Kirusha Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, Kirusha сказал: Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Я до сих пор считаю, что его зря отменили на участке от Ботсада до Коровинского. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Какие же Ушастые твари!!! http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Изменено 12 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Anomim сказал: Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 У заек в любую погоду всё через жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// В чём тут проблема? Я не вижу. Я вот вчера в 21:30 увидел шикарную картину: на Белорусский вокзал приехал м34, а следом за ним два подряд м34к. В первом рыхло, во втором 3 пасса, третий пустой. Так и пошли на разворот. Ну сажусь в м34, народу почти никого, следом пустые м34к. Так паровозиком и поехали назад. Также на Белорусском сел одинокий пожилой мужчина-контролёр с работы, который решил проявить гражданскую позицию и проверить билеты у пассов. Чурки выскочили на следующей остановке, однако в м34к не сели и стали ожидать другой маршрут. Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Nonesuch сказал: Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Так м34к не везет на Шмитовский и далее. Вполне все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 1 час назад, Nonesuch сказал: В чём тут проблема? Я не вижу. Т. е. если у тебя из-под носа уходят сразу 3 твоих автобуса подряд, а следующий через 24 минуты, ты проблемы не видишь? Этот скриншот, сделанный на Южной в 19:53, а вот их расписание: http:// Т. е. ушли они практически вовремя, значит, причина исключительно в головожопости ушастых. И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. Но пришли все точно в обратном порядке, когда я вышел, 997 уже отъезжал, 941 подъезжал, 947 стоял на светофоре. Ну в менее прытким пассажирам пришлось или ждать 20+ минут или шлёпать по лужам под дождём. Изменено 14 минут назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти