Klatz Опубликовано Вторник в 11:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 1 час назад, Л.Егор сказал: Зато 145 теперь прямо у метро Беляево останавливается. Который не идёт к Юго-Западной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Вторник в 17:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:24 6 часов назад, Klatz сказал: Который не идёт к Юго-Западной. Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Вторник в 18:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 35 минут назад, Чебурашка сказал: Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный Да я в целом согласен тоже, что особенного смысла ехать именно к ЮЗ от Беляево и наоборот нет - можно и через БКЛ пересесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_AAE Опубликовано Вторник в 19:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:39 Да , он от Юз до Беляево если нет стояка на Ленинском все равно быстрее , чем через Бкл с 2 мя пересадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:42 (изменено) 3 минуты назад, artem_AAE сказал: Да , он от Юз до Беляево если нет стояка на Ленинском все равно быстрее , чем через Бкл с 2 мя пересадками Я уверен, что речь о другом. Кому надо от КРЛ до СЛ теперь ездят на метро. До появления БКЛ самым простым и мощным решением была связь Беляево - ЮЗ... Изменено Вторник в 19:42 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Вторник в 19:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 1 час назад, maverik сказал: Да я в целом согласен тоже, что особенного смысла ехать именно к ЮЗ от Беляево и наоборот нет - можно и через БКЛ пересесть Да нередко и сейчас находятся индивидуумы, которые от аэропорта Внуково до Юго-Западной ездят на такси, а потом с баулами садятся в метро… И это не только иностранцы. Видимо, 611 ждут, а он всё никак не приезжает… Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 14 часов назад, Чебурашка сказал: Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный Ну вот я за прошлые две недели там ездил раза три - и не сказал бы, что там а) недостаток пассажиров; б) какая-то гиперсменяемость, пассажиров от самой ЮЗ до Беляева и дальше вполне хватало. Тем более, что на БКЛ там две неудобные пересадки. ТЛ - тоже плюс пересадка, плюс не для всех удобное расположение той же УДН. Во-вторых, на других таких же коридорах (да хотя бы Тропарёво-Тёплый стан) по одному маршруту не оставляют. 12 часов назад, Nonesuch сказал: Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле. Если это удобнее и зачастую не дольше, чем в метро - то предпочту быть танкистом, чем леммингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 (изменено) 18 часов назад, Nonesuch сказал: Да нередко и сейчас находятся индивидуумы, которые от аэропорта Внуково до Юго-Западной ездят на такси, а потом с баулами садятся в метро… И это не только иностранцы. Видимо, 611 ждут, а он всё никак не приезжает… Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле. 611 уже 2 года как отменён. Быстрее сразу спуститься в метро (существует с 2023 года, уже больше 2 лет прошло), или, если нужна СЛ, ехать на 911 до Саларьево (который существует уже больше 9 лет). Изменено вчера в 14:00 пользователем Л.Егор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 17.02.2026 в 20:24, Чебурашка сказал: Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный У нас друг семьи работает в Солнцево, живёт в районе Беляево. Предпочитает пользоваться не БКЛ, а именно наземной связкой Озёрная - Беляево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 17.02.2026 в 22:42, Касым сказал: Я уверен, что речь о другом. Кому надо от КРЛ до СЛ теперь ездят на метро. До появления БКЛ самым простым и мощным решением была связь Беляево - ЮЗ... Ну вот я живу у пересечения Ленинского проспекта и 26 Б.Комиссаров. Обычно еду 2 остановки на чём попало до Юго-Западной, дальше на метро. Там десяток маршрутов, и 404 погоды никак не делал. Он ещё и далеко от метро останавливался, так что я его обычно избегал. Но в зависимости от того, куда надо в городе, иногда - на М16 или ещё чём до м.Озёрная. А теперь ещё, если надо на восток - по Ленинскому 3 остановки до м.Новаторская и дальше по БКЛ. А раньше изредка ездил через Беляево, но теперь это точно не вариант. Само Беляево и что-то по пути туда мне просто не требуется. Ну а кто уже едет по СЛ и надо на КРЛ - через БКЛ всяко удобнее. Возможно, с участием ТрЛ, если к Академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти