Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Если бы не остановка на Белой даче, то его вообще могли не согласовывать, а вот остальные - загадка. 

станция Дюберцы же тоже область?

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

С другой стороны большинство маршрутов С. Дать бесплатный маршрут до ТЦ - что в этом плохого?

Но эти автобусы на эти маршруты надо где-то взять... 

Опубликовано
Только что, Александр Московский сказал:

Но эти автобусы на эти маршруты надо где-то взять... 

Ну заключить контракты с частниками. 

Опубликовано
7 минут назад, sai сказал:

Ну заключить контракты с частниками. 

С бухты барахты они не заключатся, соответственно отдуваться по любому какое-то время придётся МГТ. 

Опубликовано
38 минут назад, Корзухин А. сказал:

Прелесть-та какая :)

"Как пробить дно, не вставая с кресла" (с) учебное пособие для заек.

Ты загляни  в Некрасовку, там 1225 подмосковных целая россыпь, так что идея не новая.

37 минут назад, Чебурашка сказал:

вопрос вообще как 739 согласовали

Хороший вопрос, иногда могут значит, если захотят.

Опубликовано
45 минут назад, Александр Московский сказал:

А сколько маршрутов наплодили маршрутчики в районе Садовода/Котельников/Люберец? 

Выглядит как попытка прижать маршрутчиков и дать относительно норм маршруты

Сказать честно, то я давно мечтал о нормальных автобусах на 553 Люблино - станция Люберцы, 470, 942, только это всё должно было обслуживаться МТА на MAN, ну или ЛиАЗах (мечты очень древние). Там реально очень большой поток и с одной стороны хорошо, что его начали осваивать, но плохо, что за счёт московских маршрутов и опять через жóпу, тк частично без остановок и странными трассами (я про 739).

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Ну а 739-е это верх идиотизма нумерации. 

Это чтобы аукционы на новые маршруты не проводить, а в одну строку в реестре упихать.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Mark_Troitskiy сказал:

Отвратительно...

Ну да - это повлечёт только к ухудшению работы других маршрутов, т.к. под это дело заберут ПС с других маршрутов 

2 часа назад, Чебурашка сказал:

В смысле это что московский социал ?

3c45722ab9c54c442f3dc075f9dfec2c.jpg

Вопрос сколько занесли Воробьеву? Суть  в том что эти маршруты в точности копируют маршруты частника. То есть ситуация как с 308 - Максимка отжимает маршруты у уважаемых людей.

Вспоминается организация МГТ маршрута из Москвы до аэропорта Домодедово. Однако недолго просуществовал!

2 часа назад, Чебурашка сказал:

В смысле это что московский социал ?

3c45722ab9c54c442f3dc075f9dfec2c.jpg

Вопрос сколько занесли Воробьеву? Суть  в том что эти маршруты в точности копируют маршруты частника. То есть ситуация как с 308 - Максимка отжимает маршруты у уважаемых людей.

Вспоминается организация МГТ маршрута из Москвы до аэропорта Домодедово. Однако недолго просуществовал!

И еще - не совсем понимаю, если уж решились на такие глобальные изменения, почему бы не дождаться окончания строительства развязки с МКАД 

Опубликовано
В 29.12.2022 в 20:21, Gleb72442 сказал:

Сегодня поговорил с водителем с768. по его словам, садовод собирается организовывать еще 13 маршрутов в ближайшие районы и часть из них планируется на спринтерах. Откуда брать спринтеры ясно, а вот откуда водителей - нет. И еще мне не очень понятно, куда можно 13 маршрутов еще запустить?!

Похоже, это правда.

Опубликовано
30 минут назад, Pilot сказал:

Ну до Некрасовки маршрут получается из Москвы в Москву.

Опубликовано
2 часа назад, Александр Московский сказал:

Выглядит как попытка прижать маршрутчиков и дать относительно норм маршруты

С таким набором остановок по области - сомнительно. Ну разве что если этим МГТэйцам разрешат тормозить у каждого столба.

Ну и нормальные - это с интервалом в час, которые к тому же не будут выдерживаться из-за пробок?

Опубликовано
19 минут назад, Любезный сказал:

С таким набором остановок по области - сомнительно. Ну разве что если этим МГТэйцам разрешат тормозить у каждого столба.

Ну и нормальные - это с интервалом в час, которые к тому же не будут выдерживаться из-за пробок?

Интервал в час это тоже не круто. Но и те маршрутки ходили примерно "раз в когда захочу"

Опубликовано
33 минуты назад, Любезный сказал:

739к это 1093

739 может подбить 51к, 1074

с711 это 955к

Ещё пассажир немного может уйти с маршруток 870, 872, 553, 954, 1210

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Похоже, это правда.

теперь интересно, на спринтерах ли теперь? 768 вон как раскатался, да и спринтеры угнали в Мелькисарово на с453

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Anomim сказал:

С 8 июля запускаем новые маршруты до ТЦ «Садовод» от метро, Люберец и Котельников:

🔹 с711 «Метро «Кузьминки» — ТЦ «Садовод»
🔹 739 «Метро «Некрасовка» — Станция Люберцы — Метро «Жулебино» — Метро «Котельники» — ТЦ «Садовод»
🔹 739а «Микрорайон Силикат — ТЦ «Садовод»
🔹 739к «Метро «Котельники» — ТЦ «Садовод»
🔹 с744 «Метро «Люблино» — ТЦ «Садовод».

️ Автобусы останавливаются только на ключевых остановках. Смотрите карту.

photo_5274261329328326787_y.jpg

если не обсуждать сами трассы маршрутов, то вот мой минимальный набор вопросов:

1) почему два маршрута "с", а остальные - нет, с учетом того, что они все, очевидно, не каждые 15 минут будут ходить

2) что за странный набор остановок?
739 оставим, там канитель с областью, но почему бы с711 не иметь "Волгоградский, 141"? И чем помешала бы "11-й км", которая по требованию работает?
или почему у с744, судя по карте, всего одна остановка у метро Люблино (да еще и та, на которой никто сейчас не останавливается)? почему с768 и с867 могут служить подвозом для всех пассажиров, а с744 помочь 658/708 не может? какая из двух остановок у него будет на Белореченской между "Цимлянской" и метро, а какая из двух между "Цимлянской" и "Новомарьинской"? и опять же, чем мешают остановки по Верхним Полям, там вообще-то тоже люди ездят и сейчас активно пользуются теми же 768 и 867, хотя такой маршрут до Люблино будет быстрее, чем другие...

теперь касаемо 739: как мы понимаем, раз маршруты МГТ будут так похожи на трассы существующих маршруток, то вопрос - канут ли маршрутки в лету?

та же 954к могла смело умереть, если бы 739к+744 был бы единым маршрутом, но с их нынешними отдельными трассами такой возможности нет... зато должна умереть 1093, трасса точь-в-точь

очень интересный подарок Силикату в виде 739а? за какие деньги и заслуги их будет обслуживать МГТ?!

ну и вишенка - основной 739, похожий чем-то на маршрутку 72к... остановку у станции Люберцы организовать получилось, но "Таможенную академию" мы пролетаем... 
ждем еще 739б в старую Некрасовку, 739в на Ухтомку, чего мелочиться?

сюр, да и только🙃

6 минут назад, Александр Московский сказал:

Звучит как повод продлить с768 до МЕГИ и убрать оттуда с710, дав ему другую роль в Люблине

скорее бы уже закончили строительство развязки с МКАД, ситуация уже сейчас значительно улучшилась, тот же 768 успешно выполняет расписание, чем при запуске похвастаться ну никак не мог, а с завершением строительства развязки, думаю, в целом можно будет рассчитывать на любые маршруты, направляющиеся к МЕГЕ и Садоводу, а значит можно давать им новые роли :) 

вообще, здесь спорный вопрос: до Братиславской удобнее ехать, чем до Марьино, а до Люблино - так вообще сказка, хотя 10 туда как раз не завозит и много лет делает крюк, проезжая аккурат между двумя станциями метро и проводя пассажирам экскурсию по району

я бы отдал предпочтение маршруту до Люблино, думаю 744 очень хорошо раскатается, но на Люблино и так море людей, а как это разгружать - я и не представляю

Изменено пользователем Gleb72442
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Александр Московский сказал:

Звучит как повод продлить с768 до МЕГИ и убрать оттуда с710, дав ему другую роль в Люблине

Получается, что сейчас обслуживание Садовода стало приоритетнее МЕГИ "Белая Дача"?

4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

скорее бы уже закончили строительство развязки с МКАД, ситуация уже сейчас значительно улучшилась, тот же 768 успешно выполняет расписание, чем при запуске похвастаться ну никак не мог, а с завершением строительства развязки, думаю, в целом можно будет рассчитывать на любые маршруты, направляющиеся к МЕГЕ и Садоводу, а значит можно давать им новые роли :) 

Вот и надо было сперва закончит ремонт развязки, а потом уже запускать этот набор новых маршрутов!

Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Получается, что сейчас обслуживание Садовода стало приоритетнее МЕГИ "Белая Дача"?

на Садоводе дружественные продавцы (а еще видимо очень дружественные и важные лица, выбивающие такие маршруты), а в МЕГЕ недружественные компании позакрывали половину магазинов, вот приоритеты и смещаются

• Haha 1
Опубликовано

Наконец-то МЕГА Белая Дача будет не хуже Тёплого Стана по обслуживанию нормальным ОТ.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Л.Егор сказал:

Наконец-то МЕГА Белая Дача будет не хуже Тёплого Стана по обслуживанию нормальным ОТ.

Обслуживание МЕГИ "Теплый Стан" скорее стала хуже. 964 ходит теперь раз в полчаса, 961 отменили.

Из Ясенево вообще ничем не доехать, даже на коммерции

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Ещё Садовод это Москва, а Мега - Московская область, не забывайте. Но тут половина маршрутов по территории МО проходят.

Опубликовано
1 минуту назад, Хлорка сказал:

Она ещё не опустела окончательно? 

Во всяком случае изрядно проредела по набору арендаторов и посетителей

Опубликовано
Только что, Pilot сказал:

Обслуживание МЕГИ "Теплый Стан" скорее стала хуже. 964 ходит теперь раз в полчаса, 961 отменили

Там же всё перерыли. Ещё и через Славянский мир временно они не ходят.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Pilot сказал:

Обслуживание МЕГИ "Теплый Стан" скорее стала хуже. 964 ходит теперь раз в полчаса, 961 отменили

553 и 485 никуда не делись.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Во всяком случае изрядно проредела по набору арендаторов и посетителей

Был недавно в химкинской Меге - посетителей мало. Там, правда, еще и пожар в Оби сделал свое дело.

Опубликовано
Только что, Димон С. сказал:

953 и 485 никуда не делись.

Ну да - Теплый Стан теперь в шоколаде 953 + бесплатная маршрутка до Ашана. 

Опубликовано (изменено)

Кстати, я в Мегу Химки в последнее время вообще перестал ездить. Оби сгорел, и в Отраду мне ближе, Икея закрылась, Ашан мне ближе в Красногорске (но недавно открывшийся Глобус мне больше нравится, даже Окей мне нравится больше Ашана, да и Ашан помельче у меня у самого есть), а магазины помельче есть и в агаларовском Вегасе, в который я просто на метро могу ездить.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

А в Ясенево продолжают кромсать НОТ!

Только что, Л.Егор сказал:

Оби сгорел

Там ничего не делают по восстановлению сгоревшего здания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.