Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. 

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. 

• Haha 3
Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября.

Это дело надо отметить:russian:

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
37 минут назад, Krendel79 сказал:

Кстати, сегодня не простая пятница, а ПРАЗДНИЧНАЯ. 

Всемирный день без алкоголя отмечается ежегодно 2 октября. Этот день призван привлечь внимание к проблеме злоупотребления спиртными напитками и показать, что отказ от них улучшает здоровье и качество жизни. 

ПО сделал вид что не читал))

• Haha 1
Опубликовано
57 минут назад, Зеркало сказал:

ПО сделал вид что не читал))

ПО ПОкупает сегодня в Спаре Просеко и зовёт работника, чтобы подтвердить возраст. Тот мол, что случилось? А ПО в ответ: Случилась Пятница! МужЫк улыбнулся и ПОжелал хорошего вечера :) 

Опубликовано
8 минут назад, Mazzy сказал:

Дык уже. Осень пришла - сиськи спрятали. 

Загадка нелюбителей осени и зимы разгадана!

• Haha 2
Опубликовано
24 минуты назад, Mixalblch сказал:

На это ушло чуть менее 15 лет

Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012.

Могу предположить один вариант из серии "а я всегда о них думаю", но, казалось бы, при чём тут сиськи и осень, не хочу в эту сторону думать.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Поставил в тупик, даже не знаю, к чему можно привязаться в горизонте конца 2011-начала 2012.

К дате регистрации ПОльзователя :)

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:
6 минут назад, Higre сказал:

К дате регистрации ПОльзователя

Эм...

Весь ФОТ: Тройка, автобусы, троллейбусы, турникеты, строительство Пятницкого шоссе.

ПО: Здравствуйте, меня зовут Александр, и я ненавижу рыжую суку.

Весь ФОТ:🤔

Думаешь, как-то так было?😂

• Haha 1
Опубликовано

Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Mazzy сказал:

Изначально жаролюбную ПОзицию занимал юзер NikOl, а Костя ВС его троллил. Костя тогда вообще много флудил и троллил, в т ч в верхних разделах. А ПО стал вписываться также за лето и жару. 

А сиськи это сравнительно недавний тренд... Насколько помню ПО тогда ещё тогда так не выпячивал свою озабоченность :) и что то вскользь было из серии "Как же хороша незнакомка напротив в номерном, в котором я еду" на что ПОлучил ледяной игнор от ВС и Волкова из серии "уже возраст, дедушка, не пофиг ли" и после этого стал акцентировать на этой теме ПОвышеннное внимание. 

Ну а потом ПОдтянулся Иван в поисках молодки и Мезнавем. Или как его там. 

До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

А сиськи это сравнительно недавний тренд... Насколько помню ПО тогда ещё тогда так не выпячивал свою озабоченность :) и что то вскользь было из серии "Как же хороша незнакомка напротив в номерном, в котором я еду" на что ПОлучил ледяной игнор от ВС и Волкова из серии "уже возраст, дедушка, не пофиг ли" и после этого стал акцентировать на этой теме ПОвышеннное внимание. 

Ну а потом ПОдтянулся Иван в поисках молодки и Мезнавем. Или как его там. 

До этого тема возбуждения от нового автобуса на форуме была куда более ПОпулярна. 

Ну а как тут не акцентировать, если столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи! Вот у меня был и есть друг, который в 20-30+ лет утверждал, что женщины его не интересуют. Нет, не в смысле, что интересуют мужчины, боже упаси, а в смысли в сексуальном плане не интересует никто. Хотя с удовольствием смотрел порнушку на видаке и пускал слюни на Ветлицкую, думая, что делает это втайне от окружающих :)  Но ничего, в 33 года ПОзнакомился с девушкой на 11 лет моложе, а в 34 женился, сейчас дочке уже 21 годик. Вот, ездили летом всей большой семьёй пить пиво к ним на дачу в Ольгино. Так я к чему - может лучше честно, как ПО сознаваться, что сиськи всё же интересуют, чем ханжить и жеманничать?

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи!

Нужно ещё учитывать, что при наличии жены, если проявить открытый интерес к сиськам, можно и нехило схлопотать😂

(немного удивляет, как у тебя такое прокатывает, но что ж, тогда это действительно любовь)

Опубликовано
22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Так я к чему - может лучше честно, как ПО сознаваться, что сиськи всё же интересуют, чем ханжить и жеманничать?

Тут возможно обе крайности... 

Ну и да, надо понимать, что не знаю как там среди старичков, но среди молодёжи на форуме (ну её особо нет, они там больше все во всяких тик - токах и тг группах) я про тех которые

"Открывай! " действительно тренд на то что 

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

В верхних разделах у мОлодежи - оно и сейчас :)

автобус или открытие метро их возбуждают гораздо больше, точнее как бы даже не на все 100/.

14 минут назад, Higre сказал:

Нужно ещё учитывать, что при наличии жены, если проявить открытый интерес к сиськам, можно и нехило схлопотать😂

(немного удивляет, как у тебя такое прокатывает, но что ж, тогда это действительно любовь)

У всех свои "красные линии". :) Так то, конечно, иным за один взгляд не туда, не то что комментарий - жены эти взгляды считывают хорошо может так прилететь, что... 

Ну а у других жены спокойно воспринимают всякие шалости из разряда походов в Стрип и тому подобные заведения или даже наличие любовниц. 

Опубликовано
20 минут назад, Krendel79 сказал:

автобус или открытие метро их возбуждают гораздо больше, точнее как бы даже не на все 100/

Да это абсолютно нормально, там гормонов хватит и на сиськи, и на автобусы, и на прочий майнкрафт, главное, чтобы только не на зацепинг и прочие поджоги. А вот когда во взрослом возрасте перед человеком окажутся сиськи с недвусмысленным намёком, а он скажет "ну нафиг, через 5 часов открытие, нужно в первый поезд попасть", это уже да, нездоровая канитель.

Опубликовано
56 минут назад, Higre сказал:

Да это абсолютно нормально, там гормонов хватит и на сиськи, и на автобусы, и на прочий майнкрафт, главное, чтобы только не на зацепинг и прочие поджоги. А вот когда во взрослом возрасте перед человеком окажутся сиськи с недвусмысленным намёком, а он скажет "ну нафиг, через 5 часов открытие, нужно в первый поезд попасть", это уже да, нездоровая канитель.

Там далеко не один такой, поверь. Не скажу что большая часть, но... 

Опубликовано
2 часа назад, Higre сказал:

Естественно, жена знает о моём интересе к сиськам, и о том, что я не отворачиваюсь, если они вдруг становятся визуально доступны. Но она терпеть не может вранья, и чувствует его сразу, поэтому я честно во всём ей сознаюсь :)  Но иногда она меня даже хвалит. Вот как-то ехали мы в метро, прошла по вагону такая, что… ну трудно было не проводить её взглядом, а жена мне потом: молодец, ты стойко продержался, хотя было видно, чего тебе это стоило :) А в другой раз: ты держания до последнего, но в конце всё же не выдержал. Но у меня был козырь, а ты помнишь мне взахлёб рассказывала, что когда надела вот ту юбку с ботфортами, весь вагон равняйсь-смирно делал? Вот и эта девушка так же :) 

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Higre сказал:

А, это как раз про меня :)  Я рассказывал, как перед НГ бухали а отделе, так одна коллежка (РСП на аленьем) прилипла ко мне до неприличия, так еле отбился и поехал «открывать» Троицкую линию. Терпеть не могу пьяных голодных баб. И вообще, у меня установка никаких отношений дальше обычных танцулек с не замужними. 

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Открытый интерес к сиськам - прямой путь к закрытому перелому :)

А почему именно к закрытому? Засмотревшись можно и на открытый загреметь.  

Опубликовано
15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

прилипла ко мне до неприличия, так еле отбился и поехал «открывать» Троицкую линию. Терпеть не могу пьяных голодных баб. И вообще, у меня установка никаких отношений дальше обычных танцулек с не замужними. 

С её точки зрения это была как раз нездоровая канитель😅

В общем по всему вышеперечисленному - "что делать будем, товарищ Сталин?" - "завыдовать будем, таварыщь Жюков"😅

Опубликовано

А мне тут коллега на днях рассказывал, как его жена на отдыхе вышла топлес на балкон развешивать купальники, и счастливцы, проходящие мимо, разинули рты. И ему это понравилось. Я бы так не смог. Не, на нудистском пляже пожалуйста, а вот так я бы очень сильно испереживался. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.