Kirusha Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, Kirusha сказал: Друзья, неужели после 643 вы чему-то сможете удивляться?) Я до сих пор считаю, что его зря отменили на участке от Ботсада до Коровинского. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Какие же Ушастые твари!!! http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Изменено 22 часа назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Anomim сказал: Так уже 4 день отображается (20%) у 17 АП (у автобусов) Только сиди и гадай придёт или не придёт Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Я к тому, что все 3 подряд, а потом соси лапу… Но подъехали к остановке в обратном порядке. А вчера да, призрак пришёл. А с чем это связано? Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Свали на дождливую погоду )))) В +30 всё отлично ездит по расписанию и актуально показывается )))) 😉 У заек в любую погоду всё через жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Какие же Ушастые твари!!! http:// В чём тут проблема? Я не вижу. Я вот вчера в 21:30 увидел шикарную картину: на Белорусский вокзал приехал м34, а следом за ним два подряд м34к. В первом рыхло, во втором 3 пасса, третий пустой. Так и пошли на разворот. Ну сажусь в м34, народу почти никого, следом пустые м34к. Так паровозиком и поехали назад. Также на Белорусском сел одинокий пожилой мужчина-контролёр с работы, который решил проявить гражданскую позицию и проверить билеты у пассов. Чурки выскочили на следующей остановке, однако в м34к не сели и стали ожидать другой маршрут. Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Nonesuch сказал: Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты. Так м34к не везет на Шмитовский и далее. Вполне все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Nonesuch сказал: В чём тут проблема? Я не вижу. Т. е. если у тебя из-под носа уходят сразу 3 твоих автобуса подряд, а следующий через 24 минуты, ты проблемы не видишь? Этот скриншот, сделанный на Южной в 19:53, а вот их расписание: http:// Т. е. ушли они практически вовремя, значит, причина исключительно в головожопости ушастых. И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. Но пришли все точно в обратном порядке, когда я вышел, 997 уже отъезжал, 941 подъезжал, 947 стоял на светофоре. Ну в менее прытким пассажирам пришлось или ждать 20+ минут или шлёпать по лужам под дождём. Изменено 10 часов назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору На Пражской, как с "длиной" эскалатора, так и с количеством желающих на него, это, ПОжалуй, выглядело оcобенно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, Корзухин А. сказал: На Пражской, как с "длиной" эскалатора, так и с количеством желающих на него, это, ПОжалуй, выглядело оcобенно забавно Я так смотрю, тут половина форума очень сильно озабочена, как они выглядят со Стороны. Вот бы ещё понять, чья это Сторона, и какой от неё профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. а через лавку на остановке сигануть удалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. Судя по тому, что у них 1 и 16 трамваи могут стартовать с УАЯ друг за другом (а потом минут семь после них ничего не будет), требовать от них состыковать расписания маршрутов, отправляющихся из разных точек - это заведомо нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Саш, ну отключи эмоции и включи логику)) это невозможно в принципе, если у двух маршрутов разный тактовый интервал грубо говоря, если сейчас они паровозиком, значит через час будут в полуинтервале, а через два - опять паровозиком и т.д. этому даже не в МИФИ а в средней школе учат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Klatz сказал: Судя по тому, что у них 1 и 16 трамваи могут стартовать с УАЯ друг за другом (а потом минут семь после них ничего не будет), требовать от них состыковать расписания маршрутов, отправляющихся из разных точек - это заведомо нереально. А я, кстати, помню, как после длительного ремонта запускали 47 и 49 трамваи, и было громко распиарено, что они будут ходить в полуинтервале друг от друга. И действительно, было очень красивое расписание с тактом 8 минут у каждого. Но надолго их не хватило, передали на дерьмо в наших лучших традициях. По-хорошему, и с 1 и 16 надо так делать - взять их суммарный выпуск и распределить между маршрутами вагоны так, чтобы ходили с одинаковыми интервалами. Если что-то не кратно будет, увеличить круг, добавив несколько минут отстоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Помнится, 5 и 17 в своё время не имели проблем ходить в полуинтервале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: Саш, ну отключи эмоции и включи логику)) это невозможно в принципе, если у двух маршрутов разный тактовый интервал грубо говоря, если сейчас они паровозиком, значит через час будут в полуинтервале, а через два - опять паровозиком и т.д. этому даже не в МИФИ а в средней школе учат)) Очень хорошо, что ты МИФИ вспомнил Это атом каждого вещества имеет строго свою резонансную частоту, и изменить ты её никак не можешь. А выпуск, круг, интервал в отличие от атомов, величины вполне себе изменяемые. Так что было бы желание сделать кратные такты. Но на от**бись оно, конечно, проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: По-хорошему, и с 1 и 16 надо так делать - взять их суммарный выпуск и распределить между маршрутами вагоны так, чтобы ходили с одинаковыми интервалами. 16-му интервал 1-го совершенно не нужен и не забывай что жизнь идет не только на Пражской)) жители Симферопольского хотели бы чтобы 16 ходил в полуинтервале с 3, а жители Новокузнецкой чтобы 3 в полуинтервале с 39 и т.д... как ты все эти хотелки слепишь воедино?)) 33 минуты назад, awdeew сказал: Помнится, 5 и 17 в своё время не имели проблем ходить в полуинтервале. так у них наверное интервал был одинаковый, тогда конечно)) правда у автобусов даже при одинаковом интервале эта проблема не решалась - 299/608, 187/260, 196/699 друг без друга ездили редко)) 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Так что было бы желание сделать кратные такты. кратные чему? маршрут длинный и по пути пересекается с разными маршрутами, см. пример с трамваями выше к тому же есть еще один момент, на примере твоих автобусов: с941 и 947 по твоей теории с КС должны тоже уезжать с интервалом минут 8, но тогда на Пражскую они приедут практически вместе... не сделаешь ты так чтобы и волки ссыты и овцы целки)) я абсолютно не оправдываю тех кто рисует графики, я всего лишь говорю что не так это все просто как кажется на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: так у них наверное интервал был одинаковый, тогда конечно)) Да, 5 минут. 3 минуты назад, Зеркало сказал: правда у автобусов даже при одинаковом интервале эта проблема не решалась - 299/608, 187/260, 196/699 друг без друга ездили редко)) У них, наверное, не 5 был, а это уже проблема для нашего транспорта. 194/672 тоже в пик неплохо ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, awdeew сказал: У них, наверное, не 5 был, а это уже проблема для нашего транспорта. у 299/608 в лучшие времена 5 мин и был, при этом абсолютно одинаковые остановки до ОрБора, что меня тоже удивляло у 187/260 и 196/699 было в начале 90-х по 12 минут примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, Зеркало сказал: 16-му интервал 1-го совершенно не нужен Я бы сказал, что 3-му интервал 1-го совершенно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Klatz сказал: Я бы сказал, что 3-му интервал 1-го совершенно не нужен. и ему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, awdeew сказал: Помнится, 5 и 17 в своё время не имели проблем ходить в полуинтервале. Это в какие годы было ? Насколько я помню, у 5 был интервал 5-7 минут, а у 17 вплоть до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Александр Петров сказал: Это в какие годы было ? Плюс-минус 1980. 4 минуты назад, Александр Петров сказал: Насколько я помню, у 5 был интервал 5-7 минут, а у 17 вплоть до 15. Так тоже было, но уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Зеркало сказал: 16-му интервал 1-го совершенно не нужен и не забывай что жизнь идет не только на Пражской)) жители Симферопольского хотели бы чтобы 16 ходил в полуинтервале с 3 Да 3 вообще нахрен не нужен с конечной севернее м. Чертановская, ибо поток южнее ощутимо больше. Хотели же его в своё время с 16 совокупить, вот тогда и интервал, как у 1 норм был бы. 2 часа назад, Зеркало сказал: жители Новокузнецкой чтобы 3 в полуинтервале с 39 и т.д... как ты все эти хотелки слепишь воедино?)) Ну там уже 3 маршрута, сложнее. Но 2 сделать вполне реально, было бы желание. 2 часа назад, Зеркало сказал: правда у автобусов даже при одинаковом интервале эта проблема не решалась - 299/608, 187/260, 196/699 друг без друга ездили редко)) Да таких примеров что тогда, что сейчас хоть жопой жуй. Я приводил пример вечернего расписания м44/м44 при одинаковых интервалах, могу ещё привести: http:// Мне кажется, это или спланированное вредительство или апофигей рукожопства. Ну или скорее, головожопства. Изменено 1 час назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да 3 вообще нахрен не нужен с конечной севернее м. Чертановская, ибо поток южнее ощутимо больше. Хотели же его в своё время с 16 совокупить, вот тогда и интервал, как у 1 норм был бы. но такой интервал уже не нужен от Нагатинской до Чистых Прудов 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Но 2 сделать вполне реально, было бы желание. это если они на других участках ни с кем не пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Зеркало сказал: кратные чему? маршрут длинный и по пути пересекается с разными маршрутами, см. пример с трамваями выше к тому же есть еще один момент, на примере твоих автобусов: с941 и 947 по твоей теории с КС должны тоже уезжать с интервалом минут 8, но тогда на Пражскую они приедут практически вместе... не сделаешь ты так чтобы и волки ссыты и овцы целки)) Глянул, охренеть, как ободрали 947 после 20 часов - 24 минуты, раньше чуть ли не в 2 раза чаще ходил. Ну вот сдать у 947 хотя бы 16 минут, у 997 оставить 32. Также можно 997 с 980 согласовать, у которого и так 16-17 минут вечером интервал. А больше ни тот, ни другой согласовывать не с кем. Ну и 947 с м95, у которого и так 8 минут. Мне кажется, для этого не настолько сложная программа нужна, или я ошибаюсь? Понятно, что везде всё не согласуешь, да и при небольших интервалах оно и нецелесообразно, но там, где возможно, это делать надо. Но у заек лапки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот сдать у 947 хотя бы 16 минут, у 997 оставить 32. и что получится? в лучшем случае 8 - 8 - 16, а в худшем 16 - 0 - 16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти