Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня очень страшный сон был утром. Я иду такой по улице, Скаковая аллея, мимо дома 3, и думаю, "о! здесь же моя любовь Аня Колганова жила, может, зайти?" У подъезда толкучка, народ стоит, ругается, я спрашиваю "а чё такое?". Оборачивается мужик и начинает сравнивать моё лицо и фото у него в руке. Я понимаю - киллер, меня хотят убить. Я отхожу недалеко и смотрю по сторонам, а там ещё явно заметные люди, кто делает вид, что типо за мной не следят, но это заметно, что они за мной следят и плохо маскируются. Я снова вливаюсь в толпу, в которой оказывается мой старый знакомый из съёмок программы "Школа Ремонта" актёр Юрий Анпилогов, он мне машет рукой, типа пошли, смотри какая давка у подъезда, щас в лифт не зайти будет, а я думаю "а почему в обычный подъезд и в обычный лифт такая давка и очередь, что там такого наверху у Ани на седьмом этаже, что так все ломятся?"... Я занимаю очередь. Минут двадцать лифт постоянно и очень редко приезжает, его штурмуют, он уезжает в мясо, возвращается, снова давка на вход. Напоминаю, это пока всё ещё второй подъезд дома 3 по Скаковой аллее. И тут я психую, всех бью, лезу в закрывающиеся двери лифта последним из двенадцати, и в процессе поездки понимаю, что лифт пропускает все этажи, люди жмут на промежуточные кнопки, а он не отзывается, мы проезжаем последний восьмой этаж и нас сейчас раздавит о верх лифтовой шахты. Я опираюсь на чью-то голову, нахожу какую-то дырку и выпригиваю из лифта на бетонный пол. И оказываюсь в каком-то цеху непонятного завода, где чёрные от металлической пыли люди паяют и варят какие-то железки, все чумазые, молчат, и меня начинают дулом автомата тыкать в спину, мол, давай вперёд. Я иду метров триста вдоль рядов станков, за которыми уморенные голодом сухие люди выпиливают какие-то железные детали, падают, умирают, их сразу выбрасывают и ставят нового, и я понимаю, что я буду на их месте. Меня приводят в открытое помещение, я понимаю, панорамное остекление, этаж двенадцатый, вокруг Каширское шоссе, но мы рабы и нас никто всё равно не услышит, поднимать бунт глупо, стёкла пуленепробиваемые, шумозащитные. Нам читают лекцию полчаса, что мы ничего не можем делать без разрешения, но мне хочется посмотреть, почему никто с улицы не видит такое огромное двенадцатиэтажное здание с пожизненными рабами в Москве. И тут этажом ниже начинается бунт. Идёт слезоточивый газ, нечем дышать, стрельба, я задыхаюсь, я куда-то бегу, прячусь в каком-то дальнем закутке под верстаком через километр. И всё стихает. Я думаю, может бунт удался и мы сейчас избавимся от рабства? Но нет. Меня вынимает за шиворот автоматчик и возвращает обратно. Нас сваливают в кучу на верхнем этаже, и появляется Проповедник Новой Веры, молодой, красивый, в святящихся одеждах типа белой рясы патриарха, рядом с ним полуголая женщина, и он, глядя мне в глаза начинает читать свою лекцию о том, что мы не рабы, а создатели новой Веры Железного Величия, его основа, его адепты, его кровь и плоть, и я начинаю понимать, что типа мне нравится , что он говорит, типа я должен стать рабом и делать железо, потому что это моё предназначение... И тут у меня включается уже мозг. Я такой, что за херня, открой глаза! И открываю. 9:19. Всё, встаём дома в Северном... Но пролежал потом полчаса, прокручивая ещё раз этот сон, и думал об этом до начала одиннадцатого. Настолько яркие и цветные картинки были, как кино, по ощущениям четыре часа смотрел заворожённый сам за собой экшн от первого лица...

Изменено пользователем Касым
  • Like 3
  • Haha 1

• 2 недели спустя...

На этот раз обошлось без дичи.

Уфа. Едем с друзьями в автобусе, и обсуждаем, как вечером нажрёмся у них в офисе. Автобус сам типа МАЗ-103/107. Все окна, кроме лобового, естественно, заклеены рекламой разного рода: абсолютно не видно, что на улице и где едем. Работает автоинформатор. Названия остановок банальные: "Поликлиника", "Детский сад", "улица Ленина", и т.д. Я спрашиваю: ну мне понятно, что все по информатору ориентируются, а что будет, если водитель забудет нажать кнопку? У нас в Москве такое часто бывает... Они мне такие: "Вот ты деревня, водитель ничего не нажимает, запись включается от геолокации, и ошибок быть не может!. Я такой - ну,ну. Едем дальше, обсуждая, какое бухло и закуски будем закупать. Тут мне звонок с работы: срочно выходи завтра, у нас несколько мужиков в столовой рыбой траванулись, заменить некем. Обидно конечно, но что делать. Тут мне советуют, раз такая пьянка, выйти на остановке "Стадион" и пересесть на 80 - он идёт в аэропорт. Что я и сделал, будучи, конечно, в расстроенных чувствах. По 80 пришёл подобный же МАЗ, с такими же заклееными рекламой стёклами и так же исправно работающим информатором, только остановки объявляли голосом Эдварда Радзинского, а между остановками он рассказывал, как Нерон наблюдал за гладиаторскими поединками. По прибытии в аэропорт, я увидел, что на вход в сам аэропорт огромная очередь из лиц африканской национальности. А на улице-то не май месяц. От ужаса, что придётся долго попадать в терминал, сон прервался. 

У меня с этими снами и перебором очень точной похожести и актуальности уже крыша поехала ))) Сегодня утром приснилось, как я соблазняю на вписке Ульяну Пылаеву, и она вроде готова, но уже рассвет, все пьяные, силы меня покидают, но я всё равно пытаюсь дотянуться, там лезу руками в трусы, ласкаю грудь, которой нет, а потом замечаю, что Пылаева в двух метрах в стороне ржёт, а в руках у меня Лиза Ющук... И это при том, что изначально я её и хотел )))) Это всё очень смешно, если быть в материале и знать, кто эти дамы, и какая это фигня )))

23 часа назад, Касым сказал:

У меня с этими снами и перебором очень точной похожести и актуальности уже крыша поехала ))) Сегодня утром приснилось, как я соблазняю на вписке Ульяну Пылаеву, и она вроде готова, но уже рассвет, все пьяные, силы меня покидают, но я всё равно пытаюсь дотянуться, там лезу руками в трусы, ласкаю грудь, которой нет, а потом замечаю, что Пылаева в двух метрах в стороне ржёт, а в руках у меня Лиза Ющук... И это при том, что изначально я её и хотел )))) Это всё очень смешно, если быть в материале и знать, кто эти дамы, и какая это фигня )))

…Приснилось мне, что я на вписке

Пылаевой ласкаю писку,

Но не обманешь пальцы рук -

Во власти их была Ющук…

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Haha 2

• 2 недели спустя...

Сегодня была какая-то стрёмная сказка с многабукаф. Правда, отдельные моменты имеют отношение к реальным событиям, но к транспорту это не относится и для сутевого понимания не имеет значения.
От точки А до точки Б решаем (еду не один) поехать нестандартным маршрутом, через какое-то время появляется остановка нового с***, где помимо него ездят автобусы ещё по "классическим" маршрутам, в том числе автолайновские МАЗы. Приезжает этот социальный. Ехать далеко и долго, едет "змейкой" больше часа, но решили прокатиться, время было.
Внутри - классический пазик с колхоз-тюнингом, на заднем сиденье - жрущее и орущее быдло. Валидаторы не работали от слова совсем, все ехали бесплатно.
Через какое-то время все перестают понимать, куда едет водитель, причём на остановках автобус останавливается, пассажиры входят и выходят. Дальше автобус уезжает в промзону, заезжает за шлагбаум - мы в автобусном парке (вероятно, 5 АП, но это не точно). Высаживает всех. Выясняется, что ему дано поручение вернуться в парк, и сейчас он пойдёт объяснять комиссии, почему на маршрут вышел пазик, почему он в таком состоянии да ещё и с неработающими валидаторами.
Но самое неприятное досталось пассажирам, их ждала фильтрация на тему неоплаченного проезда. Всех (не только с этого с***) начали сгонять в будку. У меня времени было больше, я решил не стоять в очереди и прогуляться по территории парка, всё равно оттуда без документа о фильтрации не выпустят. На территории парка ничего заслуживающего внимания не находится, обычные гаражи и цеха.
Дальше узнаю, что фильтрацию проводят несколько контролёров, требуют доказательства того факта, что ты хотел оплатить проезд - фото и видео неработающих валидаторов, голосовые в воцапе и кружки в телеге типа "тут чёт валидатор не работает", переписка в сетях на эту тему, записи разговоров на диктофон и так далее. Заставляют показывать содержимое телефона, сами ищут эту информацию. У кого находят - дают бумажку с печатью и выпускают, у кого не находят - либо выписывают очень крупный штраф (около миллиона), либо скажем так направляют отрабатывать другими способами.
Доходит дело до меня. Контры уже устали и делают перерыв, мне тоже предлагают перекусить в кафе внутри будки. Отказываюсь. Во время перерыва помещение уносит ветром и я оказываюсь на экологически чистой Мнёвниковской пойме, ещё без всех строек, её недавно затопило и образовалось много воды, но по сухому асфальту я без проблем оттуда ухожу и выхожу на дорогу в сторону остановки т19.

• Like 3
  • Haha 2

Захожу на неизвестную станцию метро. Вроде как с целью посмотреть какое-то транспортное мероприятие. Станция больше похожа на квадратный зал, не сильно длинный, зато широкий, в каких-то серо-зелёных тонах. Мелкого заложения, если даже не полу-наземная — со стороны вестибюля проникает дневной свет. С одной стороны явно путь, причём закрытый платформенными дверьми (прозрачными, типа как на Беговой-Зените в Питере). С другой стороны даже и непонятно, есть путь или нет, стенка с каким-то панно.  Сажусь на лавочку, жду. Судя по тематике мероприятия, должны быть толпы фанатов а-ля PRO METRO, по факту некоторые отдельные личности бродят, но не много. Наконец подъезжает что-то типа Москвы-2020/2024 с раздвижными дверьми, в тематическом оформлении (хз на какую тему). Забегаю в ближайший — последний — вагон. Вместо фанатов там оказывается несколько спящих бомжей. Пытаюсь уйти от них вперёд по составу, но вагон оказывается непроходным, упираюсь в стенку, как в Оке. Ну ладно, вроде в этом торце более-менее нормально можно находиться. Едем. Объявляют что-то типа "Станция Славянский Бульвар". По факту в это время выехали почему-то не на станцию, а на какой-то открытый сверху участок (крыши нет, что с боков — не видно). Поезд притормаживает, я понимаю, что это не открытый участок, а просто обрушилось перекрытие. Поезд, наезжая на валяющиеся на путях обломки перекрытия, сходит с рельсов и врезается крышей в перекрытие целой части тоннеля впереди. Крыша отрывается как консервная банка и больше уже похожа на Номерной (с черпаками). На этом сон прерывается.

После этого было ещё несколько снов, в том числе тот, где я пишу этот текст (с бОльшими подробностями), а также с участием полузаброшенных подъездных путей где-то в полях со старыми, но ездящими ТГМами. Но окончательно проснувшись, понял, что текста ещё нет, и надо написать.

Изменено пользователем Александр Конов
  • Like 3

Снится мне сон, где я понимаю, что это херня и не может быть там леса, потому что во сне я знаю, где я, и там леса нет. И понимаю, что это херня, но как-то оказываюсь на Исаакиевском соборе в Питере, очень похожим на шёлковый комбинат, во сне я понимаю ещё больше, что то, что я смотрю и где я - полная херня. 

Нет бы, что нибудь приятное приснилось, радостное, сексуальное, в конце концов. 

Нет же, куетень снится полная, причём даже во сне понимаешь, что куетень!!!

Изменено пользователем jura6666

23 часа назад, jura6666 сказал:

Нет же, куетень снится полная, причём даже во сне понимаешь, что куетень!!!

Тебе ещё повезло, некоторым снится такая дичь, что никакой режиссёр упоротых фильмов до такого не додумается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.