Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Майоров продвинутый. Скинул ВИДЕО стрима в общий доступ.

https://t.me/mostransavto_info/31612

10 минут назад, Смотрящий сказал:

Майоров продвинутый. Скинул ВИДЕО стрима в общий доступ.

https://t.me/mostransavto_info/31612

Начиная со второго, постоянно скидывает.

• Like 2

Как обычно, почти весь стрим про беды вывоза человейников смежными маршрутами... В основном видновский куст и немного Балашиха

В человейниках народ весьма активный, и с очень большой долей выезжающих в нерезиновск.

Зайки, вы действительно докатились, и МТА с вами докатится.

Вы пробовали туда доехать на 317 и 388? Получилось? Всё хорошо?

Screenshot_20250916_123819.jpg

Screenshot_20250916_123756.jpg

А ещё Сергиев-Посад, и ведь никто, мать их, не проверяет, а мы тут про Дубну с её вокзалами...

• Haha 3
  • Confused 1

5 часов назад, Higre сказал:

А этот музей - он вообще для всех? Или как музей НПО имени Лавочкина: только для сотрудников предприятия? А все остальные могут оставить групповую заявку на экскурсию за полгода...

• Like 1

15 минут назад, igla сказал:

А этот музей - он вообще для всех?

В том же посте было, что там нужно звонить и предварительно записываться.

6 часов назад, Higre сказал:

А ещё Сергиев-Посад, и ведь никто, мать их, не проверяет, а мы тут про Дубну с её вокзалами...

А что не так то? Мимо проходят эти маршруты,а что ещё надо то?!!

И можно хотя бы минимальнье значение этого мутацкого слова-"ЗАЙКА". 

Заранее спасибо.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Пушистый зверёк с ЛАПКАМИ (не Песец - тот- другое) :)

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Мимо проходят эти маршруты

Означенные музей и дом культуры не имеют отношения к их трассам от слова совсем. Я понимаю, да, можно конечно выйти на шоссе и где-то за час туда дойти, кто хочет тот уедет.

7 минут назад, Higre сказал:

Означенные музей и дом культуры не имеют отношения к их трассам от слова совсем. Я понимаю, да, можно конечно выйти на шоссе и где-то за час туда дойти, кто хочет тот уедет.

Ну тут ориентировка дана. Многие туроператоры предлагают разные экскурсии,которые даже иногда находятся в едренях от общественного транспорта,и даётся только соответствующий ориентир. Вон,тебе,тоже самое Поленово. Ориентир:станция Тарусская и 10 км на чём хошь: такси,пешком,автобус ещё словить надо

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ну тут ориентировка дана.

***, ну вперёд, садись на 317 и 388 и ищи там дом культуры и заводские музеи.

Ещё на КРЛ или СТЛ можно сесть и там искать, а чо, ориентировка дана.

3 минуты назад, Higre сказал:

***, ну вперёд, садись на 317 и 388 и ищи там дом культуры и заводские музеи.

Ещё на КРЛ или СТЛ можно сесть и там искать, а чо, ориентировка дана.

Я те и чёрта лысого найду а не то что там музей какой то. Для меня это как 2 пальца об одно место.

• Thanks 1

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Я те и чёрта лысого найду а не то что там музей какой то.

Ок

Майоров анонсировал новый стрим сегодня.

22 часа назад, Higre сказал:

На Ярославском шоссе остановка «Хлебозаводская улица»: https://yandex.ru/maps/20728/korolev/stops/stop__9691109/?ll=37.806833%2C55.920062&tab=overview&z=15.92 . На 392 до ЦДК (обратно от РКК Энергия). А ближе ничего и не ходит. Заводоуправление со стороны Ярославского шоссе, если оттуда пускают на экскурсию, то весь твой пассаж абсолютно не обоснован.

У меня нет желания спорить с людьми, которым на всё пофиг, лишь бы показать, какие они крутые, а все остальные - тупые дауны. Специально процитировал именно про дом культуры. Но зачем читать, тем более внимательно, пусть это дебилы делают, лучше ещё два раза написать "какой я Умный Знаток и все Мне завидуют, какие все остальные дебилы".

Засим считаю дискуссию законченной.

Кто-то обещал не общаться, пока МЦД не дотянут до Калязина и куда там ещё. Но видимо за это тоже забыл.

• Haha 1

8 часов назад, Higre сказал:

У меня нет желания спорить с людьми, которым на всё пофиг, лишь бы показать, какие они крутые, а все остальные - тупые дауны. Специально процитировал именно про дом культуры. Но зачем читать, тем более внимательно, пусть это дебилы делают, лучше ещё два раза написать "какой я Умный Знаток и все Мне завидуют, какие все остальные дебилы".

Засим считаю дискуссию законченной.

Кто-то обещал не общаться, пока МЦД не дотянут до Калязина и куда там ещё. Но видимо за это тоже забыл.

До Черноголовки дотянут и в Протвино,но это совсем другая история

Зайка обиделась на меня. Ну да ладно. А писал я «вот как только дотянут МЦД до Калязина и прочих мест, тогда и поговорим». А это совсем не одно и тоже, что выше мне написали. Кто-то тут меня винит, что я не умею читать, что мне пишут. А сами?

Стрим Майорова в этот раз короче: час вместо двух, из-за чего вышло несколько сумбурно, толком ничего не обсудили. Географически разнообразнее — к привычным человейникам добавились Фряново и Наро-Фоминск, а также выносивший мозг ведущему и зрителям Роман из Куровской.

Позиции гендира знакомые — в приоритете решение проблем на человейниковых 367, 1201 и пр., остальным будут заниматься ближе к концу осени. Много споров по вопросу "посадка через переднюю vs через все двери". Цифра, если правильно запомнил — в этом году в МТА должно поступить 219 новых (не знаю, с учётом ли списанных из МГТ) автобусов, из них 200 БК.

Через неделю обещают продолжение...

29 минут назад, interference сказал:

остальным будут заниматься ближе к концу осени

Правильно, как МГТ заберет маршруты Химок и Одинцово, так можно будет машин оттуда передать.)

В 16.09.2025 в 19:04, Lopasnensky сказал:

А что не так то? Мимо проходят эти маршруты,а что ещё надо то?!!

Заранее спасибо.

Музей находится на южной части РКК «Энергия», есть еще северная за железкой Мытищи-Подлипки-Болшево и далее.Территориально музей ближе к Ярославскому шоссе, где проходят упомянутые 317 и 388. А вот на экскурсии пускают с центральных проходных, которые находятся в Подлипках со стороны улиц Ленина и Коминтерна. А попасть туда из Москвы на шинном общественном транспорте можно только на 392 автобусе до остановки «ЦДК», а потом, пройдя пешком всю Октябрьскую улицу, и, миновав, сделанный недавно, сквер, оказаться у проходной «Энергии». 
Поехав же на 317 и 388 до остановки «Хлебозаводская улица», которая находится на Ярославском шоссе, чтобы попасть на экскурсию в музей, надо будет козьими тропами обойти территорию РКК «Энергия» вдоль шоссе, а потом вдоль железки заходить в Королев. Либо пешком через шоссе и Пионерскую улицу. Первый маршрут минут на 25-30, второй на 40-50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.