Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 25 октября меняются маршруты в Митине. 

Маршрут 451 объединяется с маршрутами с3 и с3к. Автобусы пойдут по улице Рословка вместо 8-го микрорайона Митина.

До Братцева пользуйтесь маршрутом 267, в Волоцком переулке пользуйтесь маршрутом 368, на улице Барышиха до метро «Митино» пользуйтесь маршрутом с396.

image.thumb.png.856b9a870e5c3a4bef030bae90f5b996.png

Изменено пользователем Anomim
  • Sad 1

4 минуты назад, vot_mos сказал:

И даже нет объяснения причин этих изменений...

Лучше так, чем откровенный бред про чаще и удобнее.

5 минут назад, vot_mos сказал:

Когда объединение, причины не пишут. По факту все альтернативы предоставлены. 

• Sad 1

32 минуты назад, Higre сказал:

Лучше так, чем откровенный бред про чаще и удобнее.

На соцмаршрутах чаще и удобнее никогда не бывает, он выполняют специфические функции.

Ну хорошо. А если мне из Пенягина надо в ОВД на ул. Барышиха? И почему в Митино пенсионный фонд на ул.Рословка, а не где-то ближе к центру района?

4 часа назад, vot_mos сказал:

А какие нужны причины? Ну давайте я напишу :

Один маршрут надо убрать. 

На Барышихе до метро Митино остаётся один маршрут, как раньше 

В Рословку завели маршрут который не жалко 

• Sad 1

4 часа назад, vot_mos сказал:

Дык причина известна уже много лет: снижение общего выпуска по городу вообще до минимума, как следствие закрытие и застройка площадок и т.д.

Изменено пользователем Касым
  • Sad 1

7 часов назад, Nonesuch сказал:

А если мне из Пенягина надо в ОВД на ул. Барышиха?

Ну видимо на 328, а далее либо пересадка, либо выйти у метро ПШ и пешком через квартал.

7 часов назад, Nonesuch сказал:

И почему в Митино пенсионный фонд на ул.Рословка, а не где-то ближе к центру района?

Я удивляюсь, почему их до сих пор не перевели в МФЦ по всей Москве.

Но это вопрос дискуссии для другой темы.

• Like 1

8 часов назад, vot_mos сказал:

Ну написали бы тебе, что это делается для дальнейшего похорошения улучшения транспортного обслуживания населения. Тебе легче будет?

Я посмотрел расписание с3 и с3к и плакать захотелось. Всё же нужно что-то вменяемое и на Рословку, возможно тот же 368 пустить вариантом с3 от метро Митино до Рословки, а далее резаком в парк. А для Барышихи 359 может завернуть и через Ангелов переулок вернуть на Митинскую. Какая-то невероятная ситуация: метро дублирует несколько маршрутов, в том числе часто ходящих, а в сторону нет вменяемого подвозящего транспорта. 

• Like 2

Ну скажем, связи 240 такой рокировкой покрыты, другое дело, что сам с3 лучше охватывал всё Митино.

• Like 1

@Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино, но пока ездят заряжаться в парк можно было бы организовать 359п и гонять не нулем а с пассажирами по трассе с3к. А еще лучше новый маршрут организовать

• Like 1

1 минуту назад, М.Михаил сказал:

@Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино, но пока ездят заряжаться в парк можно было бы организовать 359п и гонять не нулем а с пассажирами по трассе с3к. А еще лучше новый маршрут организовать

Не далее как на днях все парковые с пассажирами отменили...

27 минут назад, М.Михаил сказал:

Паштет и тут говорили, и я сам писал что Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

А я застал времена, когда по 3-му Митинскому гармошки по 210 ходили и ещё остановку на нём имели ;) Так что нет ничего невозможного. 

1 час назад, М.Михаил сказал:

Не знаю когда, когда будут виселицы на орп 4мкр Митино

На информационном плакате было написано про октябрь, но он уже через неделю заканчивается, а по моему там еще ничего не готово.

1 час назад, М.Михаил сказал:

Ангелов, что 3-й Митинский переулки узкие, хотя вполне нормальная дорога.

По Ангеловому подмосковный 1016 ходит, правда там вроде только газельки сити и луидоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.