Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

а мнение жителей 60-летия Октября кто-то спросил - плохо им было или нормально? или твое важнее?))

Нет, моё равноценно твоему, но я хотя бы не желаю им, чтобы у них стало хуже. :)

А мнение жителей 60-летия Октября станет понятно по пассажиропотоку этого усечённого 196-го.

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

это значительно ближе чем около ТЭЦ

кому как

4 минуты назад, Зеркало сказал:

выйти на Черемушкинском рынке и никуда не пересаживаться))

там Гагаринский и идти надо в горку

5 минут назад, Зеркало сказал:

в 62 пересмотреть

основы в 50-м. Даже в 62 году не было 60 лет Октября(в виде Профсоюзной)  - а это самый прямой путь в центр 

7 минут назад, Зеркало сказал:

а не там где проще

было б проще - давно бы всё решили, а не плодили многокилометровые  призраки бог знает откуда и бог знает куда

17 минут назад, Зеркало сказал:

по Профсоюзной было маршрутов более чем

и которых не дождёшься

18 минут назад, Зеркало сказал:

а Ферсмана никакой гадости - есть трамваи

где ты видел на Ферсмана трамваи - в больнице Кащенко?

19 минут назад, Зеркало сказал:

а там нигде нет более 400 метров до Вавилова или до Гримау

руки с возрастом явно становятся короче

22 минуты назад, Зеркало сказал:

мнение жителей 60-летия Октября кто-то спросил - плохо им было или нормально?

людей не спрашивают в этом) голосуют именно фактом пользования

Опубликовано
Только что, Некиш сказал:

там Гагаринский и идти надо в горку

зато обратно с горки, компенсируется

2 минуты назад, Некиш сказал:

и которых не дождёшься

да какой-нибудь всегда приезжал

4 минуты назад, Некиш сказал:

где ты видел на Ферсмана трамваи

в 200 - 300 м, примерно как и остановка 196

Опубликовано
1 час назад, Ulis сказал:

раскатается - хорошо, нет - проредят

проредить могут в любом случае. 

1 минуту назад, Зеркало сказал:

компенсируется

замечательно. Может ледянку ещё выдашь - жаль, что травмпункт переехал

2 минуты назад, Зеркало сказал:

и поехать куда-то - то есть ты предагаешь бесцельный маршрут

2 минуты назад, Зеркало сказал:

в 200 - 300 м

забор Кащенко - может быть. Можешь сходить проверить.

Опубликовано
19 минут назад, Чебурашка сказал:

Шверника 

начало Шверника также может использовать 196. И путанницы не возникало - основной вопрос по Ферсмана

Опубликовано
3 часа назад, Некиш сказал:

замечательно. Может ледянку ещё выдашь - жаль, что травмпункт переехал

с таким посылом лучше вообще на улицу не выходить

зачем? мы же говорим про остановки на Профсоюзной

забор Кащенко - может быть. Можешь сходить проверить.

я смотрю ты специалист по этому вопросу, не буду с тобой конкурировать))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

с таким посылом лучше вообще на улицу не выходить

так я смотрю ты и не выходишь из дома уже: еда на дом, удалёнка, маршруты автобусов не нужны в Москве; такси по цене, как НОТ...

1 час назад, Зеркало сказал:

мы же говорим про остановки на Профсоюзной

теряешь концентрацию... было про маршруты...

Опубликовано
12 часов назад, Некиш сказал:

так я смотрю ты и не выходишь из дома уже: еда на дом, удалёнка, маршруты автобусов не нужны в Москве; такси по цене, как НОТ...

низачОт, ибо я по Москве предпочитаю пользоваться метро, МЦД, МЦК и пешкарусом, автобус и трамвай только там где без них совсем хреново))

12 часов назад, Некиш сказал:

теряешь концентрацию... было про маршруты...

это ты теряешь концентрацию - было про 196, у которого нигде кроме Профсоюзной (и 60-летия, который тоже когда-то был Профсоюзной) теперь остановок нет

Опубликовано

Руки прочь от 196! На пр-те 60лет Октября у него нет альтернативы. Это не какой-нибудь т81, хотя того уже обкорнали до невозможности.

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

это ты теряешь концентрацию - было про 196, у которого нигде кроме Профсоюзной (и 60-летия, который тоже когда-то был Профсоюзной) теперь остановок нет

напоминаю с чего начинались ответы

21 час назад, Зеркало сказал:

по Профсоюзной было маршрутов более чем, 

21 час назад, Некиш сказал:

и которых не дождёшься

21 час назад, Зеркало сказал:

21 час назад, Некиш сказал:

где тут про остановки?

4 часа назад, Зеркало сказал:

низачОт, ибо я по Москве предпочитаю пользоваться метро, МЦД, МЦК и пешкарусом, автобус и трамвай только там где без них совсем хреново))

если человек никуда не спешит, все социальные объекты под рукой и не несёт никакой ответственности за других - вполне зачОт

Опубликовано
18 минут назад, Некиш сказал:

где тут про остановки?

в самом начале разговора

18 минут назад, Некиш сказал:

если человек никуда не спешит, все социальные объекты под рукой и не несёт никакой ответственности за других - вполне зачОт

если у кого-то так, я рад за него))

Опубликовано
Только что, portenos сказал:

На время закрытия участка метро от Октябрьской до Новых Черёмушек на 196 может пригодиться его продление до Октябрьской

Так КМ вводят 

Опубликовано (изменено)

КМ как и 196 будет останавливаться на "Улице Академика Петровского". Так себе замена "Шаболовской".

Съездил от метро "Ленинский проспект" до "Академической". Предыдущий автобус убежал из-под руки. Следующий - восемь человек. Один пассажир (трость) проехал насквозь до трамвайной (южной) ЛП. Четверо вышли на южной Академической.

Стояли на перекрестке Вавилова/60лет Октября долго. Трое вышли на Шверника. 

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

Для замены Шаболовской надо пускать КМ или продолженный 196 по кругу Ленинский-Донская-Петровского, а то и Стасовой. Отчасти ещё Тм14 заменяет на участке ЛП-Шаболовская

Опубликовано
В 24.09.2025 в 12:10, Зеркало сказал:

самый офигенный дубль метро в Москве сделали да еще и с интервалом 10 минут в пик

То ли дело 3-5 действительно часто-ходящих маршрута вдоль севера КРЛ или ГЗЛ, включая экспрессы. Вот они действительно остро всем нужны! 

А тут по сути просто заменили старый 915-й на урезанный в три раза 196-й и оставили почти те же интервалы в 15-20 мин.

Опубликовано
36 минут назад, om2002 сказал:

То ли дело 3-5 действительно часто-ходящих маршрута вдоль севера КРЛ или ГЗЛ, включая экспрессы. Вот они действительно остро всем нужны! 

Нужны. Наполняются хорошо. По крайней мере на проспекте Мира.

Опубликовано
33 minutes ago, sai said:

Нужны. Наполняются хорошо. По крайней мере на проспекте Мира.

Да. Многим влом спускаться в метро 

• Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

С учетом того, что на проспекте Мира станции глубокого заложения - для двух-трех остановок это впоне логично. 

Опубликовано
33 минуты назад, AE777 сказал:

И в какое же метро мне нужно спускаться, если мне надо в окрестности остановки Крестовский мост, например?

Опубликовано
3 минуты назад, Klatz сказал:

И в какое же метро мне нужно спускаться, если мне надо в окрестности остановки Крестовский мост, например?

Ну например спуститься в метро ВДНХ, доехать до Алексеевской, и там пешком пройти, или минут 20 подождать автобуса. Именно так, а не иначе нужно ехать от ВДНХ до окрестностей Крестовского моста, по мнению некоторых любителей феншуя.

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, Klatz said:

И причем здесь 903? Если едешь из Медведково или Ярославки, то спускайся в метро. Если от ВДНХ, то, конечно, должен быть поостановочный маршрут. Никто против этого не возражает 

Изменено пользователем AE777
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, AE777 сказал:

И причем здесь 903?

903 - это сразу три-пять частоходящих маршрутов?

Если что, мне он по набору остановок тоже не нравится, я бы отменил ему Алексеевскую и вместо неё ввёл Крестовский и Кибальчича.

Опубликовано
15 минут назад, AE777 сказал:

Если едешь из Медведково или Ярославки, то спускайся в метро.

И давно у нас на Ярославке метро построили? 

12 минут назад, Klatz сказал:

903 - это сразу три-пять частоходящих маршрутов?

Ну кстати на проспекте Мира по сути остался один частоходящий поостановочный м2 и  экспресс 903. 33 по выходным ходит редко, по будням постепенно скатывается к интервалам 15-20 минут. 604 и особенно 585 частоходящими ну никак не назовешь.

Опубликовано
12 minutes ago, Klatz said:

это сразу три-пять частоходящих маршрутов?

А зачем для вдоль КРЛ 3-5 частоходящих маршрутов? Вдоль некоторых линий и одного частоходящего нет

Опубликовано
13 минут назад, AE777 сказал:

А зачем для вдоль КРЛ 3-5 частоходящих маршрутов? Вдоль некоторых линий и одного частоходящего нет

Посмотри на заполняемость автобусов на проспекте Мира. Они пустые не ходят. И я сообщением выше написал, что никаких 3-5 частоходящих маршрутов на проспекте Мира нет. Есть один поостановочный и один экспресс. 

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, sai said:

Посмотри на заполняемость автобусов на проспекте Мира. Они пустые не ходят. И я сообщением выше написал, что никаких 3-5 частоходящих маршрутов на проспекте Мира нет. Есть один поостановочный и один экспресс. 

Пошли по второму кругу. Да, они не ходят пустыми. Но большинство пассажиров в них, особенно в 903, едут не до Крестовского моста и аналогичных остановок, а до Рижской БКЛ и Проспекта Мира КЛ, потому что им влом зайти в метро на ВДНХ, а потом сделать пересадку 

Изменено пользователем AE777
  • Like 2
Опубликовано
27 минут назад, AE777 сказал:

Вдоль некоторых линий и одного частоходящего нет

"А мой папа хотел, чтобы не было бедных" (с)

Может, стоит исправлять ситуацию там, где их нет, а не раздевать то, где транспорт более-менее работает? Тем более, что сам признаёшь, что пустыми они не ходят.

6 минут назад, AE777 сказал:

Но большинство пассажиров в них, особенно в 903, едут не до Крестовского моста и аналогичных остановок, а до Рижской БКЛ и Проспекта Мира КЛ, потому что им влом зайти в метро на ВДНХ, а потом сделать пересадку

Во-первых, откуда это известно (не в отношении 903, по которому я согласен, что набор остановок стоило бы изменить)? На том же Крестовском пассажиров, мягко говоря, хватает.

А во-вторых, пассажиров на пересадках на Проспекте Мира и Рижской и так хватает, добавлять их туда даже в автобусных количествах точно не надо.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.