Kirusha Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, Kirusha сказал: Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Я до сих пор считаю, что его зря отменили на участке от Ботсада до Коровинского. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Какие же Ушастые твари!!! http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Изменено 18 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Anomim сказал: Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 У заек в любую погоду всё через жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// В чём тут проблема? Я не вижу. Я вот вчера в 21:30 увидел шикарную картину: на Белорусский вокзал приехал м34, а следом за ним два подряд м34к. В первом рыхло, во втором 3 пасса, третий пустой. Так и пошли на разворот. Ну сажусь в м34, народу почти никого, следом пустые м34к. Так паровозиком и поехали назад. Также на Белорусском сел одинокий пожилой мужчина-контролёр с работы, который решил проявить гражданскую позицию и проверить билеты у пассов. Чурки выскочили на следующей остановке, однако в м34к не сели и стали ожидать другой маршрут. Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Nonesuch сказал: Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Так м34к не везет на Шмитовский и далее. Вполне все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Nonesuch сказал: В чём тут проблема? Я не вижу. Т. е. если у тебя из-под носа уходят сразу 3 твоих автобуса подряд, а следующий через 24 минуты, ты проблемы не видишь? Этот скриншот, сделанный на Южной в 19:53, а вот их расписание: http:// Т. е. ушли они практически вовремя, значит, причина исключительно в головожопости ушастых. И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. Но пришли все точно в обратном порядке, когда я вышел, 997 уже отъезжал, 941 подъезжал, 947 стоял на светофоре. Ну в менее прытким пассажирам пришлось или ждать 20+ минут или шлёпать по лужам под дождём. Изменено 6 часов назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору На Пражской, как с "длиной" эскалатора, так и с количеством желающих на него, это, ПОжалуй, выглядело оcобенно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Корзухин А. сказал: На Пражской, как с "длиной" эскалатора, так и с количеством желающих на него, это, ПОжалуй, выглядело оcобенно забавно Я так смотрю, тут половина форума очень сильно озабочена, как они выглядят со Стороны. Вот бы ещё понять, чья это Сторона, и какой от неё профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. а через лавку на остановке сигануть удалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. Судя по тому, что у них 1 и 16 трамваи могут стартовать с УАЯ друг за другом (а потом минут семь после них ничего не будет), требовать от них состыковать расписания маршрутов, отправляющихся из разных точек - это заведомо нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Саш, ну отключи эмоции и включи логику)) это невозможно в принципе, если у двух маршрутов разный тактовый интервал грубо говоря, если сейчас они паровозиком, значит через час будут в полуинтервале, а через два - опять паровозиком и т.д. этому даже не в МИФИ а в средней школе учат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Klatz сказал: Судя по тому, что у них 1 и 16 трамваи могут стартовать с УАЯ друг за другом (а потом минут семь после них ничего не будет), требовать от них состыковать расписания маршрутов, отправляющихся из разных точек - это заведомо нереально. А я, кстати, помню, как после длительного ремонта запускали 47 и 49 трамваи, и было громко распиарено, что они будут ходить в полуинтервале друг от друга. И действительно, было очень красивое расписание с тактом 8 минут у каждого. Но надолго их не хватило, передали на дерьмо в наших лучших традициях. По-хорошему, и с 1 и 16 надо так делать - взять их суммарный выпуск и распределить между маршрутами вагоны так, чтобы ходили с одинаковыми интервалами. Если что-то не кратно будет, увеличить круг, добавив несколько минут отстоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Помнится, 5 и 17 в своё время не имели проблем ходить в полуинтервале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: Саш, ну отключи эмоции и включи логику)) это невозможно в принципе, если у двух маршрутов разный тактовый интервал грубо говоря, если сейчас они паровозиком, значит через час будут в полуинтервале, а через два - опять паровозиком и т.д. этому даже не в МИФИ а в средней школе учат)) Очень хорошо, что ты МИФИ вспомнил Это атом каждого вещества имеет строго свою резонансную частоту, и изменить ты её никак не можешь. А выпуск, круг, интервал в отличие от атомов, величины вполне себе изменяемые. Так что было бы желание сделать кратные такты. Но на от**бись оно, конечно, проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: По-хорошему, и с 1 и 16 надо так делать - взять их суммарный выпуск и распределить между маршрутами вагоны так, чтобы ходили с одинаковыми интервалами. 16-му интервал 1-го совершенно не нужен и не забывай что жизнь идет не только на Пражской)) жители Симферопольского хотели бы чтобы 16 ходил в полуинтервале с 3, а жители Новокузнецкой чтобы 3 в полуинтервале с 39 и т.д... как ты все эти хотелки слепишь воедино?)) 33 минуты назад, awdeew сказал: Помнится, 5 и 17 в своё время не имели проблем ходить в полуинтервале. так у них наверное интервал был одинаковый, тогда конечно)) правда у автобусов даже при одинаковом интервале эта проблема не решалась - 299/608, 187/260, 196/699 друг без друга ездили редко)) 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Так что было бы желание сделать кратные такты. кратные чему? маршрут длинный и по пути пересекается с разными маршрутами, см. пример с трамваями выше к тому же есть еще один момент, на примере твоих автобусов: с941 и 947 по твоей теории с КС должны тоже уезжать с интервалом минут 8, но тогда на Пражскую они приедут практически вместе... не сделаешь ты так чтобы и волки ссыты и овцы целки)) я абсолютно не оправдываю тех кто рисует графики, я всего лишь говорю что не так это все просто как кажется на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: так у них наверное интервал был одинаковый, тогда конечно)) Да, 5 минут. 3 минуты назад, Зеркало сказал: правда у автобусов даже при одинаковом интервале эта проблема не решалась - 299/608, 187/260, 196/699 друг без друга ездили редко)) У них, наверное, не 5 был, а это уже проблема для нашего транспорта. 194/672 тоже в пик неплохо ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 8 минут назад, awdeew сказал: У них, наверное, не 5 был, а это уже проблема для нашего транспорта. у 299/608 в лучшие времена 5 мин и был, при этом абсолютно одинаковые остановки до ОрБора, что меня тоже удивляло у 187/260 и 196/699 было в начале 90-х по 12 минут примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти