Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Klatz сказал:

Который не идёт к Юго-Западной.

Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный 

• Like 1

35 минут назад, Чебурашка сказал:

Давай будем честны, с открытием бкл и тл коридор юго западная - беляево окончательно превратился в местный 

Да я в целом согласен тоже, что особенного смысла ехать именно к ЮЗ от Беляево и наоборот нет - можно и через БКЛ пересесть

3 минуты назад, artem_AAE сказал:

Да , он от Юз до Беляево если нет стояка на Ленинском все равно быстрее , чем через Бкл с 2 мя пересадками 

Я уверен, что речь о другом. Кому надо от КРЛ до СЛ теперь ездят на метро. До появления БКЛ самым простым и мощным решением была связь Беляево - ЮЗ...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, maverik сказал:

Да я в целом согласен тоже, что особенного смысла ехать именно к ЮЗ от Беляево и наоборот нет - можно и через БКЛ пересесть

Да нередко и сейчас находятся индивидуумы, которые от аэропорта Внуково до Юго-Западной ездят на такси, а потом с баулами садятся в метро… И это не только иностранцы. Видимо, 611 ждут, а он всё никак не приезжает… Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле.

• Haha 1

14 часов назад, Чебурашка сказал:

Ну вот я за прошлые две недели там ездил раза три - и не сказал бы, что там а) недостаток пассажиров; б) какая-то гиперсменяемость, пассажиров от самой ЮЗ до Беляева и дальше вполне хватало. Тем более, что на БКЛ там две неудобные пересадки. ТЛ - тоже плюс пересадка, плюс не для всех удобное расположение той же УДН.

Во-вторых, на других таких же коридорах (да хотя бы Тропарёво-Тёплый стан) по одному маршруту не оставляют.

12 часов назад, Nonesuch сказал:

Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле.

Если это удобнее и зачастую не дольше, чем в метро - то предпочту быть танкистом, чем леммингом. :)

18 часов назад, Nonesuch сказал:

Да нередко и сейчас находятся индивидуумы, которые от аэропорта Внуково до Юго-Западной ездят на такси, а потом с баулами садятся в метро… И это не только иностранцы. Видимо, 611 ждут, а он всё никак не приезжает… Так и здесь будут танкисты в большом количестве от Юго-Западной до Беляево по земле.

611 уже 2 года как отменён. Быстрее сразу спуститься в метро (существует с 2023 года, уже больше 2 лет прошло), или, если нужна СЛ, ехать на 911 до Саларьево (который существует уже больше 9 лет).

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

В 17.02.2026 в 20:24, Чебурашка сказал:

У нас друг семьи работает в Солнцево, живёт в районе Беляево. Предпочитает пользоваться не БКЛ, а именно наземной связкой Озёрная - Беляево

В 17.02.2026 в 22:42, Касым сказал:

Я уверен, что речь о другом. Кому надо от КРЛ до СЛ теперь ездят на метро. До появления БКЛ самым простым и мощным решением была связь Беляево - ЮЗ...

Ну вот я живу у пересечения Ленинского проспекта и 26 Б.Комиссаров.

Обычно еду 2 остановки на чём попало до Юго-Западной, дальше на метро.

Там десяток маршрутов, и 404 погоды никак не делал. Он ещё и далеко от метро останавливался, так что я его обычно избегал.

Но  в зависимости от того, куда надо в городе, иногда - на М16 или ещё чём до м.Озёрная.

А теперь ещё, если надо на восток - по Ленинскому 3 остановки до м.Новаторская и дальше по БКЛ. А раньше изредка ездил через Беляево, но теперь это точно не вариант.

Само Беляево и что-то по пути туда мне просто не требуется.

Ну а кто уже едет по СЛ и надо на КРЛ - через БКЛ всяко удобнее. Возможно, с участием ТрЛ, если к Академической.

• Like 1

В 17.02.2026 в 22:42, Касым сказал:

Кому надо от КРЛ до СЛ теперь ездят на метро.

Ну вот в момент открытия БКЛ я работал на Юго-Западной, а жил на КРЛ. Со мной ещё пара-тройка ребят была таких же.

Мы коллективно попробовали пользоваться БКЛ и массово вернулись на автобусы, кто на 361, кто на 261/404, кто на 281.

Поэтому данный тезис мне видится крайне сомнительным, особенно с учётом того, что ты сам живёшь в районе, где народ массово почему-то не пользуется ближайшей станцией метро, а ездит в Алтуфьево.

В 18.02.2026 в 16:55, Л.Егор сказал:

или, если нужна СЛ, ехать на 911 до Саларьево (который существует уже больше 9 лет).

911 сейчас хорошо подрезали выпуск.

14 минут назад, Klatz сказал:

где народ массово почему-то не пользуется ближайшей станцией метро, а ездит в Алтуфьево.

Ну как вариант - точка назначения между Алтуфьево и Петровско-Разумовской или в сторону Медведково. Из Митино, например,  многие к Тушинской едут, а не к ближайшей станции метро.

• Like 1

52 минуты назад, Klatz сказал:

Мы коллективно попробовали пользоваться БКЛ

опять же смотря откуда ехать. конечно, с юга КРЛ ехать на ЮЗ - не очень удобно. и опять же смотря где.

с другой стороны есть Ленинский проспект - и иногда, да легче этим изощрённым форматом через БКЛ. 361 хоть через тоннель идёт - то это лучше. 

И пересадки неудобные, длинные и загруженные. (сейчас даже появился смысл ехать на 196 до Калужской, чтобы не толкаться на эскалаторе, остановки далеко входа до этого и вот легче выскочить на Калужской и тут же БКЛ)

с другой стороны появилась ТЛ - и к ней надо привыкнуть.

на Алтуфьево/Физтех иная ситуация - люди хотят ехать сидя 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.