Иван О. С. Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В 26.09.2026 в 22:16, Путевой Объездчик сказал: А после отпуска говно в квадрате. А вместо отпуска, пожалуй, в кубе. 1
Антикарг Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В тему пятницы понравилась эта картинка. Зумеры не поймут. 1
Krendel79 Опубликовано Пятница в 15:47 Опубликовано Пятница в 15:47 Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. 3
Вечный странник Опубликовано Пятница в 15:55 Опубликовано Пятница в 15:55 7 минут назад, Krendel79 сказал: Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Это дело надо отметить 1 3
Зеркало Опубликовано Пятница в 16:25 Опубликовано Пятница в 16:25 37 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. ПО сделал вид что не читал)) 1
Фыва Цукен Опубликовано Пятница в 17:08 Опубликовано Пятница в 17:08 а кто злоупотребляет? никто и не злоупотребляет
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 17:26 Автор Опубликовано Пятница в 17:26 57 минут назад, Зеркало сказал: ПО сделал вид что не читал)) ПО ПОкупает сегодня в Спаре Просеко и зовёт работника, чтобы подтвердить возраст. Тот мол, что случилось? А ПО в ответ: Случилась Пятница! МужЫк улыбнулся и ПОжелал хорошего вечера
Зеркало Опубликовано Пятница в 17:50 Опубликовано Пятница в 17:50 кстати... а есть всемирный день без сисек?))
Mazzy Опубликовано Суббота в 09:34 Опубликовано Суббота в 09:34 Дык уже. Осень пришла - сиськи спрятали. 1
Higre Опубликовано Суббота в 09:43 Опубликовано Суббота в 09:43 8 минут назад, Mazzy сказал: Дык уже. Осень пришла - сиськи спрятали. Загадка нелюбителей осени и зимы разгадана! 2
Mixalblch Опубликовано Суббота в 10:05 Опубликовано Суббота в 10:05 21 минуту назад, Higre сказал: Загадка нелюбителей осени и зимы разгадана! На это ушло чуть менее 15 лет
Higre Опубликовано Суббота в 10:31 Опубликовано Суббота в 10:31 24 минуты назад, Mixalblch сказал: На это ушло чуть менее 15 лет Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012. Могу предположить один вариант из серии "а я всегда о них думаю", но, казалось бы, при чём тут сиськи и осень, не хочу в эту сторону думать.
Mixalblch Опубликовано Суббота в 10:34 Опубликовано Суббота в 10:34 2 минуты назад, Higre сказал: Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012. К дате регистрации ПОльзователя
Higre Опубликовано Суббота в 10:41 Опубликовано Суббота в 10:41 3 минуты назад, Mixalblch сказал: 6 минут назад, Higre сказал: Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012. К дате регистрации ПОльзователя Эм... Весь ФОТ: Тройка, автобусы, троллейбусы, турникеты, строительство Пятницкого шоссе. ПО: Здравствуйте, меня зовут Александр, и я ненавижу рыжую суку. Весь ФОТ:🤔 Думаешь, как-то так было?😂 1
Mazzy Опубликовано Суббота в 10:49 Опубликовано Суббота в 10:49 Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару.
Krendel79 Опубликовано Суббота в 11:06 Опубликовано Суббота в 11:06 (изменено) 17 минут назад, Mazzy сказал: Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару. А сиськи это сравнительно недавний тренд... Насколько помню ПО тогда ещё тогда так не выпячивал свою озабоченность и что то вскользь было из серии "Как же хороша незнакомка напротив в номерном, в котором я еду" на что ПОлучил ледяной игнор от ВС и Волкова из серии "уже возраст, дедушка, не пофиг ли" и после этого стал акцентировать на этой теме ПОвышеннное внимание. Ну а потом ПОдтянулся Иван в поисках молодки и Мезнавем. Или как его там. До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. Изменено Суббота в 11:07 пользователем Krendel79
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 11:15 Опубликовано Суббота в 11:15 8 минут назад, Krendel79 сказал: До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. В верхних разделах у мОлодежи - оно и сейчас
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 14:30 Автор Опубликовано Суббота в 14:30 3 часа назад, Krendel79 сказал: А сиськи это сравнительно недавний тренд... Насколько помню ПО тогда ещё тогда так не выпячивал свою озабоченность и что то вскользь было из серии "Как же хороша незнакомка напротив в номерном, в котором я еду" на что ПОлучил ледяной игнор от ВС и Волкова из серии "уже возраст, дедушка, не пофиг ли" и после этого стал акцентировать на этой теме ПОвышеннное внимание. Ну а потом ПОдтянулся Иван в поисках молодки и Мезнавем. Или как его там. До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. Ну а как тут не акцентировать, если столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи! Вот у меня был и есть друг, который в 20-30+ лет утверждал, что женщины его не интересуют. Нет, не в смысле, что интересуют мужчины, боже упаси, а в смысли в сексуальном плане не интересует никто. Хотя с удовольствием смотрел порнушку на видаке и пускал слюни на Ветлицкую, думая, что делает это втайне от окружающих Но ничего, в 33 года ПОзнакомился с девушкой на 11 лет моложе, а в 34 женился, сейчас дочке уже 21 годик. Вот, ездили летом всей большой семьёй пить пиво к ним на дачу в Ольгино. Так я к чему - может лучше честно, как ПО сознаваться, что сиськи всё же интересуют, чем ханжить и жеманничать?
Higre Опубликовано Суббота в 14:41 Опубликовано Суббота в 14:41 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи! Нужно ещё учитывать, что при наличии жены, если проявить открытый интерес к сиськам, можно и нехило схлопотать😂 (немного удивляет, как у тебя такое прокатывает, но что ж, тогда это действительно любовь)
Корзухин А. Опубликовано Суббота в 14:44 Опубликовано Суббота в 14:44 Открытый интерес к сиськам - прямой путь к закрытому перелому 1
Krendel79 Опубликовано Суббота в 14:58 Опубликовано Суббота в 14:58 22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Так я к чему - может лучше честно, как ПО сознаваться, что сиськи всё же интересуют, чем ханжить и жеманничать? Тут возможно обе крайности... Ну и да, надо понимать, что не знаю как там среди старичков, но среди молодёжи на форуме (ну её особо нет, они там больше все во всяких тик - токах и тг группах) я про тех которые "Открывай! " действительно тренд на то что 3 часа назад, Корзухин А. сказал: В верхних разделах у мОлодежи - оно и сейчас автобус или открытие метро их возбуждают гораздо больше, точнее как бы даже не на все 100/. 14 минут назад, Higre сказал: Нужно ещё учитывать, что при наличии жены, если проявить открытый интерес к сиськам, можно и нехило схлопотать😂 (немного удивляет, как у тебя такое прокатывает, но что ж, тогда это действительно любовь) У всех свои "красные линии". Так то, конечно, иным за один взгляд не туда, не то что комментарий - жены эти взгляды считывают хорошо может так прилететь, что... Ну а у других жены спокойно воспринимают всякие шалости из разряда походов в Стрип и тому подобные заведения или даже наличие любовниц.
Higre Опубликовано Суббота в 15:26 Опубликовано Суббота в 15:26 20 минут назад, Krendel79 сказал: автобус или открытие метро их возбуждают гораздо больше, точнее как бы даже не на все 100/ Да это абсолютно нормально, там гормонов хватит и на сиськи, и на автобусы, и на прочий майнкрафт, главное, чтобы только не на зацепинг и прочие поджоги. А вот когда во взрослом возрасте перед человеком окажутся сиськи с недвусмысленным намёком, а он скажет "ну нафиг, через 5 часов открытие, нужно в первый поезд попасть", это уже да, нездоровая канитель.
Krendel79 Опубликовано Суббота в 16:24 Опубликовано Суббота в 16:24 56 минут назад, Higre сказал: Да это абсолютно нормально, там гормонов хватит и на сиськи, и на автобусы, и на прочий майнкрафт, главное, чтобы только не на зацепинг и прочие поджоги. А вот когда во взрослом возрасте перед человеком окажутся сиськи с недвусмысленным намёком, а он скажет "ну нафиг, через 5 часов открытие, нужно в первый поезд попасть", это уже да, нездоровая канитель. Там далеко не один такой, поверь. Не скажу что большая часть, но...
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 17:14 Автор Опубликовано Суббота в 17:14 2 часа назад, Higre сказал: Нужно ещё учитывать, что при наличии жены, если проявить открытый интерес к сиськам, можно и нехило схлопотать😂 (немного удивляет, как у тебя такое прокатывает, но что ж, тогда это действительно любовь) Естественно, жена знает о моём интересе к сиськам, и о том, что я не отворачиваюсь, если они вдруг становятся визуально доступны. Но она терпеть не может вранья, и чувствует его сразу, поэтому я честно во всём ей сознаюсь Но иногда она меня даже хвалит. Вот как-то ехали мы в метро, прошла по вагону такая, что… ну трудно было не проводить её взглядом, а жена мне потом: молодец, ты стойко продержался, хотя было видно, чего тебе это стоило А в другой раз: ты держания до последнего, но в конце всё же не выдержал. Но у меня был козырь, а ты помнишь мне взахлёб рассказывала, что когда надела вот ту юбку с ботфортами, весь вагон равняйсь-смирно делал? Вот и эта девушка так же 1
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 17:33 Автор Опубликовано Суббота в 17:33 2 часа назад, Higre сказал: Да это абсолютно нормально, там гормонов хватит и на сиськи, и на автобусы, и на прочий майнкрафт, главное, чтобы только не на зацепинг и прочие поджоги. А вот когда во взрослом возрасте перед человеком окажутся сиськи с недвусмысленным намёком, а он скажет "ну нафиг, через 5 часов открытие, нужно в первый поезд попасть", это уже да, нездоровая канитель. А, это как раз про меня Я рассказывал, как перед НГ бухали а отделе, так одна коллежка (РСП на аленьем) прилипла ко мне до неприличия, так еле отбился и поехал «открывать» Троицкую линию. Терпеть не могу пьяных голодных баб. И вообще, у меня установка никаких отношений дальше обычных танцулек с не замужними. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Открытый интерес к сиськам - прямой путь к закрытому перелому А почему именно к закрытому? Засмотревшись можно и на открытый загреметь.
Higre Опубликовано Суббота в 17:49 Опубликовано Суббота в 17:49 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: прилипла ко мне до неприличия, так еле отбился и поехал «открывать» Троицкую линию. Терпеть не могу пьяных голодных баб. И вообще, у меня установка никаких отношений дальше обычных танцулек с не замужними. С её точки зрения это была как раз нездоровая канитель😅 В общем по всему вышеперечисленному - "что делать будем, товарищ Сталин?" - "завыдовать будем, таварыщь Жюков"😅
Путевой Объездчик Опубликовано Суббота в 18:02 Автор Опубликовано Суббота в 18:02 А мне тут коллега на днях рассказывал, как его жена на отдыхе вышла топлес на балкон развешивать купальники, и счастливцы, проходящие мимо, разинули рты. И ему это понравилось. Я бы так не смог. Не, на нудистском пляже пожалуйста, а вот так я бы очень сильно испереживался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти