Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Тихон сказал:

Помню там было "путешествие во времени" 70-е, 80-е и 90-е в конце каждого часа.

Есть такое до сих пор.

Опубликовано
В 04.12.2023 в 23:59, Higre сказал:

Моргенштерн

Когда мне про этого деятеля пытались что-то рассказать или спросить, я отвечал, что для меня капитан Моргенштерн - это персонаж "Стояния на реке Москве" Олега Дивова.

• Thanks 1
Опубликовано
В 07.12.2023 в 10:54, Антикарг сказал:

Есть такое до сих пор.

Относительно недавно слушал, показалось, что вроде его выпилили...

В 07.12.2023 в 18:48, Иван О. С. сказал:

Когда мне про этого деятеля пытались что-то рассказать или спросить, я отвечал, что для меня капитан Моргенштерн - это персонаж "Стояния на реке Москве" Олега Дивова.

Для меня это псевдоним планеты Венера и средневековое оружие типа булавы/кистеня (Климсаныч поправит), ну и одноимённая песня Рамов! 👆

Опубликовано
В 07.12.2023 в 18:48, Иван О. С. сказал:

про этого деятеля пытались что-то рассказать или спросить

Так это вроде из алладина персонаж (мультик из 90х который) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Автор канала Pro metro Коннов Владимир выпустил видео, где рассказал об увольнении из метрополитена. Подробнее обещал в отдельном стриме, т.к. видео вообще-то было про перегонку состава в "Солнцево"

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано

Не смотрел это видео, но очень жаль. На всех видео - отличный инструктор.

Опубликовано
48 минут назад, FanatOT сказал:

Из-за журналов ушёл. В самом же видео на это жаловался.

Думаю, что не только из-за этой бюрократии. Режим, конечно, работы жёсткий. Особенно, в ночь / с ночи практически без отдыха.

Опубликовано
8 часов назад, Mixalblch сказал:

Особенно, в ночь / с ночи практически без отдыха.

У него есть видео с ночной сменой, где на сон с учётом всех расстановок давалось 2 с чем-то часа. Судя по нему, для машинистов это напряжно, но потом привыкают и в конце смены сон как рукой снимает.

Опубликовано
11 часов назад, FanatOT сказал:

Посмотрел видео - видимо он засветил в нём "кое-что" и его попросили по собственному, либо правда из-за журналов...

Опубликовано
11 часов назад, FanatOT сказал:

Знакомый работник подтверждает, что по любой фигне сейчас делают журналы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dozenazer сказал:

Знакомый работник подтверждает, что по любой фигне сейчас делают журналы.

Самое интересное, что это же самое творится и в медицине. Несмотря на то, что говорят о переходе больниц на безбумажный формат, бумажных журналов стало намного больше, чем было.

Опубликовано

Бумажной работы у инструктора с машинистами действительно много и самое сложное, всех их ещё и поймать в короткие сроки, а смены могут долго не пересекаться. 

Опубликовано
22 часа назад, Mixalblch сказал:

Думаю, что не только из-за этой бюрократии. Режим, конечно, работы жёсткий. Особенно, в ночь / с ночи практически без отдыха.

Возможно, предложили что-то более интересное в связи с возросшей популярностью. Но бюрократия, конечно, помогла. 

Опубликовано
23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Возможно, предложили что-то более интересное в связи с возросшей популярностью.

ПОгонщик Ежей тоже в своё время перебрался на более интересную работу, хотя его давно не читал.

Опубликовано

Ага, смотрел тоже. Но думаю, что последующее творчество, не связанное с метро и ж/д, зрителю будет менее интересно.

Опубликовано
13 часов назад, Higre сказал:

Ага, смотрел тоже. Но думаю, что последующее творчество, не связанное с метро и ж/д, зрителю будет менее интересно.

Да, тревел-блогеров сейчас до фига развелось, в отличие от тех, кто показывает метро изнутри. 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, тревел-блогеров сейчас до фига развелось, в отличие от тех, кто показывает метро изнутри. 

Будут доНАтить ПО старой памяти :)

База ПОдписчиков у него немаленькая

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 14.01.2024 в 12:28, Mixalblch сказал:

Будут доНАтить ПО старой памяти :)

База ПОдписчиков у него немаленькая

Попробовал осилить его новые видео о поездках. Скажем так, желаю ему не растерять своих зрителей и привлечь внимание новых.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как это ни жалко, уезжаю с Таганки. Всю жизнь прожил там. А сейчас поменялись реалии. У меня теперь будет квартира в районе м. Бабушкинская и Медведково...

Опубликовано
14 минут назад, Paley_W сказал:

Как это ни жалко, уезжаю с Таганки. Всю жизнь прожил там. А сейчас поменялись реалии. У меня теперь будет квартира в районе м. Бабушкинская и Медведково...

Поближе к супер-модератору...

Опубликовано

Это ближе к родственникам, живущим в Сгонниках (возле Мытищ). К сожалению, мамы не стало в конце августа прошлого года, я совсем один остался...

Опубликовано
57 минут назад, Paley_W сказал:

А по квартирам как? Комнаты, метраж...

Опубликовано

Мне одному и однушки хватает. А трёхкомнатную квартиру с 80 м² одному не вытянуть...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Paley_W сказал:

Мне одному и однушки хватает. А трёхкомнатную квартиру с 80 м² одному не вытянуть...

О, заветы Касыма живут и работают! Я продал трёху в Строгино 68м2, купил однуху в Северном 43м2... Мож пива попьём как-нибудь, раз почти соседи?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

О, заветы Касыма живут и работают! Я продал трёху в Строгино 68м2, купил однуху в Северном 43м2... Мож пива попьём как-нибудь, раз почти соседи?

1000 руб в месяц кварплаты. Не особо и упиться...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

1000 руб в месяц кварплаты. Не особо и упиться...

у меня 1100 взнос на капремонт ежемесячно, а ещё 4К просто плата за всё остальное... и налог раз в год 1800

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

у меня 1100 взнос на капремонт ежемесячно, а ещё 4К просто плата за всё остальное... и налог раз в год 1800

42 руб оплата квадратного метра в месяц, зачем спорить то, (разница в кварплате не так велика)....а взнос за капремонт есть везде (разве у нас пока нет, дом новый)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.