Перейти к содержанию

903, т76, 56 -> е50, м56, 556

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, sai сказал:

Да и после открытия не думаю, что там что-то трогать нужно. Ибо большая вероятность, что через ВДНХ окажется быстрее, чем кругами по СЛ.

м56 превратить во внутрирайонник (до ВДНХ предложить пользоваться е50, 136, 536), а остальные маршруты до ВДНХ не трогать (или трогать, но только в пределах Ярославского района).

Но ведь е50 остананавливается не на всех остановках, а 136 и 536 стоят в пробках на МКАД - как вариант ввести е50 все остановки от Холмогорской до Ростокино.

Изменено пользователем Л.Егор

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

м56 превратить во внутрирайонник, а остальные маршруты до ВДНХ не трогать.

Убрать от ВДНХ самый частый маршрут? Не думаю, что это хорошо. Лучше во внутрирайонник превратить 375 или 544, а остальное как есть оставить. 

ИМХО, 789 было бы неплохо продлить просто своим выпуском, без скрещивания с 33 или чем-то ещё, прямо по вот по новопостроенному вдоль МКЖД до Владыкина - и у маршрута бы больше смысла появилось, и связь Ярославского района с СТЛ без прыжков по МЦК, мне кажется, была бы востребована, да и пробок там на перекрёстке Сельскохозяйственной вроде больше нет особо (если ошибаюсь, и там всё такая же жэ - то этого делать, конечно, не стоит), так что на интервалы бы оно сильно не повлияло...

зы. Написал и после этого уже увидел, что с северной стороны Владыкина к Ботсаду просто так не выедешь, только если через Гостиничную крутиться - тогда да, это конечно уже более сомнительно.

Изменено пользователем Klatz

В 16.08.2026 в 12:14, Серп сказал:

На чем основано такое предположение?556 обслуживает 20 тмп, а ресурс для заряда у ВДНХ и 6 ТП не резиновый.Вряд будут строить зарядки у платформы Яуза для 56, 286 и 603.

На ВДХН строят ещё зарядки. Можно также продлить до Владыкино или Окружной.

В 16.08.2026 в 14:06, Серп сказал:

Я захожу сюда чтобы узнать инсайды,    а не пустопорожний треп читать.

Зачастую первое и есть второе...

м56 ещё-бы завернуть на конечную ВДНХ, главный вход и с неё -же начало  сделать по Останкинскому проезду.

Изменено пользователем Mirage

6 часов назад, Klatz сказал:

зы. Написал и после этого уже увидел, что с северной стороны Владыкина к Ботсаду просто так не выедешь, только если через Гостиничную крутиться -   да, это конечно уже более сомнительно.

Как- то я решил пересесть с МЦК на 33 у Владыкинои  и сильно пожалел.Из-за светофора на боковой проезд СВХ ехал 33 от Владыкино до Ботанического сада примерно 30 минут.Поэтому все прожекты продления 789 дальше считаю утопией.

Изменено пользователем Серп

38 минут назад, Серп сказал:

Как- то я решил пересесть с МЦК на 33 у Владыкинои  и сильно пожалел.Из-за светофора на боковой проезд СВХ ехал 33 от Владыкино до Ботанического сада примерно 30 минут.Поэтому все прожекты продления 789 дальше считаю утопией.

До Лобненской по СВХ, всей Ангарской и Клязьменской. Пустовать не будет и быстро раскатается.

4 часа назад, maverik сказал:

До Лобненской по СВХ, всей Ангарской и Клязьменской. Пустовать не будет и быстро раскатается.

А подвоз жителей Ярославки к ближайшему метро и непосредственно близко к платформе МЦК "Ботанический сад" - это лишнее? 

18 минут назад, Серп сказал:

А подвоз жителей Ярославки к ближайшему метро и непосредственно близко к платформе МЦК "Ботанический сад" - это лишнее? 

Почему? Там нормальный переход же открыли и ни одна остановка на маршруте не теряется же.

Ну да, не получится прямо ко входу МЦК подъехать, но это явно не проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.