Перейти к содержанию

903, т76, 56 -> е50, м56, 556

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Касым сказал:

И хорошо, что нет и нет ))) Я полагаю, 789 ждёт печальная судьба, когда ушастые доберутся до него чуть попозже...

Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ.

6 минут назад, Kirusha сказал:

Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ.

Да народу-то посрать, 99,99999% москвичей и 100% приезжих жителей понятия не имеют, что и как творят зайки последние несколько лет. Всю суть знают только они и кучка трансфанов численностью несколько тысяч максимально с учётов всех профильных форумов и групп ВК. И ТФ делятся примерно пополам: одни орут "отменить всё и вернуть как было", вторые "да заканчивайте вы вашу перенумерацию уже быстрее до конца, за....али".  Я во второй группе с самого начала, как только магистраль 1.0 прошла, я говорил "начали - заканчивайте" 

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1

18 минут назад, Kirusha сказал:

они резину тянут

если бы резину....

Изменено пользователем Некиш

1 час назад, sai сказал:

Ну и когда у ВДНХ ходили 76 и т76 (правда у них общих остановок не было) не слышал, чтобы особо путались.

все таки троллейбус и автобус разные вещи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.