Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim Frolov сказал:

Если люди хотят куда-то ездить, но предпочитают такси, то не могут доехать на автобусе или метро.

Они могут просто не хотеть толкаться в автобусе, метро, и потом ещё шагать кракозябрами до точки Б.

Опубликовано
Только что, Anchares сказал:

Они могут просто не хотеть толкаться в автобусе, метро, и потом ещё шагать кракозябрами до точки Б.

Поэтому им нужно дать автобусы! 

Опубликовано

Дожили, пересадки в метро теперь тоже нонсенс?

Еще какой. Любое ЧП на линии или длительное окно - подвоз превращается в бессмыслицу.  Подвоз в идеале должен быть минимум к двум линиям.

Опубликовано
6 минут назад, Любезный сказал:

Еще какой. Любое ЧП на линии или длительное окно - подвоз превращается в бессмыслицу.  Подвоз в идеале должен быть минимум к двум линиям.

Ну ладно, согласен тут. 

Опубликовано

Всего лишь организовать нормальную сеть НОТ, покрывающую площадь района. Текущая кровь по капиллярам тела не ждёт пересадок, а постепенно переходя во всё укрупняющиеся сосуды, вливается в общий кровоток. И потом - наоборот.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Докажи что параллельные прямые не пересекаются 

Во-первых это утверждение является аксиомой только для евклидовой геометрии, во вторых - твоё утверждение аксиомой не является никоим образом.

Так что аналогия неверна.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
17 минут назад, Любезный сказал:

При ЧП и длительном окне должны запускаться дополнительные компенсационные автобусы. Там где можно организовать подвоз к нескольким линиям, наверно нужно это делать, правда к ближайшей с минимальными интервалами (5-10 минут), а к другой уже интервал может и значительно больше быть. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Если люди хотят куда-то ездить, но предпочитают такси, то не могут доехать на автобусе или метро.

"Какая прелесть" (c) ;)

Логика прямо прёт.

32 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

А куда я еду легко понять, туда где вы обратно приложили тройку 

Это туда же :)

Все же ездят исключительно туда и обратно по одному маршруту.

Ты продолжай делиться столь глобальными выводами.

27 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Полностью согласен.

Я тебе сейчас с десяток маршрутов накидаю, которые мне нужны, в то приходится на такси ездить, а ты уж будь любезен - дай на них автобусы.

А сам ты как-нибудь перебьёшься, ты же не эгоист, ножками от МИФИ походишь :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
5 минут назад, Maxim Frolov сказал:

А твоё? 

Бремя доказательства лежит на утверждающем. Базовый принцип полемики.

5 минут назад, sai сказал:

запускаться дополнительные компенсационные автобусы

Осталось их найти. И да, сдёрнуть с других маршрутов - это не "найти".

Опубликовано
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

А сам ты как-нибудь перебьёшься, не сахарный, ножками от МИФИ походишь

Отлично. Обмываем связь с Каширской. Я то до метро доеду и потом пешком до уника дойду. А вот тебя убьют за идею 

Опубликовано
32 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Так наоборот хорошо, что данные не привязаны к возрасту. А куда я еду легко понять, туда где вы обратно приложили тройку 

А с тобой классно. Сразу понимаешь примитивный  ход рассуждений разработчиков "Магистрали"... Если ты замеряешь пассажиропотоки, ты не должен домысливать, ты должен точно знать откуда и куда едет пассажир. Без выхода к пассажиру и замерам пассажиропотоков на месте это сделать невозможно.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Я прекрасно знаю, что такое статистика и как ей можно управлять и при желании можно любые цифры нарисовать. 

Народ и цифрам не доверяет. 80% опрошенных сказали, что им не нужны арабские цифры

47 минут назад, Никита Мишин сказал:

Доказывать это утверждение ты конечно же не будешь.

.

Но это в общем-то так нормативы говорят. Только смотреть на местности нужно в каждом конкретном случае. Потому что всегда может оказаться, что кто-то нехороший поставил там забор, и идти уже не 300 м, а скажем 700

• Haha 2
Опубликовано
9 минут назад, abr сказал:

Только смотреть на местности нужно в каждом конкретном случае.

Во-первых.

А во-вторых — 300 метров уже малость дофига для пересадки  НОТ-НОТ. НОТ-метро ещё терпимо, но тоже такое себе, надо меньше.

А так - ППКС.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, FanatOT сказал:

С 711 спорней

Тут спорить  даже нечего, кипа 6213 в мясо каждый рейс, с огромной сменяемостью, т.е. однозначно полезный маршрут грохнули

4 часа назад, Maxim Frolov сказал:

А куда я еду легко понять, туда где вы обратно приложили тройку 

Не работает.

Я частенько туда еду только на метро, обратно на электричке где нет метро, но пешком иду до автобуса, что бы доехать до машины, где её бросил что бы зайти в метро, и да, ближайшая ко мне станция метро примерно в 5 минутах ходьбы

И это один из вариантов. 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
6 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Там вроде ведь законсервированная станция есть несколько я слышал? 

Нету. Но там мелкое заложение. Соответственно, никто не мешает построить объездные тоннели, пересунуть туда движение по ЛДЛ, а потом спокойно ковыряться на основном участке. Необходимости перекрывать линию на год нет никакой.

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Соответственно, никто не мешает построить объездные тоннели, пересунуть туда движение по ЛДЛ, а потом спокойно ковыряться на основном участке.

Посмотрим, но и стройка возле линии и переключение на тоннели оптимизма по срокам не вызывают.

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Посмотрим, но и стройка возле линии и переключение на тоннели оптимизма по срокам не вызывают.

Главное чтобы дождались хотя бы открытия Печатники D2, а в лучшем случае ещё и БКЛ

Опубликовано
4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Главное чтобы дождались хотя бы открытия Печатники D2

Ну эти-то скоро откроют, а БКЛ придётся ещё год ждать. 

Но, надеюсь, мозгов на это хватит, прежде чем копать начинать.

Опубликовано
On 12/6/2021 at 9:22 PM, Andrewww said:

Жители Сабурово улыбаются и машут)

IMG-20211206-203708.jpg

Сегодня там был. Флаг снят.

On 11/18/2021 at 5:05 PM, Andrewww said:

Прошелся по Кантемировской улице до Каспийской. Везде перепутаны трафареты центр/область, кроме последней ост. Шайдаровская улица (бывш. Универсам). На Ереванской в сторону центра тоже самое. 844 идет до Царицыно, а не до Нагатинской. А ведь кто-то увидев изменения и не догадается, и поедет в обратную сторону. На след. остаановке Школа, я считаю, вообще шедевр:

002.jpg

Повесили классический аншлаг:

IMG-20211209-144837.jpg

Опубликовано

На М83 (экс-117, кстати, а никак не 709!) сегодня вечером 16 минут ехали от м. Каширская до м. Каширская! И кто там обещал светофоры регулировать... 🙄

• Sad 1
Опубликовано
11 часов назад, Suntechnic сказал:

Замагистральщики

опять клеймишь. Именно из-за этого все эти изменения  происходят в самой худшей форме. Что с той стороны с ума сходят, что с твоей стороны. Не будет диалога в таком случае. Насколько я понимаю ты обсуждаешь сами изменения в конкретном месте. Если ты хочешь обсуждать сами изменения, то без лозунгов, штампового мышления.

Но ты уверен, что это улучшение?

любые изменения могут приносить как улучшение, так  и ухудшения. Понятно, что многие привыкли доехать на метро, сесть быстро в автобус и в дверь дома прям. Очень удобно жить на каком-нибудь на транспортном плече с высокой интенсивностью автобусных маршрутов. Но метро появляется, сменились торговые точки, социальные объекты. Есть момент с несовершеннолетними в юридической плоскости - подходы их ответственности в нашем мире меняются, а условия жизни те же

Такими словами можно все автобусы в ОрБоре убрать:

мы обсуждаем 608 маршрут, а не выдёргиваем из контекста цитаты. 

новое УХУДШИЛО

где? с маршала Захарова на Красногвардейскую ехать странно на 711. В конце концов есть с848

Борисовский проезд получил быструю связь с ЛДЛ, с ближайшим МФЦ, со своим МФЦ автобус 858 подходит ближе, к метро Орехово не потеряна связь - для Борисовского проезда , который весьма удалён от метро, то в целом на этом фоне улучшение

Значит, 711 был удобнее. Понимаешь, я за м82, но реально он везет по пробкам.

я тебе сразу написал, что его (м82) надо выпрямлять через Каширское шоссе и он ближе к метро ходит. Писать жалобы, требовать остановки у ТЦ. А там вылезет какая-нибудь "зелёная" в защиту деревьев и будет тебя обвинять в пособничестве уничтожения климата Земли, алчности московских властей, хотя деревья судя по яндекс-панорамам канадский клён - интродуцент для нашей местности: сорняк сорняком, зарастаёт всё и вся и толку от него мало. Но вы найдёте друг друга - будете клеймить кто во что горазд. 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Некиш сказал:

Не будет диалога в таком случае.

Какой с ними диалог, если Баев игнорирует корректно и по существу заданные вопросы, но не пропускает мимо ни одного поста в котором его называют допирасом или ещё какие-нибудь.

15 минут назад, Некиш сказал:

сорняк сорняком, зарастаёт всё и вся и толку от него мало.

Да уж лучше сорный клён чем поле из плиточки, засохший газон и духовка вместо тени летом.

16 минут назад, Некиш сказал:

любые изменения могут приносить как улучшение, так  и ухудшения.

Проблема в том, что деятельность ДТ второго в последнее время приносит больше чем первого.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Какой с ними диалог

тебе лишь бы написать. Тут не имеется в виду конкретно Баев.

7 минут назад, Никита Мишин сказал:

Да уж лучше сорный клён

когда тебя лично не волнует, то тебе по фигу. На каком этаже живёшь? Куда окна выходят?

Опубликовано
14 минут назад, Никита Мишин сказал:

Да уж лучше сорный клён чем поле из плиточки, засохший газон и духовка вместо тени летом.

Это точно. Есть на чём глазу остановиться.

Опубликовано
1 hour ago, Lex Grant said:

На М83 (экс-117, кстати, а никак не 709!) сегодня вечером 16 минут ехали от м. Каширская до м. Каширская! И кто там обещал светофоры регулировать... 🙄

Стоянка им нужна не там у северного выхода, а у южного за ТЦ Москворечье. Тогда пересекать шоссе не надо.  

Опубликовано
11 минут назад, Некиш сказал:

когда тебя лично не волнует, то тебе по фигу. На каком этаже живёшь? Куда окна выходят?

А какая разница?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.