leha7729 Опубликовано Четверг в 17:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:29 Не, этих он не помнит. Мал ещё был. А я помню. И как Олимпийский Мишка улетал помню. БСД ещё на свете не было. Какой же я старик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Четверг в 18:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:41 1 час назад, leha7729 сказал: Не, этих он не помнит. Мал ещё был. А я помню. И как Олимпийский Мишка улетал помню. БСД ещё на свете не было. Какой же я старик... Не, ну если он Костика Черненко помнит, то Диму Устинова тоже должен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:22 1 час назад, leha7729 сказал: И как Олимпийский Мишка улетал помню. а я помню как 100-летие Ленина отмечали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Четверг в 19:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:33 10 минут назад, Зеркало сказал: а я помню как 100-летие Ленина отмечали Я, жаль, пропустил ) ПОмню похороны Гречко из самого раннего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 03.07.2025 в 18:34, leha7729 сказал: Старику ещё 45 не исполнилось. Конечно, в сравнении с нынешними транспортными фанатами (коих на последний день Помпеи монохрени собралось уйма, и которые моложе этой самой хрени) - древний дед. Он ведь ещё похороны Черненко помнит! А это точно он, Болашенко? Есть что-то похожее в позе, но выражение лица и комплекция совсем другая. И выглядит лучше, чем раньше. Хотя, если он действительно в ПНД лечился, могли и подлечить (я серьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад (изменено) В 03.07.2025 в 22:33, Вперёдсмотрящий сказал: ПОмню похороны Гречко из самого раннего... А я - официальное начало строительства БАМа в 1974 15 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Есть что-то похожее в позе, но выражение лица и комплекция совсем другая Комплекция другая, а выражение лица - похожее. В 03.07.2025 в 18:34, leha7729 сказал: Старику ещё 45 не исполнилось. Конечно, в сравнении с нынешними транспортными фанатами (коих на последний день Помпеи монохрени собралось уйма, и которые моложе этой самой хрени) - древний дед. Да мы тут все олдскульные Изменено 19 минут назад пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад В обсуждениях на Рэйлгэллери приходили к выводу, что Болашенко не интересуется транспортом и даже ненавидит его, желает чтобы его вспоминали, и не хочет вспоминать свою прежнюю жизнь. А также, что он стал релокантом из России после начала СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти