Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Александр Московский сказал:

Да зачем вам этот Т

Ы насолько ненавидишь эу букву?

2 часа назад, Александр Московский сказал:

Если какие-то твои предложения по изменениям были приняты, то, скорее всего, там был шквал жалоб после ввода Магистрали. 

Часть была отбита ещё до ввода, см. 888к и с856. 

Потом дородили что-то вменяемое с просто 888-м.

Восстановить условный т67? 

Ты сам ответил на вопрос.

Может, раз в 15-20 минут, я бы попробовал.

Раз в 5 минут, как и было. А вот 814 укоротить для вывоза Хлебозавода, дальше он не нужен.

52 минуты назад, М.Михаил сказал:

Нормальный маршрут района на пару с 678, говорю как человек работавший и там, и там. Нефиг судить по картам

Единственная мне непонятная вещь здесь - почему нельзя 678 и Т либо пустить симметрично по Лодочной и Свободы, либо сделать оба на Лодочной в обе стороны.

Что предложишь сделать с м1 и м3? 

м1, кстати, прижился, хотя и дикий километраж, и двумя парками.  Водил только жалко.

А с м3 всё и так понятно по укоротам. "Два конца, два кольца" (с) - ножницы.

1 час назад, Александр Московский сказал:

Может, раз в 15-20 минут, я бы попробовал. Правда, опять же, где автобусы/водителей взять? 

Нет, именно в прежних объёмах. Вы откровенно схитрожопили, вместо чтоб в новый район запустить новый маршрут, вы в лучших нынешних традициях объединили его со старым, имеющим свой устойчивый поток. И теперь пытаетесь доказать, что 814 это чуть видоизменённый 756. И что кубики м89к без проблем вывезут всех  пассажиров бывшего 756. Но нет, так оно не работает, если возникает новый микрорайон, то туда заводится новый маршрут, а не извращается старый. Так что и 814 и 756 должны существовать параллельно в виде районных маршрутов. 

• Like 3

Плюс надо поизучать нагрузку м89/м89к далее к/т Керчь

Бирюлёво-Западное передаёт привет и лучи света зайкам.

Прошло почти 2,5 года :)

Так вам нужен 756 или короткий м89к для вывоза домов вокруг кт Керчь 

Я просто напомню что после переезда у 289 была одна остановка по требованию, а следующая платформа. 

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И что кубики м89к без проблем вывезут всех  пассажиров бывшего 756.

На м89к никогда там не видел кубиков, гармошки да бывают 🙂

Изменено пользователем Anomim

7 минут назад, Anomim сказал:

На м89к никогда не видел кубиков 🙂

Тут были сообщения про кубики на м89 или м89к. Но в любом случае, на обоих вариантах маршрута дух кубиков и близко витать не может.  

48 минут назад, Чебурашка сказал:

Так вам нужен 756 или короткий м89к

756 на ОБВ с интервалом в 5 минут.

"Так было, и так станет" (с)

• Like 1

3 часа назад, Александр Московский сказал:

Восстановить условный т67? 

148. Хотя 899 до Пролетарской нужнее :)

Объединный м2 мне тоже не понравился. Что предложишь сделать с м1 и м3?

м1 стоило до ЦСКА пускать через Боткинскую больницу.

И делать отдельно что-то типа 12-го троллейбуса. 

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Так вам нужен 756 или короткий м89к для вывоза домов вокруг кт Керчь 

Я просто напомню что после переезда у 289 была одна остановка по требованию, а следующая платформа. 

А следующая Михневская, а потом Бирюлёвская 58, а потом Загорьевская, а потом Загорье

18 часов назад, М.Михаил сказал:

Нормальный маршрут района на пару с 678, говорю как человек работавший и там, и там. Нефиг судить по картам

С одной стороны вы говорите, что кривые социальники не нужны и их надо отменять. Зато Т/678 для вас священная корова. 

Я лично вместо Т/678 вижу три маршрута: условно прежний 102 (районный), Планерная - 13 мкр. (скорее социальный) и 13 мкр. - Тушинская (районный). Какой-то из них через Лодочную. Через Тушинскую не ездят, через Планерную, думаю, тоже не ездят, так как там конечная, через 13 мкр. я тоже сомневаюсь, что ездят по этой петле. 

17 часов назад, Higre сказал:

Ы насолько ненавидишь эу букву?

Нет) Но не вижу тут прям какой-то историчности. Но номер это фигня, если жителям (не только фанатам и ностальгирующим) это капец как важно, пусть будет Т, меня больше трасса смущает

17 часов назад, Корзухин А. сказал:

Часть была отбита ещё до ввода, см. 888к и с856. 

И слава богу, что несколько маршрутов успели поправить до ввода. 

Ты сам ответил на вопрос.

А для чего т67 нужен? В целом, я не против его, заодно поостановочный будет на уникальном участке е85, но понять бы хотелось. 

Раз в 5 минут, как и было. А вот 814 укоротить для вывоза Хлебозавода, дальше он не нужен.

Надеюсь, под Хлебозаводом ты подразумеваешь ЖК Царицыно. А остановку на Касимовской чем везти к метро будешь? И давай сейчас примем тот факт, что делать кучу маршрутов с интервалом 5 минут возможности нет, как бы нам (и мне в том числе) этого не хотелось. 

17 часов назад, Dozenazer сказал:

Единственная мне непонятная вещь здесь - почему нельзя 678 и Т либо пустить симметрично по Лодочной и Свободы, либо сделать оба на Лодочной в обе стороны.

У Лодочной ещё и односторонние связи сейчас, это ещё один минус Т/678

м1, кстати, прижился, хотя и дикий километраж, и двумя парками.  Водил только жалко.

Там ещё и хуже станет, если попытаться его укоротить. Как бы, а куда? Снизу до м. Университет(Лебедева)? Сверху до Сокола? Динамо/Мегаспорт? 

А с м3 всё и так понятно по укоротам. "Два конца, два кольца" (с) - ножницы.

В необходимости м3к и м3а я не сомневаюсь. Но вот по Большой Никитской что взамен пустить? 

• Like 1

17 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет, именно в прежних объёмах. Вы откровенно схитрожопили, вместо чтоб в новый район запустить новый маршрут, вы в лучших нынешних традициях объединили его со старым, имеющим свой устойчивый поток. И теперь пытаетесь доказать, что 814 это чуть видоизменённый 756. И что кубики м89к без проблем вывезут всех  пассажиров бывшего 756. Но нет, так оно не работает, если возникает новый микрорайон, то туда заводится новый маршрут, а не извращается старый. Так что и 814 и 756 должны существовать параллельно в виде районных маршрутов. 

756 вывозил ещё и начало Бирюлёвской, где сейчас усиленные м89/м89к вместо 289/701.

Но для тех, кто садился у Б-Товарной, хоть на немножко, но время увеличилось. В целом я за реанимацию 756, но вот в необходимости гармошек раз в 5 минут я пока сомневаюсь. 

Мне тут ещё мысль вкралась. На улице Медиков сейчас есть м84, а связь Лебедянской и Б-Пассажирской не похожа на огромную. Поэтому м89 теоретически может стать районным (пусть даже под номером 289, не суть). А затем м89к -> м89, 756 -> м89к

Бирюлёво-Западное передаёт привет и лучи света зайкам.

Прошло почти 2,5 года :)

Это я к тому, что логично смотреть текущую картину, а не то, что было 5-10 лет назад. 

16 часов назад, Паштет сказал:

148. Хотя 899 до Пролетарской нужнее 

А почему именно 148? 

899 я бы тоже попробовал до Пролетарской

м1 стоило до ЦСКА пускать через Боткинскую больницу.

И получим сильно недогруженный хвост, ага. Ну или охватить им больше застройки и/или Авиапарк. 

И делать отдельно что-то типа 12-го троллейбуса. 

Возможно, кстати

Я лично вместо Т/678 вижу три маршрута: условно прежний 102 (районный), Планерная - 13 мкр. (скорее социальный) и 13 мкр. - Тушинская (районный). Какой-то из них через Лодочную. Через Тушинскую не ездят, через Планерную, думаю, тоже не ездят, так как там конечная, через 13 мкр. я тоже сомневаюсь, что ездят по этой петле. 

У меня аналогичное видение изменения этого маршрута, только участок Планерная - 13 мкр. я раньше хотел отдать 252-му маршруту...

А для чего т67 нужен? В целом, я не против его, заодно поостановочный будет на уникальном участке е85, но понять бы хотелось. 

Чтобы вывозить огромную школу на ЗиЛе на Андропова и далее по Каширке.

Надеюсь, под Хлебозаводом ты подразумеваешь ЖК Царицыно.

Естественно. Там же застройшик, бросивший всё - "Московский комбинат хлебопродуктов" :)

А остановку на Касимовской чем везти к метро будешь?

Это ещё с Баней обсуждалось. Также как и было до ввода 814-го - все шли либо на 756-й, либо на ДМШ. На самой остановке автобус никто не ждал.

Сверху до Сокола? Динамо/Мегаспорт? 

Про Мегаспорт тут уже было предложение, вполне разумное. На юге он как раз на месте до Кравченко.

Но вот по Большой Никитской что взамен пустить? 

м3 сократить до Китай-города. Проблем-то...

• Like 1

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

А куда ты собрался вывозить школу? На стрельбище или в католический собор?

10 минут назад, Касым сказал:

А куда ты собрался вывозить школу?

Юмор детектед :)

В эту школу возят с половины югов Москвы и не только. Там с утра машины в три ряда на высадку паркуются.

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Юмор детектед :)

В эту школу возят с половины югов Москвы и не только. Там с утра машины в три ряда на высадку паркуются.

Как привозят, так и увезут, в три ряда. Автобус тут не причём ))) Да, и их филипинские няни тоже пусть вывозятся водителями )))

Изменено пользователем Касым
  • Haha 2

2 часа назад, Касым сказал:

А куда ты собрался вывозить школу? На стрельбище или в католический собор?

На самом деле там действительно школьная история есть. Причём в эту школу хотят ездить не только из Орехова-Борисова, но и даже из Совхоза им. Ленина

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Я тут подумал, может, тогда его имеет смысл пустить от Орехова-Борисова через Коломенскую сначала по пр. Лихачёва до этой школы, а затем уже до Автозаводской (или ещё куда-нибудь)? 

Про Мегаспорт тут уже было предложение, вполне разумное

Ощущение, что от Мегаспорта поток в центр ну явно не магистральный. А по прежнему 101 или через м. Динамо? 

м3 сократить до Китай-города. Проблем-то...

Типа просто разбить на два по Китай-городу? Правда, со стороны Покровки люди уже наверняка хотят ездить дальше Китай-города, да и маршрут КГ - Семёновская коротковат для магистрального. 

8 минут назад, Александр Московский сказал:

А по прежнему 101 или через м. Динамо? 

101? Да он там уже давно не ходит, вообще-то…

21 минуту назад, Александр Московский сказал:

Правда, со стороны Покровки люди уже наверняка хотят ездить дальше Китай-города

Не особо хотят, раз этот М3 так легко перебросили из Лужи в Сыр-Бор

22 минуты назад, Александр Московский сказал:

Я тут подумал, может, тогда его имеет смысл пустить от Орехова-Борисова через Коломенскую сначала по пр. Лихачёва до этой школы, а затем уже до Автозаводской (или ещё куда-нибудь)? 

Кстати, вполне разумное предложение. Особенно после введения выделенки на Лихачёва.

Маршрут через мост там давно напрашивается. Заодно и вменяемая связь с причалом электросудён появится, пока оба маршрута привозят в никуда.

25 минут назад, Александр Московский сказал:

А по прежнему 101 или через м. Динамо? 

Через Динамо разумнее.

• Like 1

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Кстати, вполне разумное предложение. Особенно после введения выделенки на Лихачёва.

Маршрут через мост там давно напрашивается. Заодно и вменяемая связь с причалом электросудён появится, пока оба маршрута привозят в никуда.

Через Динамо разумнее.

Учитывая, что очень давно 101 на вениках ездит в Троицк...

Типа просто разбить на два по Китай-городу? Правда, со стороны Покровки люди уже наверняка хотят ездить дальше Китай-города, да и маршрут КГ - Семёновская коротковат для магистрального. 

Зачем - от Семёновской крутить по Лубянке, там нормальная пересадка, ну и продлить вместо Семёновской - хоть до Партизанской (по Ткацкой), хоть по Окружному в сторону шоссе Энтузиастов.

4 часа назад, Касым сказал:

Да, и их филипинские няни тоже пусть вывозятся водителями )))

Тебе бы кто "филиппинскую няню" нанял :). Чтобы меньше чушь нёс.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Тебе бы кто "филиппинскую няню" нанял :). Чтобы меньше чушь нёс.

Сам предложил, сам сделай )))

1 час назад, Корзухин А. сказал:

хоть до Партизанской (по Ткацкой), хоть по Окружному в сторону шоссе Энтузиастов.

По Ткацкой это загон в пробку. По Окружному - докуда? У метро ШЭ нет нормальной конечной.

3 минуты назад, Любезный сказал:

По Окружному - докуда? У метро ШЭ нет нормальной конечной.

МЦД Перово (по мотивам 83-го но без таких крокозябр) - это же очевидно.

1 час назад, Касым сказал:

Сам предложил, сам сделай )))

Я по выходным не занимаюсь благотворительностью, поклянчи донаты у подписчиков :)

Продлить до Даниловского рынка и грохнуть м9 :)

Я тоже думал про пропуск через Мустая Карима, но там такие тупые светофоры и пробки... :(

7 часов назад, Александр Московский сказал:

почему именно 148? 

Связь всех школ 548. Ну и он как-то по-тупому заканчивается на Москворечье сейчас. Продлив дальше встанет вопрос необходимости м83 от Каширской. И опять ниточка, за ниточку... :D

7 минут назад, Паштет сказал:

Я тоже думал про пропуск через Мустая Карима, но там такие тупые светофоры и пробки... :(

Светофоры, кстати, там терпимые.

(Ты к нам на Коломенскую улицу после "реконструкции" приезжай, во где полный маразм от ЦОДДа.

На участке от диспансера до метро НЗ воткнуты 9 светофоров (полезных - 2). Раньше не было ни одного.)

Плюс выделенка для 831-го нарисована. 

Перед выездом на Андропова, да придётся постоять, ну что поделать.

7 минут назад, Паштет сказал:

Продлить до Даниловского рынка и грохнуть м9 :)

Автозаводская всё же лучше смотрится.

Там щас заселяться всё начнёт и 2 маршрута до ближайшего нормального метро не помешают.

Изменено пользователем Корзухин А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.