Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. 

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. 

• Haha 3
Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября.

Это дело надо отметить:russian:

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
37 минут назад, Krendel79 сказал:

Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. 

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. 

ПО сделал вид что не читал))

• Haha 1
Опубликовано
57 минут назад, Зеркало сказал:

ПО сделал вид что не читал))

ПО ПОкупает сегодня в Спаре Просеко и зовёт работника, чтобы подтвердить возраст. Тот мол, что случилось? А ПО в ответ: Случилась Пятница! МужЫк улыбнулся и ПОжелал хорошего вечера :) 

Опубликовано
8 минут назад, Mazzy сказал:

Дык уже. Осень пришла - сиськи спрятали. 

Загадка нелюбителей осени и зимы разгадана!

Опубликовано
24 минуты назад, Mixalblch сказал:

На это ушло чуть менее 15 лет

Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012.

Могу предположить один вариант из серии "а я всегда о них думаю", но, казалось бы, при чём тут сиськи и осень, не хочу в эту сторону думать.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012.

К дате регистрации ПОльзователя :)

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:
6 минут назад, Higre сказал:

К дате регистрации ПОльзователя

Эм...

Весь ФОТ: Тройка, автобусы, троллейбусы, турникеты, строительство Пятницкого шоссе.

ПО: Здравствуйте, меня зовут Александр, и я ненавижу рыжую суку.

Весь ФОТ:🤔

Думаешь, как-то так было?😂

Опубликовано

Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Mazzy сказал:

Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару. 

А сиськи это сравнительно недавний тренд... Насколько помню ПО тогда ещё тогда так не выпячивал свою озабоченность :) и что то вскользь было из серии "Как же хороша незнакомка напротив в номерном, в котором я еду" на что ПОлучил ледяной игнор от ВС и Волкова из серии "уже возраст, дедушка, не пофиг ли" и после этого стал акцентировать на этой теме ПОвышеннное внимание. 

Ну а потом ПОдтянулся Иван в поисках молодки и Мезнавем. Или как его там. 

До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. 

Изменено пользователем Krendel79

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.