Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: все равно это наступит скоро. К году так 2030-2035. И «на электробусы все переведут» и с сетью покончат Каким будет транспорт Москвы к этому времени - планировать в нынешних условиях бессмысленно. Он может быть как тем, каким его видит Поручитель, так и тем, каким его видим мы, или тем, каким его будет видеть нынешний мэр какого-нибудь Мурманска или Бузулука, или тем, каким он был в 1941-1945... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Касым сказал: Это понятно. Несколькими сообщениями выше я писал ровно то же самое только другими словами. Но я всё равно буду утверждать: пусть закончат, рано или поздно. Я просто хочу это видеть. А потом обрушу весь свой праведный гнев, если доживу ))) Доживешь. Они хоть и откладывают свои планы по созданию Москвы как самого экологичного города во Вселенной, но дольше 2035 вроде этого не должно случиться. И вот подумалось мне, а что если они уже наперед готовят какой-то невменяемый по масштабам введений день, когда одновременно завершит работу последний автобус, откроются все ЦТУ, МЦД, городские вокзалы, новые линии, уйдут частники и обзовут все это «транспортной революцией Москвы» Изменено 9 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Kirusha сказал: все равно это наступит скоро. К году так 2030-2035. И «на электробусы все переведут» и с сетью покончат 😂 М-м. А есть уверенность что они проживут столько лет, "выпуская шары в воздух"? Особенно в условиях сокращения московского бюджета. Есть реальные шансы остаться и с м,е,с, и с Т, и с ..0к, бо ребяток просто попросят на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: и с м,е,с, и с Т, и с ..0к Не понял сначала, что это за слово и какой обратный перевод с т9... Изменено 9 часов назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: М-м. А есть уверенность что они проживут столько лет, "выпуская шары в воздух"? Особенно в условиях сокращения московского бюджета. Есть реальные шансы остаться и с м,е,с, и с Т, и с ..0к, бо ребяток просто попросят на выход. Посмотрим, кто войдет в анонсируемые 15% сокращений. Могут одного оставить и пусть наработанное воплощает в реальность. Изменено 9 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: или тем, каким он был в 1941-1945... Ты главное при этом условие MAX не ставь Только что, Kirusha сказал: Могут одного оставить и пусть наработаннон воплощает в реальность. М-м, а кто детей Грубика кормить-то будет? Лекциями для адептов урбанизма много не наработаешь, а там у него за спиной ещё тень Варламова (признан иноагентом и всем причитающимся) маячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: М-м. А есть уверенность что они проживут столько лет, "выпуская шары в воздух"? Особенно в условиях сокращения московского бюджета. Есть реальные шансы остаться и с м,е,с, и с Т, и с ..0к, бо ребяток просто попросят на выход. Олег, я тут на твоей стороне. Аргументацию про 2030-35 годы я не хочу брать в расчёт. Вообще, когда вся эта цвето-музыка только началась, я был уверен, что к сегодняшнему дню всё будет закончено уже как сто раз, но не взлетело, тараканы разбежались... И я опечален. Это всё как футбольные тренеры в России: все орут "дайте им время, дайте поработать", а руковводство увольняет раз в полгода )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Т Тут сомневаюсь. За прошлый год минус 10 маршрутов. Плюс изменения в Ясенево повлекут за собой 4. Итого останется где-то в районе 15-ти Т-шек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Kirusha сказал: Тут сомневаюсь. За прошлый год минус 10 маршрутов. Плюс изменения в Ясенево повлекут за собой 4. Итого останется где-то в районе 15-ти Т-шек. Все их можно было "изыдеть" ещё в ноябре 2021 года. Тупо перенумерацией. Хаос там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Корзухин А. сказал: Все их можно было "изыдеть" ещё в ноябре 2021 года. Тупо перенумерацией. Я больше скажу. На этот счет я даже писал в телеграме Даеву, на что прозвучал ответ «не пишите больше глупости». Может, это он сам с собой разговаривал, не знаю. По факту могут и за этот год и половину следующего управиться, тем более тут все комплексно выходит. С открытием РАЛ: т21, т59, т65, т86 Ясенево: т60 (-> 920), т72 (-> 972),т81 (отмена), т85 (-> м98) И анонсы прошлого года о: Соколиной Горе: т32 Бибирево: т36, т73, заодно и т29 припаяют Перово: т53, т77 Измайлово: т51, т55 Текстильщики: т27, т38 И вдобавок т63, т70, т76, т78 Так что Т-шки точно уйдут. Изменено 9 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 14 часов назад, Касым сказал: Давайте мы им не скажем, что можно просто спросить любого человека... Такое удивительное доверие к первому встречному человеку было свойственно скорее для 1970- 1980 х годов.В 2000 году оказавшись в Новороссийске я подошел к человеку и задал простой вопрос "Как доехать до железнодорожного вокзала".Он ответил" Вас подвезти?"...Наконец я поодошел к чееловку с палочкой, задал тот же вопрос, так и он в ответ спросил "Вас подвезти? " Сплюнув очередной раз, нашел наконец человека,который что то продавал на улице и о мне подсказал, что нужно сесть на 6 троллейбус и доехать до конечной.В 21 веке вариант спросить что -то у первого встречного,и полностью довериться его совету, свидетельствует скорее о наивной доверчивости, на мой взгляд. Изменено 2 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти