maverik Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 23.05.2026 в 11:47, Зеркало сказал: а у тебя язык отвалится пассажиру ответить? ладно на Казанском, тут почти всегда если по 1/2 пути, то со всеми, а если такая хрень приезжает на Курском, я всегда спрашиваю у ТЧМП и он ВСЕГДА отвечает, ибо приехавшее запросто может оказаться опаздывающим РЭКСом На Казанском нет сейчас ни одного Рекса по 1/2, а если Рекс опаздывает в области - то лично я всегда сажусь, а далее пусть кассиры мне доказывают, что я билет не тот взял. Я тут как-то раз попал в 9 вечера вообще смешно было: две обычных и Рекс - все синие )) причем одну ЦППК поменяло на очередной фестиваль в Коломне, они это любят, а вторая случайная подмена. Ну Рекс был своим составом)) поди догадайся в 21-05 в Песках что это такое к платформе подкатило)) 12 часов назад, Mixalblch сказал: С трамвайными остановками? Тут речь по условно дальнюю область, где рексы и часть поездов обычных идут с пропусками всего некоторых полустанков. Ну например, на той самой дальней Рязанке так. Вообще сколько раз ездил, в случае проблем кассиры в рексе особенно не ругались на обычные билеты. Последний раз так полгода назад днём в выходные не было двух голутвинских, а затем Рекс - кассир на Песках громко объявляла, что незапланированный перерыв более часа - садитесь по обычным билетам в Рекс. Я там был, но кассиров или не было или они сели просто в эту чехарду. Воронок та же история - там пропусков почти ничего у Рекса до Болшево. Изменено 10 часов назад пользователем maverik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, maverik сказал: На Казанском нет сейчас ни одного Рекса по 1/2, а если Рекс опаздывает в области - то лично я всегда сажусь, а далее пусть кассиры мне доказывают, что я билет не тот взял. Я тут как-то раз попал в 9 вечера вообще смешно было: две обычных и Рекс - все синие )) причем одну ЦППК поменяло на очередной фестиваль в Коломне, они это любят, а вторая случайная подмена. Ну Рекс был своим составом)) поди догадайся в 21-05 в Песках что это такое к платформе подкатило)) Тут речь по условно дальнюю область, где рексы и часть поездов обычных идут с пропусками всего некоторых полустанков. Ну например, на той самой дальней Рязанке так. Вообще сколько раз ездил, в случае проблем кассиры в рексе особенно не ругались на обычные билеты. Последний раз так полгода назад днём в выходные не было двух голутвинских, а затем Рекс - кассир на Песках громко объявляла, что незапланированный перерыв более часа - садитесь по обычным билетам в Рекс. Я там был, но кассиров или не было или они сели просто в эту чехарду. Воронок та же история - там пропусков почти ничего у Рекса до Болшево. В расписаниях/приложухах нередко пишут опоздания кто и во сколько чего едет. Так что,при желании, можно определить обычная подъехала или нет. Тем более к глухой платформы которую все рэксы и экспрессы в стиле ветра пролетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, Lopasnensky сказал: В расписаниях/приложухах нередко пишут опоздания кто и во сколько чего едет. Так что,при желании, можно определить обычная подъехала или нет. В Яндексе дописывают на сколько она приблизительно опаздывает, а не конкретное время прибытия. Если электричка опаздывает на час, то она уже может быть в прошедших и ты даже внимание на нее не обратишь. А на платформе так вообще табло своей жизнью живёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Паштет сказал: В Яндексе дописывают на сколько она приблизительно опаздывает, а не конкретное время прибытия. Если электричка опаздывает на час, то она уже может быть в прошедших и ты даже внимание на нее не обратишь. А на платформе так вообще табло своей жизнью живёт. Да, как мне поясняли сотрудники сервисов - есть прямой запрет ФСБ и РЖД показывать такие опаздывающие поезда как "ближайшие". И это очень сильно путает. 1 час назад, Lopasnensky сказал: В расписаниях/приложухах нередко пишут опоздания кто и во сколько чего едет. Так что,при желании, можно определить обычная подъехала или нет. Тем более к глухой платформы которую все рэксы и экспрессы в стиле ветра пролетают. Как раз на таких платформах типа Конев Бора проблем нет, а вот на Песках/Гиганте есть, особенно если поезд идёт в непонятное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, maverik сказал: Да, как мне поясняли сотрудники сервисов - есть прямой запрет ФСБ и РЖД показывать такие опаздывающие поезда как "ближайшие". И это очень сильно путает. А ФСБ-то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 9 часов назад, maverik сказал: На Казанском нет сейчас ни одного Рекса по 1/2, спасибо товарищ капитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти