FanatOT Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ранее новость уже обсуждалась на форуме, но по правилам, да и по уму выделю в отдельную тему. Всё-таки отмена давнего маршрута. Интересно, что не помог "правильный" номер. Но кто знает, может в 271 перенумеруют вскоре какой-нибудь другой маршрут в Крылатском? 1 1
Kirusha Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, FanatOT сказал: давнего маршрута. В чем же он давний? В таком виде он просуществовал почти 5 лет, как Магистраль считай. Вообще ни о чем. Вот прошлая трасса до Полежаевской - да.
Михаил_123 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Вот прошлая трасса до Полежаевской - да. Нынешняя повторяет прошлую трассу до Крылатского моста включительно.
Пан Гималайский Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ахах, смешно. Воскресили, чтобы потом грохнуть 🤣
igla Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я смотрю, начали отменять самими же запущенную хрень. Чего только не сделаешь для вывоза Мытищ! 4
Михаил_123 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, igla сказал: Я смотрю, начали отменять самими же запущенную хрень. Но 271 на вениках был. Тут если только водителей пересадить потом обратно на автобус выйдет.
Дмитрий Касаткин Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, igla сказал: Я смотрю, начали отменять самими же запущенную хрень. Чего только не сделаешь для вывоза Мытищ! 271-й в последней его итерации был из серии "нельзя не запустить, но грохнуть при первой же возможности". Трансконтинентальный 643-й был таким же, трамвай 20п... 2
igla Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 643-й запускали для понтов, 20п - по жалобе бабки. А этот на кой?
Gleb72442 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, igla сказал: 643-й запускали для понтов, 20п - по жалобе бабки. А этот на кой? пиара при запуске Терехово БКЛ
Л.Егор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, igla сказал: 643-й запускали для понтов, 20п - по жалобе бабки. А этот на кой? Якобы для связи Крылатского с БКЛ.
alexvkal Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 832, например, можно перенумеровать в 271 - трасса та же - дублёр Рублёвского шоссе и часть Крылатской улицы.
Pilot Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 3 часа назад, igla сказал: Я смотрю, начали отменять самими же запущенную хрень. Чего только не сделаешь для вывоза Мытищ! Затем по-видимому Балашихи, Подольска, Домодедово и т.п.
Чебурашка Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад А мне кажется или был ещё один маршрут до Мнёвники, чуть ли не на МК?
Л.Егор Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) 9 минут назад, Чебурашка сказал: А мне кажется или был ещё один маршрут до Мнёвники, чуть ли не на МК? Ты про 324? Работал с 18 декабря 2020 по 30 июня 2023. До 1 апреля 2021 ходил до Проспекта Маршала Жукова. Изменено 32 минуты назад пользователем Л.Егор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти