Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kirusha сказал:

все равно это наступит скоро. К году так 2030-2035. И «на электробусы все переведут» и с сетью покончат

Каким будет транспорт Москвы к этому времени - планировать в нынешних условиях бессмысленно. Он может быть как тем, каким его видит Поручитель, так и тем, каким его видим мы, или тем, каким его будет видеть нынешний мэр какого-нибудь Мурманска или Бузулука, или тем, каким он был в 1941-1945...

4 минуты назад, Касым сказал:

Это понятно. Несколькими сообщениями выше я писал ровно то же самое только другими словами. Но я всё равно буду утверждать: пусть закончат, рано или поздно. Я просто хочу это видеть. А потом обрушу весь свой праведный гнев, если доживу )))

Доживешь. Они хоть и откладывают свои планы по созданию Москвы как самого экологичного города во Вселенной, но дольше 2035 вроде этого не должно случиться. И вот подумалось мне, а что если они уже наперед готовят какой-то невменяемый по масштабам введений день, когда одновременно завершит работу последний автобус, откроются все ЦТУ, МЦД, городские вокзалы, новые линии, уйдут частники и обзовут все это «транспортной революцией Москвы» 

Изменено пользователем Kirusha

5 минут назад, Kirusha сказал:

все равно это наступит скоро. К году так 2030-2035. И «на электробусы все переведут» и с сетью покончат 😂

М-м.

А есть уверенность что они проживут столько лет, "выпуская шары в воздух"?

Особенно в условиях сокращения московского бюджета.

Есть реальные шансы остаться и с м,е,с, и с Т, и с ..0к, бо ребяток просто попросят на выход.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

и с м,е,с, и с Т, и с ..0к

Не понял сначала, что это за слово и какой обратный перевод с т9...

Изменено пользователем Higre

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

М-м.

Есть реальные шансы остаться и с м,е,с, и с Т, и с ..0к, бо ребяток просто попросят на выход.

Посмотрим, кто войдет в анонсируемые 15% сокращений. Могут одного оставить и пусть наработанное воплощает в реальность. 

1 минуту назад, Higre сказал:

или тем, каким он был в 1941-1945...

Ты главное при этом условие MAX не ставь :)

Только что, Kirusha сказал:

Могут одного оставить и пусть наработаннон воплощает в реальность. 

М-м, а кто детей Грубика кормить-то будет? :)

Лекциями для адептов урбанизма много не наработаешь, а там у него за спиной ещё тень Варламова (признан иноагентом и всем причитающимся) маячит.

Только что, Корзухин А. сказал:

М-м.

Олег, я тут на твоей стороне. Аргументацию про 2030-35 годы я не хочу брать в расчёт. Вообще, когда вся эта цвето-музыка только началась, я был уверен, что к сегодняшнему дню всё будет закончено уже как сто раз, но не взлетело, тараканы разбежались... И я опечален. Это всё как футбольные тренеры в России: все орут "дайте им время, дайте поработать", а руковводство увольняет раз в полгода ))))

9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Т

Тут сомневаюсь. За прошлый год минус 10 маршрутов. Плюс изменения в Ясенево повлекут за собой 4. Итого останется где-то в районе 15-ти Т-шек.

Только что, Kirusha сказал:

Тут сомневаюсь. За прошлый год минус 10 маршрутов. Плюс изменения в Ясенево повлекут за собой 4. Итого останется где-то в районе 15-ти Т-шек.

Все их можно было "изыдеть" ещё в ноябре 2021 года.

Тупо перенумерацией.

Хаос там.

21 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Все их можно было "изыдеть" ещё в ноябре 2021 года.

Тупо перенумерацией.

Я больше скажу. На этот счет я даже писал в телеграме Даеву, на что прозвучал ответ «не пишите больше глупости». Может, это он сам с собой разговаривал, не знаю.

По факту могут и за этот год и половину следующего управиться, тем более тут все комплексно выходит.

С открытием РАЛ: т21, т59, т65, т86

Ясенево: т60 (-> 920), т72 (-> 972),т81 (отмена), т85 (-> м98)

И анонсы прошлого года о:

Соколиной Горе: т32

Бибирево: т36, т73, заодно и т29 припаяют

Перово: т53, т77

Измайлово: т51, т55

Текстильщики: т27, т38

И вдобавок т63, т70, т76, т78

Так что Т-шки точно уйдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.