Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:31 Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все… Интересно, сколько раз надо произнести это заклинание, чтобы поверить в это самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано Понедельник в 05:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:15 Самый обычный отпускной день, собираюсь в аэропорт 😁 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все… Интересно, сколько раз надо произнести это заклинание, чтобы поверить в это самому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:50 32 минуты назад, М.Михаил сказал: Самый обычный отпускной день, собираюсь в аэропорт 😁 Отпускных дней не бывает обычных, они все необычные На то он и Отпуск! А тебе хорошего полёта и отличного путешествия! Куда, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все… А я заболел. Так что хотя и Дома, температурю жесть. Даже не знаю, что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все, Сегодня Такой Же День, как и все… Интересно, сколько раз надо произнести это заклинание, чтобы поверить в это самому? Ну почему? У кого любимая работа - сегодня радостный день! Отдых закончился и впереди новые достижения, творчество, помощь людям, моральное удовлетворение от всего этого. А карточка - уже так так, приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:39 17 минут назад, Krendel79 сказал: Ну почему? У кого любимая работа - сегодня радостный день! Отдых закончился и впереди новые достижения, творчество, помощь людям, моральное удовлетворение от всего этого. А карточка - уже так так, приятный бонус. Ага, есть такое: Цитата Щас доеду до работы и увижу эти богомерзкие рожи с их ПОстами НА тему: - Ах как хорошо, что кончились выходные! Мы сходили с ума! Тут хоть есть с кем ПОговорить! 27 минут назад, FanatOT сказал: А я заболел. Так что хотя и Дома, температурю жесть. Даже не знаю, что лучше... Ну если температура жесть, то наверное лучше на работу. Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Понедельник в 08:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:18 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну если температура жесть, то наверное лучше на работу. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано Понедельник в 08:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:32 10 часов назад, Nonesuch сказал: Пейте Балтику 3, Жигули и Хамовники Венское. Больше вам ничего в этой жизни не нужно. Это вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Куда, если не секрет? Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:50 30 минут назад, Higre сказал: 🤔 Ну я имел в ввиду, что лучше здоровым ходить на работу, чем болеть с высокой температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 10:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, есть такое: Костя тут тот ещё авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано Понедельник в 15:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:41 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно, сколько раз надо произнести это заклинание, чтобы поверить в это самому? А зачем тебе это заклинание? Примени лучше какой-нибудь психологический приём. Например "Есть люди, которым сейчас гораздо хуже чем мне". Что, собственно, ты уже и сделал: 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я имел в ввиду, что лучше здоровым ходить на работу, чем болеть с высокой температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Вторник в 19:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:44 В 20.04.2026 в 11:32, Kaiser сказал: Это вы к чему? Про тех, кто в пиве (и наверное, в алкоголе в целом) не разбирается, но делает вид, будто он что-то знает. Ходит в КБшку ради яиц по акции, а пить в 60 не позволяет здоровье. В 18.04.2026 в 18:15, Kaiser сказал: Крафтовое на любителя, далеко не все его пьют Агась. Попробовал вчера с крана: варят ребята у себя дома в Ясенево. Говнецо. Пивоварня называется 31 District. В интернете очень мало информации, о себе ничего не пишут. Причём, в Ясенево есть две чуть более известные локальные пивоварни, а тут ещё и эти ребята ноунейм. Но о таком крафте знают 3.5 калеки, есть гораздо более известные крафтоварни с мировым именем — это уже ближе к масс-маркету, но отсутствует масштабирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 20.04.2026 в 08:50, Путевой Объездчик сказал: Отпускных дней не бывает обычных, они все необычные А если провести отпуск в ПБК? Тоже все необычные будут ? Взял неделю отпуска на после майских, но там интересной программы мероприятий не будет. Просто задолбался и надо отдохнуть. В 20.04.2026 в 11:50, Путевой Объездчик сказал: Ну я имел в ввиду, что лучше здоровым ходить на работу, чем болеть с высокой температурой. Я вот всю неделю больной на работу хожу, потому что и денег жалко, и не всё можно спихнуть на подчинённых. Изменено 7 часов назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А в Е*ипте пятница - выходной день! А воскресенье - рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Иван О. С. сказал: А если провести отпуск в ПБК? Тоже все необычные будут ? Спроси у обоих ВС. Им нравится. Но в любом случае, лучше, чем на работу ходить. 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Взял неделю отпуска на после майских, но там интересной программы мероприятий не будет. Просто задолбался и надо отдохнуть. Пусть это звучит крайне банально, но каждый человек кузнец своего счастья. 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Я вот всю неделю больной на работу хожу, потому что и денег жалко, Денег конечно, всегда жалко но и себя тоже стОит пожалеть. 3 часа назад, Иван О. С. сказал: и не всё можно спихнуть на подчинённых. А когда ты в отпуске будешь, как же они без тебя справятся? 58 минут назад, Mazzy сказал: А в Е*ипте пятница - выходной день! А воскресенье - рабочий. Да это пофиг что ждать - пятницу или четверг. Страшно, если бы и пятница и воскресенье были рабочими 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 35 минут назад, Путевой Объездчик сказал: 3 часа назад, Иван О. С. сказал: А когда ты в отпуске будешь, как же они без тебя справятся? К отпуску я надеюсь раскидать те вопросы, которые требуют меня лично. А сейчас надо порешать ряд вопросов, требующих коннекта с идиотами. 35 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Пусть это звучит крайне банально, но каждый человек кузнец своего счастья Это не только банально, но и неуместно. Я вообще всегда скептически к этому утверждению относился. Да, я в своей жизни совершил много ошибок, но я не могу вспомнить ни одной ситуации, в которой я бы мог прийти к счастью исключительно своими силами и это бы не зависело ни от поступков других людей, ни от каких-то внешних факторов. Ну а сейчас в моей ситуации один хрен только пропадать остается. И я, собственно, не сказать что ставлю цель пожаловаться, я просто говорю о тех обстоятельствах, в которых будет проходить конкретно мой отпуск. И которые никак не вписываются в тезис об уникальности каждого дня отдыха. Изменено 3 часа назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Иван О. С. сказал: ПБК это что? пост-барный коматоз? полубредовые коллизии? психиатрический больничный комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это что? Так есть же перечень сокращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 46 минут назад, Фыва Цукен сказал: это что? пост-барный коматоз? полубредовые коллизии? психиатрический больничный комплекс? пыпыздло-бздючный квактень)) З.Ы. а у меня опять удаленка)) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: перечень сокращений. вздутое свербло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 22 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вздутое свербло ВС-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти