Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня очень страшный сон был утром. Я иду такой по улице, Скаковая аллея, мимо дома 3, и думаю, "о! здесь же моя любовь Аня Колганова жила, может, зайти?" У подъезда толкучка, народ стоит, ругается, я спрашиваю "а чё такое?". Оборачивается мужик и начинает сравнивать моё лицо и фото у него в руке. Я понимаю - киллер, меня хотят убить. Я отхожу недалеко и смотрю по сторонам, а там ещё явно заметные люди, кто делает вид, что типо за мной не следят, но это заметно, что они за мной следят и плохо маскируются. Я снова вливаюсь в толпу, в которой оказывается мой старый знакомый из съёмок программы "Школа Ремонта" актёр Юрий Анпилогов, он мне машет рукой, типа пошли, смотри какая давка у подъезда, щас в лифт не зайти будет, а я думаю "а почему в обычный подъезд и в обычный лифт такая давка и очередь, что там такого наверху у Ани на седьмом этаже, что так все ломятся?"... Я занимаю очередь. Минут двадцать лифт постоянно и очень редко приезжает, его штурмуют, он уезжает в мясо, возвращается, снова давка на вход. Напоминаю, это пока всё ещё второй подъезд дома 3 по Скаковой аллее. И тут я психую, всех бью, лезу в закрывающиеся двери лифта последним из двенадцати, и в процессе поездки понимаю, что лифт пропускает все этажи, люди жмут на промежуточные кнопки, а он не отзывается, мы проезжаем последний восьмой этаж и нас сейчас раздавит о верх лифтовой шахты. Я опираюсь на чью-то голову, нахожу какую-то дырку и выпригиваю из лифта на бетонный пол. И оказываюсь в каком-то цеху непонятного завода, где чёрные от металлической пыли люди паяют и варят какие-то железки, все чумазые, молчат, и меня начинают дулом автомата тыкать в спину, мол, давай вперёд. Я иду метров триста вдоль рядов станков, за которыми уморенные голодом сухие люди выпиливают какие-то железные детали, падают, умирают, их сразу выбрасывают и ставят нового, и я понимаю, что я буду на их месте. Меня приводят в открытое помещение, я понимаю, панорамное остекление, этаж двенадцатый, вокруг Каширское шоссе, но мы рабы и нас никто всё равно не услышит, поднимать бунт глупо, стёкла пуленепробиваемые, шумозащитные. Нам читают лекцию полчаса, что мы ничего не можем делать без разрешения, но мне хочется посмотреть, почему никто с улицы не видит такое огромное двенадцатиэтажное здание с пожизненными рабами в Москве. И тут этажом ниже начинается бунт. Идёт слезоточивый газ, нечем дышать, стрельба, я задыхаюсь, я куда-то бегу, прячусь в каком-то дальнем закутке под верстаком через километр. И всё стихает. Я думаю, может бунт удался и мы сейчас избавимся от рабства? Но нет. Меня вынимает за шиворот автоматчик и возвращает обратно. Нас сваливают в кучу на верхнем этаже, и появляется Проповедник Новой Веры, молодой, красивый, в святящихся одеждах типа белой рясы патриарха, рядом с ним полуголая женщина, и он, глядя мне в глаза начинает читать свою лекцию о том, что мы не рабы, а создатели новой Веры Железного Величия, его основа, его адепты, его кровь и плоть, и я начинаю понимать, что типа мне нравится , что он говорит, типа я должен стать рабом и делать железо, потому что это моё предназначение... И тут у меня включается уже мозг. Я такой, что за херня, открой глаза! И открываю. 9:19. Всё, встаём дома в Северном... Но пролежал потом полчаса, прокручивая ещё раз этот сон, и думал об этом до начала одиннадцатого. Настолько яркие и цветные картинки были, как кино, по ощущениям четыре часа смотрел заворожённый сам за собой экшн от первого лица...

Изменено пользователем Касым
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.