Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 23 марта запускаем новый маршрут с280 «Крылатское — Кардиоцентр».

Посетители Кардиоцентра получат быстрый маршрут до метро «Крылатское».

photo_5458388046186665111_y.jpeg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано

Ещё хорошо бы 660 к Молодёжной пустить по Маршала Тимошенко через ЦКБ а то 251 уж больно редкий маршрут, поток к метро там всегда есть. На Павлова 127 остаётся.

Опубликовано
46 минут назад, Igorr10 сказал:

Ещё хорошо бы 660 к Молодёжной пустить по Маршала Тимошенко через ЦКБ а то 251 уж больно редкий маршрут, поток к метро там всегда есть. На Павлова 127 остаётся.

Как бы не грохнули его по итогу. 

Опубликовано
16 минут назад, Александр Московский сказал:

Но маршрут немного странный, с ним явно нужно что-то делать

Да оставить его как кольцевой на Ельнинской

Опубликовано
47 минут назад, Александр Московский сказал:

Но маршрут немного странный, с ним явно нужно что-то делать

:D Он просто кольцевой с заточкой род ВКНЦ. Если мне память не изменяет, то изначально была проблема заезда к Бакулева, при движении из Москвы. 

Опубликовано
46 минут назад, Паштет сказал:

:D Он просто кольцевой с заточкой род ВКНЦ. Если мне память не изменяет, то изначально была проблема заезда к Бакулева, при движении из Москвы. 

Но зачем ему этот крюк у Ельнинской? 

Опубликовано

Когда там у 660 контракт заканчивается?

Опубликовано
1 минуту назад, Trotil сказал:

Когда там у 660 контракт заканчивается?

Вообще в 2028, но, как известно, с маршрутами из контракта можно что угодно делать, кроме уменьшения класса.

Опубликовано

Вечные пробки на МКАДе влияют на стабильность маршрута. Вангую изменение 660, после того, как люди попривыкнут к 280. Например, его можно закольцевать по ул. Маршала Сергеева :)

Опубликовано
2 минуты назад, Trotil сказал:

Вечные пробки на МКАДе влияют на стабильность маршрута. Вангую изменение 660, после того, как люди попривыкнут к 280. Например, его можно закольцевать по ул. Маршала Сергеева :)

Да скорее просто отменят. У него какие-то полезные связи остались? Если только не выяснится, что всем из Кунцева нужно в кардиоцентр.

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Да скорее просто отменят

Притом с весьма хорошими интервалами? Вот я не понимаю, как 660 пользовался спросом при такой трассе.

Впрочем, есть впечатление, что могут 190 слить с каким-то другим маршрутом от Беловежской до Кунцевской и прокачать (не исключаю, что тут я мог погорячиться, но 190 уж очень редким стал).

Опубликовано
11 минут назад, Л.Егор сказал:

А зачем на МКАД заезд, если развернуться можно и до него?

Науке это неведомо, но видимо ГАИ не согласовало такой разворот. Там и вправду сложно развернуться, хрен пропустят.

Опубликовано
15 минут назад, Антикарг сказал:

Науке это неведомо, но видимо ГАИ не согласовало такой разворот. Там и вправду сложно развернуться, хрен пропустят.

Поворот 798 с Рублёвки в сторону Кардиоцентра тоже долгое время не разрешали. Но ввели же, чтобы крюка в 7 км через МКАД не было.

Опубликовано
Только что, Л.Егор сказал:

Поворот 798 с Рублёвки в сторону Кардиоцентра тоже долгое время не разрешали. Но ввели же, чтобы крюка в 7 км через МКАД не было.

Здесь другое. Я работаю на Рублёвке, и развернуться у Европарка бывает сложно, внаглую приходится лезть. Хотя, в других местах и пожёстче бывает. Ну это ГАИ, что поделаешь...

• Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Антикарг сказал:

Я работаю на Рублёвке

олигархом? )

12 минут назад, Л.Егор сказал:

там нет перестроения через три ряда

Опубликовано
9 часов назад, Александр Московский сказал:

Наследие времён, когда 190 ходил паршиво, а 464 был МК.  

image.png.27d6491a3a2ddda11651e733e937b07e.pngПо развороту - а вот так не быстрее?

Опубликовано
13 часов назад, Anomim сказал:

С 23 марта запускаем новый маршрут с280 «Крылатское — Кардиоцентр».

Если на паркове ТЦ "Европарк" проедет кубик 4292, то в будущем этот с280 и 376 стоит слить в один маршрут с заездом сначала к ТЦ, затем к кардиоцентру. Сейчас же получается, что эти два маршрута будут отличаться только одной остановкой. Ну и оттянутый разворот под МКАДом надо убрать, конечно. Если там проблемы с разворотом на Рублёвском шоссе, то можно и светофор поставить.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, FanatOT сказал:

По развороту - а вот так не быстрее?

Годно! Хорошая на;%:ка системы
Вот почему "важные мужи" не догадываются, а на форуме догадываются...

Изменено пользователем Антикарг
  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Trotil сказал:

Например, его можно закольцевать по ул. Маршала Сергеева

Почему не через остановки ул. Боженко и Храм?

Опубликовано

660 конечно прикольный. Существует дохрена лет. Я думаю, его не отменят, уверен, есть прослойка работников ВКНЦ, что живёт на Молодогвардейской. А вот проредить - это точно проредят. 

Опубликовано
29 минут назад, Антикарг сказал:

Годно! Хорошая на;%:ка системы
Вот почему "важные мужи" не догадываются, а на форуме догадываются...

жаль на форуме не знают что для этого от остановки Черепково надо перестроится через две полосы

Опубликовано
8 часов назад, Антикарг сказал:

660 конечно прикольный. Существует дохрена лет. Я думаю, его не отменят, уверен, есть прослойка работников ВКНЦ, что живёт на Молодогвардейской. А вот проредить - это точно проредят. 

А как они тогда домой ездят?

Опубликовано
9 часов назад, Михаил_123 сказал:

Если на паркове ТЦ "Европарк" проедет кубик 4292, то в будущем этот с280 и 376 стоит слить в один маршрут с заездом сначала к ТЦ, затем к кардиоцентру.

Ни в коем случае нельзя пропускать регулярные маршруты по территориям, не относящимся к улично-дорожной сети. Решил владелец территории на ней что-то переоборудовать - придется экстренно маршрут переправлять.

Опубликовано
23 часа назад, Igorr10 сказал:

На Тимошенко есть ещё 251к, у него интервалы поменьше.

20 часов назад, Александр Московский сказал:

Люди этим крюком пользуются. На Колледже геодезии и картографии есть некоторая сменяемость пассажиров. На 660 удобно от Молодёжной ездить в филиалы 195 поликлиники и травмопункт.

Опубликовано
10 часов назад, Чебурашка сказал:

Черепково

Про эту классную остановку я слышу впервые.

Её надо однозначно в компанию к "Деревлёво" и "Заболотье"

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.