Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Suntechnic сказал:

Нет. Я тебе этого не говорил, но там нечего приспосабливать.

А если достроить до нужной кондиции? Оно всяко лучше было бы и с точки зрения безопасности vip-пассажиров, и с точки зрения перекрытий города.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
3 часа назад, Trotil сказал:

Свежая жалоба в МТ: сегодня, по остановке Качалово не было автобусов маршрута 837 с 9:15 до 11:30. Такие дела...

Автобусы ходят в соответствии со сложившимся пассажиропотоком, ДТ  делает все возможное для улучшения транспортного обслуживания, в частности заменили неправильный номер 37 на правильный 837.

• Haha 9
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Trotil сказал:

Свежая жалоба в МТ: сегодня, по остановке Качалово не было автобусов маршрута 837 с 9:15 до 11:30. Такие дела...

Надо смотреть, что было тогда по трассе. Обычно такая хрень происходит в случае какого-то лютого ДТП. Даже в самых гнусных пробках на МКАД, не связанных с каким-то страшным ДТП, более часа я никогда 37 не ждал.
Или перекрытия из-за индуса. Киевка она недалеко, и может влиять на участок 837.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
14 часов назад, Иван О. С. сказал:

А если достроить до нужной кондиции?

Поясню просто: вот представь митрадво как ты его представляешь в своей голове. А теперь инвертируй картинку на противоположную. 

Слово метро в этой всей херне очень путает не знающих людей, которые метро привыкли воспринимать как единую систему, покрывающую большую площадь и имеющую большую единую эксплуатируемую протяженность.

Опубликовано
10 часов назад, Антикарг сказал:

Или перекрытия из-за индуса. Киевка она недалеко, и может влиять на участок 837.

Сто пудов он.

Опубликовано
15 часов назад, Аккорд1970 сказал:

не было автобусов маршрута 837 с 9:15 до 11:30

Как получены эти данные?

Опубликовано
В 09.07.2024 в 07:13, Suntechnic сказал:

свистежем в пользу магисраньщиков

Пожалуйста: м5 на Петровском бульваре. Может отображаться, может нет. Может прийти по "чёрному" (в расписании) времени.

м1 и е10 могут запросто не отображаться в пределах ТТК (Дворец Труда профсоюзов - Белорусский вокзал), остановки в салоне тоже перестают объявляться.

Опубликовано
4 hours ago, Ulis said:

Пожалуйста: м5 на Петровском бульваре. Может отображаться, может нет. Может прийти по "чёрному" (в расписании) времени.

м1 и е10 могут запросто не отображаться в пределах ТТК (Дворец Труда профсоюзов - Белорусский вокзал), остановки в салоне тоже перестают объявляться.

Да много машин не отображаются. Позавчера м84 в районе Каспийской не отображался. Показывал минут 7, пришел через 2. Сегодня в Сабурово м83 тоже самое.

Опубликовано
4 часа назад, Ulis сказал:

М6 может отображаться по 2-3 машины на весь маршрут. Прогноз прибытия чаще всего не работает. 

А с216, когда обслуживался ФАТПом, мог полностью "исчезать с радаров", хотя на линии одномоментно должно быть не менее 3 машин. У 5-го АП навигация работает лучше почему-то.

Опубликовано (изменено)

Покритиковал перед сном вчера в группе вк "московский наземный транспорт" их работу в целом, пригрозил обращением в прокуратуру. Не прошло даже получаса (минут 15 навскидку), получил очередной бан на неделю, за "нецензурные выражения". Видимо слово "Прокуратура", для них является нецензурным. Маты там вордфильтр удаляет.

Клоуны и муд...рейшие люди,  я вам скажу 🤣🤣🤣🤣

Screenshot_2024-07-10-14-23-23-005_com.vkontakte.android.jpg

Изменено пользователем abobuss_bobus
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ulis сказал:

Как получены эти данные?

Вообще не моя цитата, но видимо человек ждал на остановке

Опубликовано
1 час назад, abobuss_bobus сказал:

Покритиковал перед сном вчера в группе вк "московский наземный транспорт" их работу в целом, пригрозил обращением в прокуратуру. Не прошло даже получаса (минут 15 навскидку), получил очередной бан на неделю, за "нецензурные выражения". Видимо слово "Прокуратура", для них является нецензурным. Маты там вордфильтр удаляет.

А чего ты ещё ожидал? Что после твоих слов они сразу побегут тебе в ноги кланяться и исправлять всё? 

1 час назад, abobuss_bobus сказал:

Клоуны и муд...рейшие люди,  я вам скажу 🤣🤣🤣🤣

Возможно, они о тебе похожего мнения

Опубликовано
20 минут назад, Руслан Московский сказал:

А чего ты ещё ожидал? Что после твоих слов они сразу побегут тебе в ноги кланяться и исправлять всё? 

Пусть хоть матерят меня в ответ. Я не сахарный в отличии от них

С таким потоком жалоб и критики от пассажиров - да, обязаны, чуть ли не заглатывать.

Набуя они тогда свои должности занимают? Бабла попилить и статусность показать? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Скоро досылают мне последние отписки и коллега по работе, с не менее активной гражданской позицей, к тому же ещё и юрист, собирает всё в одно огроменное письмо и отправляет "кому надо", так сказать. Начнём хоть как-то трясти весь ваш транспортный гадюшник. Так что напрягайте свой мозг, если он, конечно, есть и придумывайте новые отмазы.

3 часа назад, Руслан Московский сказал:

Надеюсь, что за подобные скотские высказывания хоть кто-то из транспортной швани поплатится рано или поздно. 

На удивление, подобную хурму выдают, как позже выясняется, обычные рядовые работники, которых бедных-несчатсных "начальство гнобит, премии лишают, денег мало платят" и т.п.

Лучше бы следили за тем, на чëм они ездят и людей возят. Сволочи поганые!!! Пусть тоже отвечают вместе с начальство своим паршивым!!! 

Одни мрази и поганые скоты работают в транспортном комплексе столицы. Всё!!! От верхов до низов!!! У всех разруха и разгильдяйство в головах!!!! 

Буду высказывать всё что думаю. Как к нам, пассажирам- так и к ним!!! 

Изменено пользователем abobuss_bobus
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Руслан Московский сказал:

Чувак, конечно, не в адеквате, но и твоя тусовка, включая тебя поуехавшего, не сильно отличаетесь друг от друга.

Тем временем с НОТ в Москве наступила жопа (фиксируем момент).

И потуги Грубого Зайки уже не помогают, а больше некому. Одна "команда" убогих слилась, нынешние ещё убогее.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

И потуги Грубого Зайки уже не помогают, а больше некому.

Ну ещё митяй живой, отписки выдает 🙃

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Таки шо, уже и в Затоне случился невывоз

Ну не, в "рай на земле" всё доходит в оконцовке, но вот ждать 888-го по 15-20 минут вне расписания уже как-то стало некомильфо, в сравнении с тем, что было.

Среднестабильными остались только 824-й (хотя тоже жалуются и дыры бывают) и бешенные маршрутки "Гортранса" по 824п, которые особо никуда не везут.

Опубликовано
32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Чувак, конечно, не в адеквате, но и твоя тусовка, включая тебя поуехавшего, не сильно отличаетесь друг от друга.

Как минимум, я не матерюсь и не оскорбляю

32 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Тем временем с НОТ в Москве наступила жопа

Ты только сейчас это понял? 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Руслан Московский сказал:

Ты только сейчас это понял? 

"А кто это сделал-то?" (с) :)

Не-а, я просто фиксанул момент.

Так и запишем - "В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром четырнадцатого десятого числа весеннего летнего месяца нисанана Iulius в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат."

Опубликовано
8 hours ago, Корзухин А. said:

Тем временем с НОТ в Москве наступила жопа

Ты ленишься смотреть М24? Добавь его в свой график наравне с ТВ1 и Россия, и в Москве все станет так же прекрасно, как и в стране в целом

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, AE777 сказал:

и в Москве все станет так же прекрасно, как и в стране в целом

Толик перелогинься :)

А то совсем в блоге скучно стало.

И да, мы тут в теме немного не об этом. Для "Всё пропало, шеф" есть другие темы.

Опубликовано

Теперь рай в Марьиной роще. Скоро трамвай поедет, если поедет и вообще рай наступит 

Опубликовано
4 часа назад, AE777 сказал:

Ты ленишься смотреть М24? Добавь его в свой график наравне с ТВ1 и Россия, и в Москве все станет так же прекрасно, как и в стране в целом

Можно канал ДТ в телеграме читать) 

Опубликовано
7 minutes ago, Руслан Московский said:

Можно канал ДТ в телеграме читать) 

Не, для него недостаточно. Нужен именно тв

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Корзухин А. сказал:

Тем временем с НОТ в Москве наступила жопа (фиксируем момент).

Ездил во вторник к Заказчику на 2-й Павелецкий проезд, днем 913 через 5 минут, 984 через 10-15 минут, видел ещё с910, ещё какой-то (с932??), так что я ПОка не ПОчувствовал. :)

Изменено пользователем Mazzy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.