Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше смотрелся бы номер В

Напомнило историю с 70к 70а, где трасса маршрута ни разу не пересекается с оригинальной трассой 70.

Здесь же заморачиваться не решили...

Ну хотя бы обозвали 33в.
Опубликовано

911 тоже межсубъектный, его маршрут частично проходит по территории области.

Где?

Ах,да.Это теперь ТиНАО.

Опубликовано

На сайте МГТ с 25.11.2016 в расписании появился 33к м ВДНХ–м Ботанический сад,по территории ВДНХ.

Лучше бы там троллейбус восстановили. Вот это было бы ДА. Впрочем, учитывая ситуацию...

• Like 1
Опубликовано

Там можно электробусы пустить, как раз самое подходящее место. :lol:

Здрвая мысль, хорошо бы и в ДТ об этом подумали.
Опубликовано

Шикарное у 33к расписание!

0_175a2e_ac96a3dc_orig.png

Вот всегда бы закрытый троллейбус заменяли именно так! Власть нас определённо боится, деятельность Каца пусть и с опозданием, но начала приносить пользу.

Опубликовано

Шикарное у 33к расписание!

0_175a2e_ac96a3dc_orig.png

Вот всегда бы закрытый троллейбус заменяли именно так! Власть нас определённо боится, деятельность Каца пусть и с опозданием, но начала приносить пользу.

Опубликовано

О... Для меня, честно скажу, стало откровением, что по территории ВДНХ когда-то ходил внутриВДНХовский троллейбус... Не ожидал.

Опубликовано

О... Для меня, честно скажу, стало откровением, что по территории ВДНХ когда-то ходил внутриВДНХовский троллейбус... Не ожидал.

Так ведь модель даже была, ТБЭС-ВСХВ.

Опубликовано

Так ведь модель даже была, ТБЭС-ВСХВ.

Невнимательное изучение истории транспорта приводит к таким посоедствиям :)

Опубликовано

И насколько я помню, на троллей.руз.нет в одном из разделов была ссылка на схему троллейбусных линий, в т.ч. и давно закрытых и демонтированных. ВДНХ там тоже было. Надо слазить, поискать...

http://trolley.ruz.net/maps/sht20030415v3.gif

Опубликовано

Наверное уже стольких ФИАТов в объединенном 3-м парке не найти.

В субботу 3 Фиата Бибиревской площадки по 605 работали, в 6-м они тоже по 38 и 239 работают, наберут.

Опубликовано

А что ж они не восстановили остановку "Берёзовая аллея" (какое-то время автобусы когда-то ходили по Сельскохозяйственной)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен? На трафаретах вроде бы указан, но без режима работы и интервалов.

Опубликовано

Недавно увидел впервые укороты у 154. "Ховрино - м. Владыкино". Судя по тому, что такие таблички не в одном автобусе встречаются, практика довольно распространённая.

Опубликовано

А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен?

По графику 6к оставлен только в утренний пик. На трафаретах он, судя по всему, именно по тому и обозначен, чтобы пассажиры не удивлялись оперативным укоротам до Восточного моста в остальное время работы. Сейчас даже в 21 час бывает, что укорачивают до Восточного трамваи.

Опубликовано

А трамвай 6к после окончания ремонта восстановлен? На трафаретах вроде бы указан, но без режима работы и интервалов.

Да. По расписанию только по будням утром с 7 до 9.30 по Братцево и в течении всего дня в любое другое время и день в виде укоротов до Восточного моста вагонов с 6го маршрута.

Опубликовано

Многие проблемы укороченных маршрутов не понятны, пока сам не столкнёшься с ними. Я уже пару раз попадал в последние дни, когда показанный в Яндекс-транспорте автобус 12 на деле ехал только до улицы Двинцев, из-за чего я опаздывал на работу, а если бы именно его не ждал, был шанс поехать другими маршрутами и успеть. Сегодня поехал на автобусе по внутреннему Садовому кольцу, и уже где-то после того, когда я сел, водитель заменил трафарет и электронный маршрутоуказатель, а нормально объяснить, куда и как поедет после Смоленской, не мог или не хотел. Причём следующий автобус тоже поехал обедать. 

Опубликовано

Внезапно только что увидел новый укорот автобуса 12к - "Метро Тимирязевская - Метро Белорусская". Интересно, где он разворачивался. Я его видел в пробке рядом с остановкой "Большой Кондратьевский переулок"

Опубликовано

То есть после площади Тверской заставы - по второй Брестской, Васильевской и Грузинскому переулку? К чему такой изврат и пуск через пробки, если можно было развернуть прямо через площадь Тверской заставы?

Опубликовано (изменено)

Многие проблемы укороченных маршрутов не понятны, пока сам не столкнёшься с ними. Я уже пару раз попадал в последние дни, когда показанный в Яндекс-транспорте автобус 12 на деле ехал только до улицы Двинцев, из-за чего я опаздывал на работу, а если бы именно его не ждал, был шанс поехать другими маршрутами и успеть. Сегодня поехал на автобусе по внутреннему Садовому кольцу, и уже где-то после того, когда я сел, водитель заменил трафарет и электронный маршрутоуказатель, а нормально объяснить, куда и как поедет после Смоленской, не мог или не хотел. Причём следующий автобус тоже поехал обедать. 

Черт знает что!  :angry: Вспоминается, как когда-то однажды (простите за офф) вошел с родителями и их знакомой-приятельницей (тогда родители и знакомая ещё не были льготниками) в Дубровицы в автобус, а он поехал не по обычному маршруту, а до Юбилейной (приблизительно в нескольких минутах езды от Дубровиц). Никто (ни водитель, ни кондуктор) о следовании не по обычному маршруту не предупреждал. Очень "хорошо" - за проезд заплатили, а поехали не туда, куда нам было надо. Кретины (я про не объявляющих про изменения в маршруте следования)! :angry:     

Изменено пользователем Дима Щ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.