Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Anomim сказал:

С 3 декабря меняются маршруты в районе МЦД Бескудниково. 

Автобусы 353, 571, 637 и 803 будут ближе подъезжать к выходу 1 МЦД Бескудниково. 

Остановка «МЦД Бескудниково» в Путевом проезде в сторону Алтуфьевского шоссе переносится на дублёр Инженерной улицы. 

Автобусы 353, 571 и 637 пойдут без оттянутого разворота в сторону метро «Алтуфьево» и «Бибирево».

photo_5364061446150941285_y.jpeg

Какая шикарная остановка "Районный центр Марс"... Именно по названию, если абстрагироваться... Нужно ещё придумать "Системный центр Солнце" ))))

12 минут назад, Касым сказал:

Какая шикарная остановка "Районный центр Марс"...

Когда-то она называлась Кинотеатр Марс. Кинотеатр стал районным центром - переименовали остановку. 

• Like 1

13 минут назад, sai сказал:

Когда-то она называлась Кинотеатр Марс. Кинотеатр стал районным центром - переименовали остановку. 

Спасибо, Кэп. Я для кого сообщение выше написал, где надо думать масштабнее? )))))

19 минут назад, sai сказал:

Ты мне сыпешь инфу, которую я знал ещё до твоего рождения. Вместо того, чтоб писать то, что и так всем известно, перечитай моё сообщение. Там очень тонкая шутка для образованных людей...

"Солнце, ты так ничего и не понял" ))

Хватает оксюморонов. У меня слом случился ещё на станции "Ерофей Павлович" и остановке "Райсобес" (я тогда не знал значения, разбирал по слогам), дальше уже и "Зорге", и "Районный центр Марс" - вполне нормально... )

Ну назовите просто "Центр досуга "Марс" (хотя такое именование не утверждённое, но вполне подойдёт , как мне кажется).

Кинотеатру Байконур ещё повезло находиться около станции метро "Отрадное". Рельсовый каркас пока что ещё важнее районных центров

9 минут назад, Ulis сказал:

"Солнце, ты так ничего и не понял" ))

Хватает оксюморонов. У меня слом случился ещё на станции "Ерофей Павлович" и остановке "Райсобес" (я тогда не знал значения, разбирал по слогам), дальше уже и "Зорге", и "Районный центр Марс" - вполне нормально... )

Ну назовите просто "Центр досуга "Марс" (хотя такое именование не утверждённое, но вполне подойдёт , как мне кажется).

Мне кажется, здание под названием Центр Досуга будут обходить стороной все, кто моложе 65 лет )))) Там же явно секции ведутся )))))

Жду не дождусь, когда мне 50 будет, меня станут пускать на все эти мероприятия в управе, в их центрах, я там буду так хеклерить, как задняя парта в 13-14 лет )))

Изменено пользователем Касым

Только что, Dozenazer сказал:

Кстати, 803 опять не догадались тронуть. Жаль

Это просто эстакаду открыли. Магистраль потом всё сделает. Это разные события.

2 минуты назад, Dozenazer сказал:

Ни Хачадуб, ни Бескудниково не сломили 803...

Здесь речь от другом. Магистраль шагает по часовой. Сейчас кроят 2-3 сектора. 4 - САО, а тем более 5 - СВАО, пока ещё и не начинали. Так что весной-летом 2025, когда исчезнут 53, 98, 23, с6, т73, тогда вместе с ними сгинет и 803...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Касым сказал:

Какая шикарная остановка "Районный центр Марс"... Именно по названию, если абстрагироваться... Нужно ещё придумать "Системный центр Солнце" ))))

После переименования остановки первая ассоциация у меня как раз возникла - Марсовский район Солнцевской области.

• Thanks 1
  • Haha 3

19 минут назад, Higre сказал:

После переименования остановки первая ассоциация у меня как раз возникла - Марсовский район Солнцевской области.

👍👍👍

48 минут назад, Зеркало сказал:

перед светофором уже ожидаемый срач... вопрос - а не быстрее было бы оттянутым разворотом под мост?

Может, пока не разобрались? Потом поедет? Или там критически накосячили ради прямого проезда?

7 минут назад, Касым сказал:

Может, пока не разобрались? Потом поедет? Или там критически накосячили ради прямого проезда?

ну а что там накосячишь? добавили фазу светофора, посмотрим к чему это приведет

я не понимаю почему еще одну эстакаду не кинули через Алтушку, места там полно

А это уже наверное выложили?

https://www.mosgortrans.ru/routes/changes/marshruty-278-i-857-obedinyayutsya-v-novyy-magistralnyy-marshrut-m57/

6i5k6fmiv93uhskohht6wnnifyawkdk0.jpg

Изменено пользователем Pilot

А на пересечении с Коровинским что за работы? Там эстакаду будут строить? 

Ну а так... Ожидаемо, маршрут будет сильно пробочным, да ещё и учитывая что он со всеми остановками... 

Ну, конечно, лучше чем ничего. Не всё же в пик ездить. 

Изменено пользователем Krendel79

9 минут назад, Krendel79 сказал:

А на пересечении с Коровинским что за работы? Там эстакаду будут строить? 

Переход подземный между всеми четырьмя углами и прекладка толстенных труб от ТЭЦ Коровино в город.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

маршрут будет сильно побочным,

то есть ему будет все побоку или всем на него будет побоку?))

38 минут назад, Зеркало сказал:

ну а что там накосячишь? добавили фазу светофора, посмотрим к чему это приведет

я не понимаю почему еще одну эстакаду не кинули через Алтушку, места там полно

Эстакада открытая по одной полосе в каждую сторону. Не будет там затыка для стройки новой эстакады Алтушки. Вот следующий их проект от Новодачного шоссе, Лианозовский проезд, вдоль жд, новый район, с выходом через Костромскую и Юрловский на Сельскохозяйственную эстакаду потребует...

9 минут назад, Зеркало сказал:

то есть ему будет все побоку или всем на него будет побоку?))

Время покажет. 

10 минут назад, Касым сказал:

Эстакада открытая по одной полосе в каждую сторону. Не будет там затыка для стройки новой эстакады Алтушки.

это погоди, еще не все прочухали, через недельку начнется, ибо очень нужная хордовая связь

22 минуты назад, Касым сказал:

Вот следующий их проект от Новодачного шоссе, Лианозовский проезд, вдоль жд, новый район, с выходом через Костромскую и Юрловский на Сельскохозяйственную эстакаду потребует...

вот эта история мне как раз менее понятна - и не радиус и не хорда... попытка разгрузить Дмитровку, уперев все в БотСад? там и так мягко говоря не сахар...

38 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну, конечно, лучше чем ничего.

имхо лучше было сохранить 278, закруглив м57 в Бибирево - работало бы стабильнее

8 минут назад, Зеркало сказал:

имхо лучше было сохранить 278, закруглив м57 в Бибирево - работало бы стабильнее

Полностью согласен.

Если на углу Инженерной и Алтуфьевского так и останется пересечение в одном уровне, ещё без оттянутого разворота у Путевого, то к пробкам на перекрёстке, в основном на Инженерной улице, это не приведёт? 

9 минут назад, Зеркало сказал:

вот эта история мне как раз менее понятна - и не радиус и не хорда... попытка разгрузить Дмитровку, уперев все в БотСад? там и так мягко говоря не сахар...

Оно приедет не в БотСад, а в ВДНХ северное. Но соглашусь - пока бред. Но если они протянут её дальше и воткнут в проспект Ветеранов - тогда это сработает и заиграет. Я так понимаю изначальная мысль была именно такая.

8 минут назад, Касым сказал:

Но если они протянут её дальше и воткнут в проспект Ветеранов - тогда это сработает и заиграет. Я так понимаю изначальная мысль была именно такая.

вообще не представляю - аквидук разбирать никто не даст

3 минуты назад, Зеркало сказал:

вообще не представляю - аквидук разбирать никто не даст

Там разные варианты рисовали, но я так понял, что имелся проход через Кадомцева, а там его не цепляет. Был и второй через Касаткина, и тоже всё нормально. Что бы там не сделали, акведук не зацепит...

52 минуты назад, Касым сказал:

Там разные варианты рисовали, но я так понял, что имелся проход через Кадомцева, а там его не цепляет. Был и второй через Касаткина, и тоже всё нормально. Что бы там не сделали, акведук не зацепит...

Был вариант проложить дорогу от платформы Яуза вдоль Ярославско1 ЖД до Рижского проезда, соединив Кадомцева, Малахитовую и Рижский проезд.Проговаривались варианты соединения Бажова и Ярославской улицы. Получилась бы мегатрасса от Енисейской до Рижского вокзала.Но это все варианты двадцатилетней перспективы.Про то что будет завкрыт сквозной проезд по Докукина, я узнал лет двадцать назад, а ТЦ Ботаника молл, перекрывший ул.Докукина до сих пор не открыт для посетителей.

Там знаки повесили, что можно прямо и налево, а светофоры не переключили, народ стоит тупит ждет зеленого. 

Изменено пользователем Паштет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.