Перейти к содержанию

Всё о названиях улиц в Москве

abr

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Higre сказал:

По мне так Европа никуда не делась и в ближайшие тысячи лет её исчезновение не предполагается, если до этого никто не бахнет в труху. Собсно как и Евразия, Азия и Америка. Была бы площадь ЕС, было бы понятно. Флаги сняли - понятно. А этим самым переименователи лишь показали, что у кого-то всё это время действительно выработалась привычка дрочить.

Остановись, найди восточный аналог для собственного дрочения....

1 минуту назад, Касым сказал:

Остановись, найди восточный аналог для собственного дрочения....

Во-первых, мне это абсолютно незачем, во-вторых, тут конечно много любителей поговорить про фемин и сиськи, но конкретно эта тема всё же о названиях улиц в Москве.

1 минуту назад, Higre сказал:

Во-первых, мне это абсолютно незачем, во-вторых, тут конечно много любителей поговорить про фемин и сиськи, но конкретно эта тема всё же о названиях улиц в Москве.

Да, именно это я имел в виду. Не уподобляйтесь хохлам, не сносите все неугодные названия...

34 минуты назад, Higre сказал:

По мне так Европа никуда не делась и в ближайшие тысячи лет её исчезновение не предполагается, если до этого никто не бахнет в труху. Собсно как и Евразия, Азия и Америка. Была бы площадь ЕС, было бы понятно. Флаги сняли - понятно. А этим самым переименователи лишь показали, что у кого-то всё это время действительно выработалась привычка дрочить.

однозначно. дурдом форева.

но куда деваться :(

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

однозначно. дурдом форева.

но куда деваться :(

я против любых переименований...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.