Перейти к содержанию

Новые красные маршруты

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2016 в 12:24, Александр Московский сказал:

Лучше смотрелся бы номер В

В 23.11.2016 в 13:35, Aximi514 сказал:

Напомнило историю с 70к 70а, где трасса маршрута ни разу не пересекается с оригинальной трассой 70.

Здесь же заморачиваться не решили...

Ну хотя бы обозвали 33в.

В 23.11.2016 в 13:13, art_b сказал:

В 23.11.2016 в 13:11, Серп сказал:

911 тоже межсубъектный, его маршрут частично проходит по территории области.

Где?

Ах,да.Это теперь ТиНАО.

Сергеич сказал:
На сайте МГТ с 25.11.2016 в расписании появился 33к м ВДНХ–м Ботанический сад,по территории ВДНХ.

Лучше бы там троллейбус восстановили. Вот это было бы ДА. Впрочем, учитывая ситуацию...

• Like 1

В 23.11.2016 в 15:02, Mazzy сказал:

Там можно электробусы пустить, как раз самое подходящее место. :lol:

Здрвая мысль, хорошо бы и в ДТ об этом подумали.

Шикарное у 33к расписание!

0_175a2e_ac96a3dc_orig.png

Вот всегда бы закрытый троллейбус заменяли именно так! Власть нас определённо боится, деятельность Каца пусть и с опозданием, но начала приносить пользу.

А при чём тут закрытый троллейбус? На ВДНХ тб33 никогда не ходил ;)

В 23.11.2016 в 18:08, Сашок117 сказал:

Шикарное у 33к расписание!

0_175a2e_ac96a3dc_orig.png

Вот всегда бы закрытый троллейбус заменяли именно так! Власть нас определённо боится, деятельность Каца пусть и с опозданием, но начала приносить пользу.

О... Для меня, честно скажу, стало откровением, что по территории ВДНХ когда-то ходил внутриВДНХовский троллейбус... Не ожидал.

В 23.11.2016 в 19:36, житель москвы сказал:

О... Для меня, честно скажу, стало откровением, что по территории ВДНХ когда-то ходил внутриВДНХовский троллейбус... Не ожидал.

Так ведь модель даже была, ТБЭС-ВСХВ.

В 23.11.2016 в 20:13, art_b сказал:

В 23.11.2016 в 19:36, житель москвы сказал:

Так ведь модель даже была, ТБЭС-ВСХВ.

Невнимательное изучение истории транспорта приводит к таким посоедствиям :)

И насколько я помню, на троллей.руз.нет в одном из разделов была ссылка на схему троллейбусных линий, в т.ч. и давно закрытых и демонтированных. ВДНХ там тоже было. Надо слазить, поискать...

http://trolley.ruz.net/maps/sht20030415v3.gif

Эх, сколько же всего про...но... Но это оффтоп:(

В 24.11.2016 в 06:56, abr сказал:

Наверное уже стольких ФИАТов в объединенном 3-м парке не найти.

В субботу 3 Фиата Бибиревской площадки по 605 работали, в 6-м они тоже по 38 и 239 работают, наберут.

А что ж они не восстановили остановку "Берёзовая аллея" (какое-то время автобусы когда-то ходили по Сельскохозяйственной)?

В 24.11.2016 в 13:19, Хлорка сказал:

Подъезжает совсем близко к станции монорельса, а остановки там нет. Непорядок.

• 2 недели спустя...

Недавно видел 773п "ст. Реутово - платф. Косино". Аналог 773к, только в обратную сторону.

А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен? На трафаретах вроде бы указан, но без режима работы и интервалов.

Недавно увидел впервые укороты у 154. "Ховрино - м. Владыкино". Судя по тому, что такие таблички не в одном автобусе встречаются, практика довольно распространённая.

Paley_W сказал:
А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен?

По графику 6к оставлен только в утренний пик. На трафаретах он, судя по всему, именно по тому и обозначен, чтобы пассажиры не удивлялись оперативным укоротам до Восточного моста в остальное время работы. Сейчас даже в 21 час бывает, что укорачивают до Восточного трамваи.

В 07.12.2016 в 11:45, Paley_W сказал:

А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен? На трафаретах вроде бы указан, но без режима работы и интервалов.

Да. По расписанию только по будням утром с 7 до 9.30 по Братцево и в течении всего дня в любое другое время и день в виде укоротов до Восточного моста вагонов с 6го маршрута.

Пошли массовые укороты А 171 Камчатская - метро Щёлковская.

Не позавидуешь жителям Амурской и части Байкальской.

Многие проблемы укороченных маршрутов не понятны, пока сам не столкнёшься с ними. Я уже пару раз попадал в последние дни, когда показанный в Яндекс-транспорте автобус 12 на деле ехал только до улицы Двинцев, из-за чего я опаздывал на работу, а если бы именно его не ждал, был шанс поехать другими маршрутами и успеть. Сегодня поехал на автобусе по внутреннему Садовому кольцу, и уже где-то после того, когда я сел, водитель заменил трафарет и электронный маршрутоуказатель, а нормально объяснить, куда и как поедет после Смоленской, не мог или не хотел. Причём следующий автобус тоже поехал обедать. 

Внезапно только что увидел новый укорот автобуса 12к - "Метро Тимирязевская - Метро Белорусская". Интересно, где он разворачивался. Я его видел в пробке рядом с остановкой "Большой Кондратьевский переулок"

То есть после площади Тверской заставы - по второй Брестской, Васильевской и Грузинскому переулку? К чему такой изврат и пуск через пробки, если можно было развернуть прямо через площадь Тверской заставы?

В 08.12.2016 в 09:34, СергоФан сказал:

Многие проблемы укороченных маршрутов не понятны, пока сам не столкнёшься с ними. Я уже пару раз попадал в последние дни, когда показанный в Яндекс-транспорте автобус 12 на деле ехал только до улицы Двинцев, из-за чего я опаздывал на работу, а если бы именно его не ждал, был шанс поехать другими маршрутами и успеть. Сегодня поехал на автобусе по внутреннему Садовому кольцу, и уже где-то после того, когда я сел, водитель заменил трафарет и электронный маршрутоуказатель, а нормально объяснить, куда и как поедет после Смоленской, не мог или не хотел. Причём следующий автобус тоже поехал обедать. 

Черт знает что!  :angry: Вспоминается, как когда-то однажды (простите за офф) вошел с родителями и их знакомой-приятельницей (тогда родители и знакомая ещё не были льготниками) в Дубровицы в автобус, а он поехал не по обычному маршруту, а до Юбилейной (приблизительно в нескольких минутах езды от Дубровиц). Никто (ни водитель, ни кондуктор) о следовании не по обычному маршруту не предупреждал. Очень "хорошо" - за проезд заплатили, а поехали не туда, куда нам было надо. Кретины (я про не объявляющих про изменения в маршруте следования)! :angry:     

Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.