Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Infeer10 сказал:

Там просто активные жители есть, которые, видимо, задолбали дептранс

Скорее много экспатов с Отрадного, которые ностальгируют по 838

Изменено пользователем Dozenazer
  • Haha 2
Опубликовано

В Борисово утром до Каширской проблема была доехать: с838 хромой, а 770 только в 7:20 где-то первый шёл. 

Поэтому задалблиаали жалобами, а некоторые ещё и на "с" реагировали, когда его уже прокачали. 

Опубликовано
2 часа назад, Руслан Московский сказал:

Это как раз нормально. 947 и 888 же тёмно-синие

Гыыыы, с интервалом до 18 минут в час пик. 

2 часа назад, Руслан Московский сказал:

И слава богу! А то на 947 когда-то видел интервалы 15-20 минут

Не когда-то, а в настоящее время!

Опубликовано
2 часа назад, Andrewww сказал:

Кстати, да. По типу 852.

Ну по всем возможным параметрам 852 намного более магистрален, чем, к примеру, м97. Но у заек своё видение магистральности, ибо они же эту ё-Магистраль придумали. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну по всем возможным параметрам 852 намного более магистрален, чем, к примеру, м97. Но у заек своё видение магистральности, ибо они же эту ё-Магистраль придумали. 

У меня есть есть подозрение, что под магистральным еще понимается длинный маршрут идущий в большинстве своем по прямой и соединяющий много районов и округов. Не знаю, чисто мое видение 

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

У меня есть есть подозрение, что под магистральным еще понимается длинный маршрут идущий в большинстве своем по прямой и соединяющий много районов и округов. Не знаю, чисто мое видение 

м72 вошёл в чат

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

По идее всё так, только у 852 3 поворота, у м97 - 6. Оба соединяют по 4 района, однако у 852 интервал в пик 3-4 минуты, у м97 - 8-10. Ну и кто из них более магистральный?

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Ну да. Так и есть. Тому пример маршруты М1, М2...М6...М40....

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

особенно м82 :D:D

Опубликовано

Все портит странная политика, что в отрезке от 100 до 999 можно убрать или добавить букву «С» маршруту, а букву «М» нет. Вцепились, что Е и М только до 100. Хотя по идее тому же 643 нужно букву Е дать. Странная политика, Ей Богу

Опубликовано
45 минут назад, Kirusha сказал:

Все портит странная политика, что в отрезке от 100 до 999 можно убрать или добавить букву «С» маршруту, а букву «М» нет. Вцепились, что Е и М только до 100. Хотя по идее тому же 643 нужно букву Е дать. Странная политика, Ей Богу

но если сделать каркас из 99 маршрутов - без всяких пропусков, то нормально. А то ещё пропуска ж есть - типа на всякий случай. м8... забилось за счёт Бирюлёво. м9... будет забиваться за счёт Новой Москвы, ну и пока самого Южного Бутово

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

однако у 852 интервал в пик 3-4 минуты,

при СССР на подвозящих маршрутах с таким интервалом зачастую пускали часть выходов экспрессом против потока ради экономии ПС... интересно почему сейчас так не делают

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Некиш сказал:

но если сделать каркас из 99 маршрутов - без всяких пропусков, то нормально.

Да, но зачем тогда буквы? Одно- и двузначный маршрут - частоходящий, трёхзначный - как обычно.

16 минут назад, Некиш сказал:

без всяких пропусков

Никаких пропусков и прочих масок с перчатками😁

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

однако у 852 интервал в пик 3-4 минуты,

Да и вне пик бывает такой же интервал 

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Да, но зачем тогда буквы? Одно- и двузначный маршрут - частоходящий, трёхзначный - как обычно.

для переходного периода и повода для обоснованных жалоб . Без М у них быстро станет С

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Некиш сказал:

Без М у них быстро станет С

А оно и так может стать. Или наоборот (см. с838)

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

А оно и так может стать. Или наоборот (см. с838)

тут они переименовали, а не молча. Вот с 947 снимают выходы и типа всё правильно - он ходит же согласно районному маршруту

Опубликовано
14 минут назад, Некиш сказал:

Вот с 947 снимают выходы и типа всё правильно - он ходит же согласно районному маршруту

это чтобы ПО не расслаблялся))

• Haha 3
Опубликовано
38 минут назад, Зеркало сказал:

это чтобы ПО не расслаблялся))

Я рад, что хоть кому-то это поднимает настроение. 

Опубликовано
4 часа назад, Anomim сказал:

Да и вне пик бывает такой же интервал 

Теперь Бирюлевская улица ездит до Пражской, по выходным 852 гораздо чаще ходит чем казалось бы магистральный м89. 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Теперь Бирюлевская улица ездит до Пражской, по выходным 852 гораздо чаще ходит чем казалось бы магистральный м89. 

Ну да, м89 по 20 или минут не бывает, а м89к только в будни работает 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
1 минуту назад, Yuriy сказал:

Получается, номер маршрута меняется, а частный перевозчик так и остаётся что-ли?

От них ведь сейчас активно уходят. 

МГТ скорее всего 

Опубликовано
10 minutes ago, Anomim said:

Ну да, м89 по 20 или минут не бывает, а м89к только в будни работает

У м89 частенько пропуски, его и нет по 20 минут. м89к стал редкоходом.

Опубликовано

Если уж сейчас так любят автобусы привязывать к конечной МЦД, то могли бы м72 до МЦД "Перерва" дотянуть. Тогда стал бы отчасти похож на магистральный с натяжкой.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Andrewww сказал:

Если уж сейчас так любят автобусы привязывать к конечной МЦД, то могли бы м72 до МЦД "Перерва" дотянуть. Тогда стал бы отчасти похож на магистральный с натяжкой.

Одно дело фанатеть от привязки к МЦД, а второе - иметь смысл и выпуск.

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Yuriy сказал:

А то измучанные МАЗы уже еле дышут..

На фоне ЛиАЗов 20ТМП, Автолайновские МАЗики очень даже ничего, приятные и живые машинки.

26 минут назад, Andrewww сказал:

Если уж сейчас так любят автобусы привязывать к конечной МЦД, то могли бы м72 до МЦД "Перерва" дотянуть.

У нас много лишнего выпуска, девать некуда? Я думаю тут сейчас за полчаса столько маршрутов накидают, на которых его увеличить куда нужнее...

Опубликовано
6 минут назад, Юрий А сказал:

Автолайновские МАЗики очень даже ничего, приятные и живые машинки.

Те, что в 18 парке живут, уже в массе и неприятные и неживые... На Батюнинском проезде они получше в целом, да.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Юрий А сказал:

На фоне ЛиАЗов 20ТМП, Автолайновские МАЗики очень даже ничего, приятные и живые машинки.

ТАЛ в принципе за 8 лет работы в Москве один из самых, можно сказать, чистоплотных и порядочных. Диву даюсь, почему в рейтингах, которые давно публиковал ДТ, всегда красовался на верхушке Стартранс с его тракторными МАЗами

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
4 минуты назад, Димон С. сказал:

На Батюнинском проезде они получше в целом, да.

Видимо я в основном на батюнинских езжу :)

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Стартранс

Дык это, ГК "Ранд-Транс"🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.