Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Любезный сказал:

Надо все маршруты в 604 перенумеровать. Хотя бы на форуме. :)

Все? Типа 604с986э? 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А если номер с единицей в начале уже занят? 

Ну тогда можно использовать 2-ку в начале. 🙃 И так в сторону увеличения. 😉 Самое главное убрать пресловутые буквы в начале. Особенно баевскую букву "с". А то от этого сразу мысли, что находишься в концлагере.

Буквы в начале я бы оставил для экспрессов и то не "E", а русскую "Э". А то сразу возникает ассоциация с соседним государством. 😉

Опубликовано
7 minutes ago, CoRE said:

не "E", а русскую "Э". А то сразу возникает ассоциация с соседним государством

На уроке. Учительница:
- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Светочка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.

• Haha 4
Опубликовано
10 часов назад, CoRE сказал:

А я бы сделал наоборот, у бывших троллейбусных убрал бы букву "т", а совпавшим по нумерации автобусным маршрутам добавил единицу в начале. 😉 И не было-бы никакой путаницы.

Всякая хитро разработанная система упирается в реальность. Я думаю, в каждом случае нужно отдельное частное решение а не общее правило.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, CoRE сказал:

Ну тогда можно использовать 2-ку в начале. 🙃 И так в сторону увеличения. 😉 Самое главное убрать пресловутые буквы в начале. Особенно баевскую букву "с". А то от этого сразу мысли, что находишься в концлагере.

Буквы в начале я бы оставил для экспрессов и то не "E", а русскую "Э". А то сразу возникает ассоциация с соседним государством. 😉

Ага, понял. Т76 перенумеровываем в 76, а 76 в 476. И ждём, что на ВДНХ не будет никакой путаницы. 

Опубликовано
28 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т76 перенумеровываем в 76, а 76 в 476. И ждём, что на ВДНХ не будет никакой путаницы. 

А лучше ничего не перенумеровываем, а оставляем как есть. 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ага, понял. Т76 перенумеровываем в 76, а 76 в 476. И ждём, что на ВДНХ не будет никакой путаницы. 

Если делать все "по нашему" так "по нашему". т76 переименовать в 76.76 в 176.176 -в 476.

"Я в Израиле, но мое дело в Москве живет и расцветает" Д. Баев

• Haha 1
Опубликовано

И поэтому в лучших традициях Магистрали дадут номер 589.  Во-первых, чтобы точно никто не понял какой номер у маршрута был ещё вчера, а во-вторых чтобы каждый второй его с 789 путал :crazy:

А если серьёзно и по первоначальной теме, то слышал мнение, что если раньше на с604 можно было рассчитывать, то теперь 604 можно не ждать.

Опубликовано
15 минут назад, Юрий А сказал:

А если серьёзно и по первоначальной теме, то слышал мнение, что если раньше на с604 можно было рассчитывать, то теперь 604 можно не ждать.

Могу согласиться, что в бытность с604 он ходил весьма приемлемо. Про нынешнюю ситуацию не знаю - сейчас на Семеновской и электрозаводской бываю редко.

Опубликовано
20 минут назад, Александр Московский сказал:

Если смотреть по секторам, то номер должен быть 576. Но на ВДНХ уже есть областной 576

А вот и хорошо, если дадут. Вообще, чем больше одинаковых пар номеров будет ходить рядом, тем больше шансов, что этот бардак наконец, закончится. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Юрий А сказал:

Пока диспетчер не будет отвечать за работу маршрута, с возможностью отправить водителя в рейс раньше/позже личного графика водителя,  транспорт нормально ходить не будет.

• Like 6
Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вообще, чем больше одинаковых пар номеров будет ходить рядом, тем больше шансов, что этот бардак наконец, закончится

Почти как в ЮАО - одни номера на 8 и 9, и бардак закончился (нет)

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот и хорошо, если дадут. Вообще, чем больше одинаковых пар номеров будет ходить рядом, тем больше шансов, что этот бардак наконец, закончится. 

А я думаю, что этот бардак только начинается, но уже в рамках зонной нумерации.

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Почти как в ЮАО - одни номера на 8 и 9, и бардак закончился (нет)

Есть ещё мысль. Может, лучше пусть не начинаются на одну цифру, а заканчиваются? :) Никто не пробовал, плюсы, минусы?

Опубликовано
46 минут назад, Юрий А сказал:

если раньше на с604 можно было рассчитывать, то теперь 604 можно не ждать

Интересно сколько было раньше машин и сколько сейчас? 

Опубликовано
55 минут назад, awdeew сказал:

Никто не пробовал

Баев пробовал, в своей концепции пришёл к выводу, что цифра зоны должна стоять первой.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Может, лучше пусть не начинаются на одну цифру, а заканчиваются?

Если мне не изменяет память, то в боготворимом Берлине как раз вторая цифра секторальная

Опубликовано
2 часа назад, Юрий А сказал:

Я ездил на Электрозаводскую и Большую Семёновскую улицы на прошлой неделе, 604-й ни разу не застал - либо на 86 ехал, либо пешком/другим транспортом.

Опубликовано (изменено)

Вот кстати, тоже есть что сказать.

Я неделю назад гулял по Каланчёвской улице от Протопоповского переулка до гостиницы "Ленинградская", тоже ни одного 604 не застал, хотя это временной отрезок в 15 минут.

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Есть ещё мысль. Может, лучше пусть не начинаются на одну цифру, а заканчиваются? :) Никто не пробовал, плюсы, минусы?

Пробовали 623 и 633 - путали регулярно, особенно везло с 633, который вез экспрессом))) 

Однако 22, 72, 82, 112, 692 - не слышал чтобы путали))) 

Опубликовано
16 минут назад, Паштет сказал:

Пробовали 623 и 633 - путали регулярно, особенно везло с 633, который вез экспрессом))) 

Однако 22, 72, 82, 112, 692 - не слышал чтобы путали))) 

Да, интересно. Например 634 и 664 тоже не путали, и вроде до сих пор не путают. Даже когда лично работал и на том и на другом не замечал такого.

Опубликовано

Визуально в районе Комсомольской мне Т14 попадался чаще, чем сейчас 604. 

Опубликовано
2 часа назад, Dozenazer сказал:

Конечно не путали, он просто не приходил 😁

Я не просто так 112 упомянул, в то время 692 ходил ещё довольно часто, а на "Эстафете" всю эту команду двоечников разбавлял только 294.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.