Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

Так. Ну, в новых реалиях форума я решил отделить болтовню про ПС от реальной инфы и создать отдельную тему в информационном разделе, где будет только конкретная информация про конкретные борта. Без лирики и посторонних обсуждений.

Как топик-стартер начну с того, что мне ближе. Я давно уже пристально слежу за БМО, последними оставшимися ЭРками страны и всеми короткими составами Мосузла. Сейчас готовлю небольшую статью про всё это, так что собираю актуальную информацию где могу.

Так что оттолкнуться предлагаю от следующего. Для начала все живые ЭРки страны.

008.jpg.33dcb097c02da5313703474f5e140380.jpg 

Далее все коротыши вокруг Москвы. Актуализация 2.07.2025.

007.jpg.2739d7ecc52b780d4f17f3867508511d.jpg

Если у кого-то есть, что добавить, исправить, кто-то что видел лично или в интернете, то пишите сразу же сюда, мне любая информация сейчас в кайф будет.

Но главное, на чём хочу сконцентрировать внимание, это что происходит в депо Домодедово. Убрали с БМО 036, говорят, что убрали 038, 075 и 144, но при этом в пользу БМО сняли с ГХ 035 и 142, зачем-то пригнали из Александрова 137, из Куровской 168, из Москвы-II 163. Что там у них, вообще, происходит? 15 машин на 10 выходов... Вот вопрос, который меня сильно мучает последнее время.

Так что насыпайте кто что знает.

...Александров тоже что ни день, то новый расцеп на БМО...

...

Только что, igla сказал:

Первая речка свою ЭР9ПК запустила пляжным экспрессом https://www.expresspk.ru/schedule-changes/2127/

Это отличная новость. Просто 12 июня, в первый день её работы, мне ответили, что в июле она поедет на постоянной основе, а потом писали много людей со словами типа "инфа от машей стопроц, элька сырая, недоделки, еле ездит, 12-15 июня отработает и под забор"...

Новая инфа подлетела от знатока домодедовского участка БМО. Реальное положение вот такое:

035 112 133 137 142 144 163 201 211 275 359/307 - итого 11, как раз под 10 выходов, 1 резерв.

038 075 229 не работают

168 никогда и не работала на БМО в домодедовском секторе, это глюк РГ, возможно, она четвёртая резервная на куровском секторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.