровской при посадке на Тайнинской 24 они фактически ездят с интервалом в 1-3 минуты. Не успел на один, стой чуток и будет второй. В данном месте и направлении они не в полуинтервалах. На скрине - данный момент. 

Снимок экрана 2023-09-13 100703.png

Эх, так и знал.

Зато я заметил, что на 124 пофиксили диспетчеризацию и расписание - едем быстро достаточно.

11 минут назад, cpb сказал:

скрине - данный момент. 

Интервал 43 минуты у 696 это нечто.

• Like 1

12 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Давно читал, уже не помню откуда это.

За высшие силы сейчас ГКУ "Организатор перевозок". Там расписания делают.

и даже несмотря на то, что этим занимается одна организация независимо от маршрута - все равно не могут согласовать

всё это бред, что невозможно согласовать: понятно, что есть участки с большим количеством маршрутов, но возьмём опять же Марьино в пример:

сделать расписание 957, а потом подогнать под него 853 (вообще не проблема) и 657 (чуть сложнее, но тоже можно)

уже под это подбить маршруты на Батайском, но тут уж по возможности, там маршрутов больше и если два из четырёх будут ехать вместе - уже лучше, чем все четыре сразу

• Like 1

13 часов назад, Корзухин А. сказал:

"Офицеры" в свободное от шмонов парков время? 

Это многое объясняет :)

У нас что, только Служба линейного контроля в ГКУ ОП есть? Я наверное открою секрет на контролеры тоже относятся к ГКУ ОП, но и они расписанием не занимаются. Для тех кто не в курсе - Службы движения в Мосгортрансе больше нет, она перешла в ГКУ ОП, разумеется в ней есть и расписанцы, которые как раз занимаются разработкой расписаний движения и движенцы, то есть диспетчера, которые работают по фактическому составленному расписанию и которые его только могут корректировать, но никак не делать свое.

3 часа назад, Suntechnic сказал:

Как видим из моего примера, с одним маршрутом тоже не получилось. Это фиаско, братан!

Лучше судить не из одного примера, а их сводной статистики. Один пример - не показатель. 

Потому что нужно увеличивать транспортную работу, да.

В целом да

Раз в час в ОрБоре раньше ходил только 151. Да и то чаще.

В последние года перед Магистралью таких редкоходов было больше. В давние времена какие-то маршруты вроде ходили чаще. Но времена изменились, машину времени не изобрели. 

Ага, то есть проделать бесплатно то, за что ты лично получал зарплату, причем зарплату ты получал за вредительство. 

Мне интересно было твоё мнение

Как я люблю твои мягонькие заячьи формулировки. Нет уж, признайся хоть себе, под одеялом в ночи - вы сотворили ВРЕД, х-ню, испоганили. 

Нет. Прежняя сеть мне не нравилась. 

52 минуты назад, Sagaro-san сказал:

разумеется в ней есть и расписанцы, которые как раз занимаются разработкой расписаний движения

Надо отметить, что в таком случае в слове РАСПИсанцы верны только первые пять букв, а оконцовка должны быть взята из слова негоДЯИ :)

58 минут назад, Александр Московский сказал:

Лучше судить не из одного примера, а их сводной статистики. Один пример - не показатель. 

Ты невнимательно прочитал мое сообщение, м86 проседает по рейсам с завидной регулярностью, просто не каждый раз я об этом пишу. А вот момент в воскресенье в выборы вогула - меня удивил (вместо удивил было матерное слово)

В целом да

Ну так ты ж работал над ее сокращением. 

В последние года перед Магистралью таких редкоходов было больше.

Ну приведи пример в ОрБоре. 

59 минут назад, Александр Московский сказал:

Мне интересно было твоё мнение

Оно есть в теме.

59 минут назад, Александр Московский сказал:

Нет. Прежняя сеть мне не нравилась.

Чем? Маршрутами или расписаниями? Ты ей пользовался? Как часто?  Или некрасивостью? А с819 или тот ублюдочный социальник из ОрБора в Цари, тебе нравятся? Вы же дыры затыкали кракозябрами, тебе это нравилось в твоей работе?  

1 час назад, Sagaro-san сказал:

и расписанцы, которые как раз занимаются разработкой расписаний

Расписанцы, ну так и хочется малость подкорректировать это слово. А на эту должность хоть какие-то минимальные требования имеются? В том числе и на руководителей? А то смотришь на их творения, да там даже один маршрут в вакууме взять, ну вот, к примеру многострадальный 947.:

http://IMG-8956.png

http://IMG-8958.png

http://IMG-8959.png

Ну то есть в час пик интервал может гулять от 7 до 16 минут. Это даже не говоря о том, что маршрут районный. 

• Like 1

На самом деле, текущую магистраль в ОрБоре можно улучшить, увеличив вдвое количество магистральников, отменив парадигму сокращения количества маршрутов. 

Откуда взять машины? 

Уничтожить м78 до Выхино,

уничтожить социальники, развязав их по более прямым маршрутам.  

• Like 1

35 минут назад, Suntechnic сказал:

Спрошу как неместный:

1) А связью ОрБор - Выхино кто-то пользуется? Какой пасспоток на этом участке?

2) Трасса по ОрБору у м78 хорошая ?

3 минуты назад, Вечный странник сказал:

Спрошу как неместный:

1) пользуются, но поток не магистральный, скорее районный. 

2) хорошая, он пользуется огромной популярностью, такая же ситуация и на Ташкентской в Выхино. 

3 минуты назад, Вечный странник сказал:

Спрошу как неместный:

2) хорошая, он пользуется огромной популярностью, такая же ситуация и на Ташкентской в Выхино. 

• Like 2

50 минут назад, Suntechnic сказал:

Ну так ты ж работал над ее сокращением. 

Я работал не над этим

Ну приведи пример в ОрБоре. 

Точно не помню, смотреть надо. Но вроде как 766, 263, 299, тот же 608 ужасно работать стал

Чем? Маршрутами или расписаниями?

Местами маршрутами, местами плохими расписаниями

А с819 или тот ублюдочный социальник из ОрБора в Цари, тебе нравятся?

Не очень, если честно. Зато жалостливые поликлиники довольны. В целом это ужасно, что пообъединяли поликлиники. Только неудобства сделали и людям, и маршрутам. 

Вы же дыры затыкали кракозябрами, тебе это нравилось в твоей работе?  

Какие дыры? 

49 минут назад, Suntechnic сказал:

На самом деле, текущую магистраль в ОрБоре можно улучшить, увеличив вдвое количество магистральников, отменив парадигму сокращения количества маршрутов. 

Откуда взять машины? 

уничтожить социальники, развязав их по более прямым маршрутам.  

И где ещё хочешь магистральники? 

Ну допустим, будет м78 районным

6 минут назад, Паштет сказал:

Тогда хреново. Просто у меня была идея оставить м78 например на участке Выхино - Красногвардейская, с интервалом 30-40 мин. (По аналогии с 735).

А освободившуюся кучу машин направить на м78к. Орехово - Красногвардейская. Ну или как там больше утроит местных.

А получается, что он и в Выхино ещё популярен...

8 минут назад, Вечный странник сказал:

Просто у меня была идея оставить м78 например на участке Выхино - Красногвардейская, с интервалом 30-40 мин. (По аналогии с 735).

Ну это через чур конечно. Но в целом сеть сейчас такая, что стоит дёрнуть за один маршрут и сеть сыпется. 

• Like 1

5 часов назад, Вечный странник сказал:

Связью ОрБор Выхино пользуется минимальное количество человек, некоторый поток дает задовод в виде десятка чел в капюшонах. Не удивлюсь, если они едут зайцем.

Трасса м78 внутри ОрБора очень нужна, но ее легко объединить с такой же ОрБоровской развозкой м82.

На стороне Выхино я про него не знаю, вероятно там тоже можно сделать адекватный маршрут.

5 часов назад, Александр Московский сказал:

Точно не помню, смотреть надо. Но вроде как 766, 263, 299, тот же 608 ужасно работать стал

Ты просто ничего не знаешь про ОрБор. Признай это.

Какие дыры?

Чётко же видно, что вы делали- убирали любое возможное дублирование. И когда на улицу не хватало прямого маршрута, лепили кракозябру

И где ещё хочешь магистральники? 

Условно по 2 маршрута из западной и восточной частей ОрБора, с выездом на Каширку в сторону центра, 2 из которых должны идти в центр по Андропова. Более подробные трассы обсуждаемы.

6 часов назад, Александр Московский сказал:

Я работал не над этим

И поэтому было принято гениальное решение - отменить их всех к чертям! 

• Like 1

6 часов назад, Паштет сказал:

Сколько ходим мы по кругу

Пока Русик не поймет своей ошибки

7 часов назад, Александр Московский сказал:

будет м78

Уничтоженным. Будет м82 по его маршруту в сторону Орехово, + магистральник из восточной части ОрБора по Андропова, с... какой-то  с задовода и маршрут внутри района Выхино, обеспечивающий поток м78.

2 часа назад, Suntechnic сказал:

Условно по 2 маршрута из западной и восточной частей ОрБора, с выездом на Каширку в сторону центра, 2 из которых должны идти в центр по Андропова. Более подробные трассы обсуждаемы.

Напомню сухой остаток: 148 и 263 до Каширской и 608 до Пролетарской вместо 899. И кстати не обязательно их прям магистральными делать, вполне достаточно районного уровня. 

36 минут назад, Suntechnic сказал:

А её и нет. 

Связью ОрБор Выхино пользуется минимальное количество человек, некоторый поток дает задовод в виде десятка чел в капюшонах. Не удивлюсь, если они едут зайцем.

Ты лично считал всех пассажиров м78, откуда и куда они едут, чтобы так утверждать? 

Трасса м78 внутри ОрБора очень нужна, но ее легко объединить с такой же ОрБоровской развозкой м82.

Да, но с м82 объединять не надо... 

Ты просто ничего не знаешь про ОрБор. Признай это.

Как минимум, я видел определённые данные, в отличие от тебя. А ты исходя из чего делаешь выводы? 

Искренне не понимаю, зачем так много магистрального там. По Ореховому бульвару между м. Орехово и Красногвардейской достаточно одного магистральника. От Шипиловской к Каширскому, скорее всего, нужно два магистральника. 

Почему ты так уверен, что всему Орехову-Борисову прям очень нужно в центр, и именно на автобусах? Потому что раньше были подобные маршруты и тебе лично хочется их вернуть? 

1 час назад, Suntechnic сказал:

Ты не моя девушка, чтобы называть меня так

1 час назад, Suntechnic сказал:

Уничтоженным. Будет м82 по его маршруту в сторону Орехово, + магистральник из восточной части ОрБора по Андропова, с... какой-то  с задовода и маршрут внутри района Выхино, обеспечивающий поток м78.

Ну это уже твои хотелки. Я могу понять, что м78 должен быть не магистральным, а районным. Но связь районов я бы всё же оставил. Возможно, немного другой трассой

• Like 1

2 минуты назад, Александр Московский сказал:

Почему ты так уверен, что всему Орехову-Борисову прям очень нужно в центр, и именно на автобусах?

Ну твои же зайки уверены, что всему Орехову-Борисову нужно в Выхино...

1 минуту назад, igla сказал:

Эм.. Я в этом не уверен, за других отвечать не буду. Смотреть надо, ездят там люди или нет

Изменено пользователем Александр Московский

Ну вон Suntechnic ПОсмотрел - не ездят. И не он один, до него писали, что после выезда на МКАД м78 везёт немногочисленных узбеков на базар

2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

И поэтому было принято гениальное решение - отменить их всех к чертям! 

Давай по-честному:

766 почти полностью покрывается с823

299 остался в виде 899 с несколькими изменениями (но соглашусь, что теоретически его можно и вернуть до Пролетарской) 

Вместо 608 из Восточной части ОрБора едет м86

Только что, igla сказал:

Ну вон Suntechnic ПОсмотрел - не ездят. И не он один, до него писали, что после выезда на МКАД м78 везёт немногочисленных узбеков на базар

Я уже согласился с тем, что если м78 действительно по МКАДу везёт мало людей (и если данные пассажиропотоков это подтвердят), то это повод пересмотреть работу этого маршрута, в частности, поменять категорию на районный

Ещё раз говорю - руки прочь от маршрута М78 ! ! ! Маршрут загружен на всём своём следовании, у него своя сменяемость пассажиров, и он возит не только таджиков ну и москвичей, помимо рынков не забывайте про заводы. Если не знаете маршрута и не пользуетесь им каждый день, то хватит трындеть попусту! Почему вы так негативно не пишите про другие маршруты например про 837, нужен ли он всему району Зябликово в Тёплом стане....???

9 часов назад, igla сказал:

Слишком он долгий. Даже без бкл быстрее на метро было от Выхина до Кргв. Основная сменяемость на Садоводе. Также много пассажиров внутри Орехово и по Ташкентс кой. 

9 часов назад, igla сказал:

Он слишком предвзято относится к вопросу. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.