Перейти к содержанию

Интересно, что было бы, если сейчас восстановить маршрутки в Москве

Рекомендуемые сообщения

С пересадкой нот + метро лично у меня безлимитка окупалась.

57 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Уже мало кто берет безлимитку из офисников, ибо она не окупается, поскольку 1) командировки 2) больничные 3) удаленка - кошелек выгодней

Безлимитка разве что для курьеров выгодна.

Это если сидеть дома в выходные и дни удалёнки. А так, я даже будучи на пенсии накатываю за год больше поездок, чем бывает выгодно по кошельку.

19 минут назад, awdeew сказал:

А так, я даже будучи на пенсии накатываю за год больше поездок, чем бывает выгодно по кошельку.

только ты на депозите за этот год заработаешь 15 - 20%))

я вот не на пенсии, но годовой не покупаю, а ежемесячно плюс-минус одинаково что по кошельку что по безлимиту))

14 часов назад, Зеркало сказал:

только ты на депозите за этот год заработаешь 15 - 20%))

Около 3500 заработаю. Примерно на месяц поездок. А за остальные 10 (11-й уберём на поездки далеко) 35000 отдам.

14 часов назад, Зеркало сказал:

я вот не на пенсии, но годовой не покупаю, а ежемесячно плюс-минус одинаково что по кошельку что по безлимиту))

Ты же в пригороде живёшь, оно всё объясняет.

А у меня любой выход из дома без безлимита стоит в лучшем случае 67 руб. Это если доехать до аптеки и т.п. и сразу обратно. А чаще всего 200 руб.

30 минут назад, awdeew сказал:

А у меня любой выход из дома без безлимита стоит в лучшем случае 67 руб. Это если доехать до аптеки и т.п. и сразу обратно.

Хм.

Это в пригороде может понадобиться ехать по каждому чиху. А в Москве в любом более-менее обжитом районе в радиусе километра любых аптек, банков, парикмахерских, сетевых магазинов и прочего подобного жопой жуй, для мелкобытовых целей никакой транспорт вообще не нужен.

4 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

А в Москве в любом более-менее обжитом районе в радиусе километра любых аптек, банков, парикмахерских, сетевых магазинов и прочего подобного жопой жуй, для мелкобытовых целей никакой транспорт вообще не нужен.

Ну как посмотреть. Заведения около дома, по крайней мере в моём районе, имеют цены х 1,5-2 относительно расположенных у станций метро. Может, потому что там проходимость больше на порядок, может, конкуренция. Поэтому если ты выходишь потратить больше чем 100-200 рублей, ехать выгоднее.

3 часа назад, awdeew сказал:

так у нас тоже безлимит есть, правда подороже

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Это в пригороде может понадобиться ехать по каждому чиху. А в Москве в любом более-менее обжитом районе в радиусе километра любых аптек, банков, парикмахерских, сетевых магазинов и прочего подобного жопой жуй, для мелкобытовых целей никакой транспорт вообще не нужен.

у нас все это есть в количестве, по сути ездить в Москву только в поликлинику

3 минуты назад, Зеркало сказал:

так у нас тоже безлимит есть, правда подороже

Я в курсе, жене такой покупаем, поскольку она половину дней ездит Москва-Жуковский.

Но он же на пригородные автобусы не работает, а на электричке наши люди в булошную ездят редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.