Перейти к содержанию

Запуск Д3 и Д4 - изменения маршрутов

Рекомендуемые сообщения

11 minutes ago, Александр Петров said:

Я даже помню как какой-то транспортный чиновник в программе "Добрый вечер, Москва" отвечал на вопросы телезрителей и сказал примерно следующее - что маршрут популярный и по мере поступления новых Икарусов будет и дальше ими укомплектовываться. Но тогда никто и предположить не мог, что скоро настанет конец и Варшавскому договору, и СССР.

Ну, этот популярный маршрут пал в числе первых, ещё при СССР. Чиновник был явно не в теме. Для целевого потока маршрута ЛиАЗов было достаточно, а Икарусы пригождались только, если перед этим долго не было троллейбусов

2 часа назад, Александр Петров сказал:

Помню даже был Икарус с планетарными дверями 4270.

А это значит - позднего 1987 или 1988 года выпуска.

Удивительно, но мне тоже Икарусы на 3-м не встречались ни разу, при том что в центре тогда бывал достаточно часто, и практически на всех соседних маршрутах они попадались регулярно, даже на малозагруженном Кч в 1988-89 был закреплён один Икарус.

• 4 недели спустя...

Из НТ

Но видимо что-то пошло не так (транспорт по-прежнему не подъезжает к МЦД)

DSC_2843.JPG.cf65a0a4a3044322b037a9ac4d9c7f2c.jpeg

Изменено пользователем Anomim

Это изменение ещё при запуске диаметра должны были ввести, но не срослось, как и со многими другими. Где-то даже к счастью.

8 часов назад, Trevoreezy сказал:

Это изменение ещё при запуске диаметра должны были ввести, но не срослось, как и со многими другими. Где-то даже к счастью.

а как бы они там разворачивались, я всё понять не могу

35 минут назад, Trevoreezy сказал:

Может, пока разворота нет и продлить не могут

ну там даже некуда его впихнуть, а продлевать собирались уже с прошлой субботы...

Автобусы, которые едут после метро Ховрино по Дыбенко дальше, высаживают народ к метро теперь сразу после светофора. Народ с остановки, который эти автобусы ждёт, бежит как огалтелый. А в итоге посадка все равно на этой остановке. Это очень хорошее нововведение, но безусловно минус, что нет никакого оповещения об этом

В 17.11.2023 в 20:17, Anomim сказал:

На НТ говорят что разворотную площадку сделали то

3A151AF1-64DF-4EBB-A8A4-486B949D45B2.thumb.jpeg.9ea7af14bafc8f34fd1631a5a706a414.jpegвот так выглядит разворотная площадка - карманы по обе стороны дороги

интересно, ОБК по 79 здесь смогут в один приём развернуться?

Ещё хотели 333 переименовать в с255 и направить до Мичуринца. Но разворота нет, а 166 продлён. Да и без ОРП маршрут в этом случае останется если его в Московском не продлить.

29 минут назад, Igorr10 сказал:

Ещё хотели 333 переименовать в с255 и направить до Мичуринца. Но разворота нет, а 166 продлён. Да и без ОРП маршрут в этом случае останется если его в Московском не продлить.

кстати, странно, что не в 222...

Красивый номер берегут для особого маршрута?

2 часа назад, Igorr10 сказал:

333 маршрут хотели переименовать в 225, а 325 как раз в С255.

2 часа назад, Иван Большухин сказал:

Ой, ошибся немного😱! 333 → 255, а 325 → С225

2 часа назад, Иван Большухин сказал:

Ничего не путаете? https://vk.com/mostransmonitoring?w=wall-137324015_394783

Изменено пользователем влад92

15 часов назад, влад92 сказал:

Ничего не путаете? https://vk.com/mostransmonitoring?w=wall-137324015_394783

Да напутал. Но я тут же исправился

Изменено пользователем Иван Большухин

25 минут назад, Касым сказал:

https://vk.com/wall-115573221_149012 Я там внизу уже откаментил, что 107 = 299...

Нет, он уже давно в реестре совместно со 107 стоит.

Только что, Infeer10 сказал:

Нет, он уже давно в реестре совместно со 107 стоит.

Реестр это сомнительная штука. Я второго маршрута от Аминьевской до ФП не вижу. 107 закрывает всё нужное. Или они его хотят по ПГД через Минскую? Тогда нахер он такой нужен? Или по Аминьевке и Кутузе? Тоже нет. Остаётся Матвеевское, а там уже есть 107. Какую уникальную трассу они хотят придумать для 299, чтоб он был прям не 107? ))))

58 минут назад, Касым сказал:

Реестр это сомнительная штука. Я второго маршрута от Аминьевской до ФП не вижу. 107 закрывает всё нужное. Или они его хотят по ПГД через Минскую? Тогда нахер он такой нужен? Или по Аминьевке и Кутузе? Тоже нет. Остаётся Матвеевское, а там уже есть 107. Какую уникальную трассу они хотят придумать для 299, чтоб он был прям не 107? ))))

299 тупо как сейчас 205 по Дорохова, а потом по Минской. И всё.

19 минут назад, Altaridey сказал:

299 тупо как сейчас 205 по Дорохова, а потом по Минской. И всё.

Вдоль мцд от Аминьевской до Минской того же диаметра с одной остановкой очень далеко от Матвеевской того же диаметра, а потом от бкл до ФП... Объясни мне, кто и куда на нём таком поедет и зачем?

Хотя, есть вариант вот так....

0101.jpg

Но зачем? Смысл?

П.С. Даже мой вариант бестолков до безумия, а в реестре он реально прописан сразу по Дорохова... Это идиотизм даже не в квадрате, даже не в кубе... Это абсолютный идиотизм...

Изменено пользователем Касым

10 часов назад, Касым сказал:

Вдоль мцд от Аминьевской до Минской того же диаметра с одной остановкой очень далеко от Матвеевской того же диаметра, а потом от бкл до ФП... Объясни мне, кто и куда на нём таком поедет и зачем?

Хотя, есть вариант вот так....

0101.jpg

Но зачем? Смысл?

П.С. Даже мой вариант бестолков до безумия, а в реестре он реально прописан сразу по Дорохова... Это идиотизм даже не в квадрате, даже не в кубе... Это абсолютный идиотизм...

Нет, такого варианта нет-посмотри внимательней строение выезда из Матвеевского по новой дороге-там только съезд на Мосфильмовскую верхним этажом.

в теории поеду жители (вернее горничные-садовники и прочий обслуживающий персонал) новых человейников долины Раменки.

5 часов назад, Altaridey сказал:

Нет, такого варианта нет-посмотри внимательней строение выезда из Матвеевского по новой дороге-там только съезд на Мосфильмовскую верхним этажом.

в теории поеду жители (вернее горничные-садовники и прочий обслуживающий персонал) новых человейников долины Раменки.

Ну пустили бы его через верхний уровень и далее к 

Университету

8 часов назад, Altaridey сказал:

Забавно так всегда читать про этих горничных. Словно в таких домах живут только одни оттопыренные, которые иного способа передвижения по городу, как на авто, не знают. Да, там доход у людей в большинстве своём выше среднего, но немало тех, кто продал свою или доставшуюся от родителей, бабушек, дедушек квартиру в обычном доме, и купил в таком, платя импотеку. Да и то, что люди, выше какого-то дохода не ездят на ОТ, это тоже из области человеческих заблуждений. Как и наоборот. 

• Like 2

• 6 месяцев спустя...

В Головинском народ ожидаемо недоволен рокировкой 70 и 698. Первый ходит паровозиком и потом полчаса пустота, второй участили и ожидаемо проредили до 30 минут (очень плохо жителям Сенежской). В итоге родилась идея отменить 698 и сделать 70 вот таким с двухсторонним заездом на Сенежскую. Причем идея не моя, а жителей Флотской. Странно, что ДТ до такого не додумался. 

image.thumb.png.12839f45b9b570918d109e4d101d595e.png

Изменено пользователем Kirusha

48 минут назад, Kirusha сказал:

ричем идея не моя, а жителей Флотской.

Опять же нарушения прямой связи и увеличение времени маршрута к МЦД-3.

Остаётся ждать - а) постепенное завершение станций МЦД-3 : Митьково в ближайшее время, может Рижская

б) спрямление Флотской улицы - по программе Реновации этот замысел есть. Дома мешающие прямому, так скажем въезду - во второй очереди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.