Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Паштет сказал:

Идея интересная, но... маршрут мне кажется должен быть не более часа, чтобы на деревянных лавках попу не отсидеть, но вот таких маршрутов в Московском регионе не могу придумать. Да, можно на СР3 и ЭР22 гонять с Курского в Щербинку на экспо1520 или день железнодорожника, но это больше разовые акции. Здорово было бы в Переславль на Д1, но слишком долго. 

Тут маршрут надо с чем-то на местности комбинировать. С другой стороны, вон ребята с мосретротранса гоняют как минимум каждую пятницу, а иногда допом и в выходные на 677м и Икарусах и походу спрос у них есть всегда, а прошло всего лишь лет 10, как не стало Икарусов в Москве и 20 как 677 нет. 

Я предлагал сделать какой то ретро маршрут через Павшино к Архангельскому и музею Задорожного. 

Где сейчас метро строят. С Рижского вокзала. Можно было бы и ретроэлектричку пустить и паровоз с вагонами. Делать практически ничего кроме ретро станции не надо. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
49 минут назад, Паштет сказал:

маршрут мне кажется должен быть не более часа, чтобы на деревянных лавках попу не отсидеть, но вот таких маршрутов в Московском регионе не могу придумать.

да можно в ту же Коломну, как паровоз гоняли, часа в два уложится спокойно, или в Сергиев Посад

43 минуты назад, Корзухин А. сказал:

СР3 уже добили до неходового состояния, ЭР22 вроде как тоже.

ЭР22 из Степногорска привезти можно

Опубликовано
21 час назад, Зеркало сказал:

есть в туалете требует большого самоотречения

Офф: индийскую еду только так есть и нужно

• Haha 2
Опубликовано
В 24.07.2025 в 15:07, Касым сказал:

если увидишь вокруг Гагарина ЭД4М-0161 - сразу пиши. Если всё сходится, то эд2т-0050 всё, а эта вместо неё.  

машины на участке Можайск - Вязьма я тоже вижу, по возможности буду смотреть

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С Сибирью нас конечно развели. Там ЭД2Т-0020 была. 

А 50-я походу ТР-3 проходила - думаю еще пару лет покатается. 

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

@Valentin Melnikov @Кузин Слава Рэйлгэллери пишет, что эд2т-0050 вернулась в Рыбное, а оттуда в Апрелевку пригнали эд4м-0059...

Я сейчас пролетал на Ласточке Можайск, и по хожу видел 0059. Значит всё верно, 0050 ушла в Рыбное, где и спишется...

Опубликовано
В 16.08.2025 в 17:08, Касым сказал:

Я сейчас пролетал на Ласточке Можайск, и по хожу видел 0059. Значит всё верно, 0050 ушла в Рыбное, где и спишется...

По-прежнему работает  0066 в 6 вагонов. Какая вторая - не видел. Сам ехал на прямой - длинная ЭД4М-0209 с вцепленными вагонами от 0203.

Опубликовано
9 часов назад, Valentin Melnikov сказал:

По-прежнему работает  0066 в 6 вагонов. Какая вторая - не видел. Сам ехал на прямой - длинная ЭД4М-0209 с вцепленными вагонами от 0203.

Да уже всё известно точно, работают 59, 62 и 66.

Опубликовано
В 22.08.2025 в 08:16, Касым сказал:

Да уже всё известно точно, работают 59, 62 и 66.

Угу.

Причём все в 6 вагонов. Вчера ехал на 59.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я как-то видел, что на подмену могут выйти составы, который для Гагарина задействованы.

Опубликовано
57 минут назад, Kirusha сказал:

Я как-то видел, что на подмену могут выйти составы, который для Гагарина задействованы.

До Гагарина работают штатно две ЭД4М с низкими ступенями в РЖД раскраске. 203 и 225. Могут быть на подмене где угодно это факт. Ещё несколько составов в Железке имеется как готовых, так и расформированных. Вчера прошла инфа, что все оставшиеся ЭД4М депо Железка заберёт себе ЦППК и перекрасит.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Касым сказал:

ЭД4М

Я знаю только про перекрас 0434, 0465, 0478, 0481. Ты про них? Или 0203 и 0225 тоже с ними? 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
20 минут назад, Kirusha сказал:

Я знаю только про перекрас 0434, 0465, 0478, 0481. Ты про них? Или 0203 и 0225 тоже с ними? 

Всё верно ты назвал. 203 и 225 вроде не должны.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Чебурашка сказал:

А что за модификация для сербских дорог с средней дверью? 

ЭР31 и ЭР35. 

Изменено пользователем Паштет
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, Домовой сказал:

На Д4 и дальнем пригороде Горьковки старые составы всё? Или ещё бегает один-другой?

А что теперь бегает на дальнем пригороде Горьковки?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А что теперь бегает на дальнем пригороде Горьковки?

Апрелевские белые ЭД4М, ЭП2Д и ЭП2ДМ, все никак не запомню, как эти новые составы называются. И красные ЭД4М на рэксах вижу.

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Апрелевские белые ЭД4М, ЭП2М и ЭП2МК, все никак не запомню, как эти новые составы называются. И красные ЭД4М на рэксах вижу.

Тогда какие маршруты обслуживает депо Жел-дор?

Опубликовано

И ещё Иволги во Фрязево видел.

Только что, Дон Корлеоне сказал:

ХЗ. Какие-то из этих составов обслуживаются железкой.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

ХЗ. Какие-то из этих составов обслуживаются железкой.

Это депо не закрывать ли собрались, раз даже дальний пригород Горьковки теперь обслуживается Апрелевкой?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Так его какбе больше нет... Остались две машины для Гагарина, куча всего расцепленного, пара РЭКСов на дальняк и рембаза для ЭД4М, поскольку больше в Москве и области, кроме ДМЗ и Перово, таковых нет.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
6 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Это депо не закрывать ли собрались, раз даже дальний пригород Горьковки теперь обслуживается Апрелевкой?

Теперь есть Жел-дор ЦППКшный который часть маршрутов дальнего пригорода Горьковки обслуживает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.