Перейти к содержанию

Как похорошелло здравоохранение при Собянине

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Зеркало сказал:

да там пока квартир в избытке - продать не могут

Во Владимире будут застраивать территорию тракторного завода. Зачем строить, если итак в избытке как говоришь

1 час назад, М.Михаил сказал:

Зачем строить, если итак в избытке как говоришь

Чтобы россияне не могли совершить преступление против общей: работать.

• 3 недели спустя...

Вчера с матерью ходил по врачам в похорошевшей ПОликлинике. (Самой ей трудно). 

Да всё красиво, блестит, сверкает - с тем какая была раньше - не сравнить. 

Тем не менее начинка вся осталась прежней. Сбои в очередях постоянно, орущие и скандаляшие бабки в каждой очереди, врачи (не один не произвёл хотя бы минимального личного осмотра! ) - все только слушают "со слов пациента" и печатали на компьютере. 

Потребовалось УЗИ срочно - чтобы по новой не проворачиваться по специалистам и "где то после каникул" пойдём сразу в платную. 

В ДМС поликлинике несмотря на то что ремонт был там так себе было куда лучше. 

3 часа назад, Зеркало сказал:

если бы...

Я имел ввиду все прелести ОМС. Начиная с собственно бабок в очереди и сбоев очереди. Ну кроме одной самой лучшей поликлинике в Ясенево. 

Изменено пользователем Krendel79

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я имел ввиду все прелести ОМС. Начиная с собственно бабок в очереди и сбоев очереди. 

а, ну этого в нашей поликлинике как раз уже давно нет, все культурно

а вот грамотные врачи увольняются пачками((

1 час назад, Зеркало сказал:

а, ну этого в нашей поликлинике как раз уже давно нет, все культурно

а вот грамотные врачи увольняются пачками((

Я уже давно вот наблюдаю что даже если человек приходит с конкретными жалобами (ну типа там живот, голова) очень мало кто, повторюсь, снисходит на то чтобы лично осмотреть, пощупать, постучать. Особенно по ОМС. 

Напечатают на компе, выпишут может какие то препараты и в лучшем  случае дадут направление на обследование. 

Итого по ОМС получится путь терапевт - невролог - анализы/МРТ.

И расстянуться всё модет надолго. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Я уже давно вот наблюдаю что даже если человек приходит с конкретными жалобами (ну типа там живот, голова) очень мало кто, повторюсь, снисходит на то чтобы лично осмотреть, пощупать, постучать. Особенно по ОМС. 

Напечатают на компе, выпишут может какие то препараты и в лучшем  случае дадут направление на обследование. 

Итого по ОМС получится путь терапевт - невролог - анализы/МРТ.

все правильно говоришь, да

врачи смотрят в основном или в платных или в серьезных клиниках по направлению из районной

а в районной только анализы и другие исследования, это вроде нормально делают

Год с чем-то назад делал платную МРТ головного мозга с сосудами шеи в Котельниках где-то за 8000 р. В платной клинике естественно ибо по ОМС хрен дождешься, а надо было срочно (подозрение на ТИА)

Колоноскопия - тоже в платном федеральном центре, ибо по ОМС тоже хрен дождешься (по ОМС еще и без наркоза)

В 24.11.2025 в 23:14, Зеркало сказал:

температура 39 и давление 240 уже не работает, видимо потому что слишком часто применяется((

Давление 240, серьезно?

Скорая официально может приехать на давление от 180. Магнезию поставят...

42 минуты назад, Зеркало сказал:

все правильно говоришь, да

врачи смотрят в основном или в платных или в серьезных клиниках по направлению из районной

а в районной только анализы и другие исследования, это вроде нормально делают

Прикреплялся по ОМС к капотненской поликлинке (это можно сделать даже с подмосковной пропиской). Врачи там есть как нормальные так и не очень.

Но ранее это была поликлиника собственно при больнице, а теперь и больница и поликлиника филиал больницы им. Демихова в Люблино.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Кстати симптомы ТИА (микроинсульт) очень советую не пропускать. У меня была резкая головная боль, двоение в глазах и светобоязнь, но прошло через пару часов само.

13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Год с чем-то назад делал платную МРТ головного мозга с сосудами шеи в Котельниках где-то за 8000 р. В платной клинике естественно ибо по ОМС хрен дождешься, а надо было срочно.

я делал и довольно быстро, а вот направление действительно хрен дадут, очень жесткие показания теперь нужны, даже рекомендации из других клиник не работают(( сделал дешево, но качественно в Новомосковске, привез и показал, вот тогда засуетились, теперь все дают

14 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Колоноскопия - тоже в платном федеральном центре, ибо по ОМС тоже хрен дождешься (еще и без наркоза)

у меня есть годовое направление, еще не делал, но запись хоть на завтра и говорят что с наркозом, минут на 15 - 20

Онемения не было, но это дело по-разному может проявляться. Мне магнезию поставили (давление 185 было) и посоветовали МРТ на следующий день сделать (платно)

• 3 недели спустя...

Сейчас был в поликлинике, таблетки получал, она только недавно открылась после пары лет ремонта, заходишь внутрь и слепнешь от красоты как в тадж-махале... И похер, что ближайшая запись к терапевту через две недели на вечер, а к кардиологу через три месяца, зато при входе инновационная обувалка бахил. Небось лимонов 10 стОит... Но всё равно это безусловный успех столичной медицины!!! Высота недостижимая никем в мире!!! Мы лучшие в галактике по надеванию бахил!!! Даёшь премию "Технологический Прорыв Года" прямо сейчас!!!!!

IMG_20260114_162932_653.jpg

13 минут назад, Касым сказал:

зато при входе инновационная обувалка бахил.

в наших некоторых филиалах давно такие стоЯт, но на самом деле удобно, особенно с большим размером обуви, ибо обычные не натягиваются а просто рвутся

если тебе не лень ездить, могу посоветовать перебраться в поликлиники ЦАО, там все гораздо проще с записью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.