Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Хлорка сказал:

он пропал с т30

Сегодня таки вернулся

Так же из необычного - баян 041700 на 012 (давненько их там не видал, где-то с нового года) 

Опубликовано (изменено)

Замены на т54:

ЛиАЗ 6213.22 - 080219

ЛиАЗ 6213.65 - 080657,080223

ЛиАЗ 4292.60 - 081671

ЛиАЗ 5292.65 - 080800,080801

Замена на 345:

ЛиАЗ 5292.22 - 080731

Изменено пользователем Роман_133
Опубликовано
2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

В этом ничего необычного. Это рядовые учебки 5ТП. 

Я знаю. Но они вместе на т54. И обычно они неделями не работают там. А тут какой день вместе работают на т54. Ну маршрут магистральный. Машин надо много. Вот выдают все,что можно. Поэтому я и написал про эти учебки. 

• Like 1
Опубликовано
В 14.10.2023 в 12:29, Димон С. сказал:

Пишут что с обслуживанием Конекто случилась бюрократическая накладка, но должно возобновиться.

А на обслуживание 116 и Б забили вообще по этой причине: даже интервалы по часу иногда случаются.

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

Это по факту или по приложениям? А то в центре постоянно ересь показывает.

Сегодня Б с табло вообще пропал. В чатах встречал сообщения о долгих ожиданиях и сам на пропуск рейса 116 попал недавно. Сейчас 25 минут не было Б на Октябрьской: в противоположную сторону едут нормально, там НефАЗы Южного.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Igorr10 сказал:

Сегодня Б с табло вообще пропал. В чатах встречал сообщения о долгих ожиданиях и сам на пропуск рейса 116 попал недавно. Сейчас 25 минут не было Б на Октябрьской: в противоположную сторону едут нормально, там НефАЗы Южного.

Пишите жалобы, чем больше, тем лучше. В дополнение можно задать опрос, почему разный пс считай на одном маршруте (новый и старый) . 

И ещё от того же источника - ходит  слух, что местное начальство не доложило наверх о проблеме с кжц конекто

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
В 17.10.2023 в 22:50, Роман_133 сказал:

Я знаю. Но они вместе на т54. И обычно они неделями не работают там. А тут какой день вместе работают на т54. Ну маршрут магистральный. Машин надо много. Вот выдают все,что можно. Поэтому я и написал про эти учебки. 

Они всегда работают ла нлюбых на маршрутах своей площадки. Связи что у Пресни сейчас не хватает машин и того что они вместе на т54 нет.

Опубликовано

Сегодня прихожу на ЧП, табло кажет  39 через 29 минут, 3 через 33 минуты, а А через 47 минут. Открываю ЯТ - пишет А через минуту но вместо него приехал 39...

Опубликовано

В центре Москвы табло бесполезно, навигацию глушат, так что страдают все - и пассажиры от, и водители л/а

Опубликовано
1 час назад, AE777 сказал:

ОБВ 041350 на 730

великолепно
для ценителей полностью пустых ОБВ

Опубликовано
10 минут назад, Gleb72442 сказал:

великолепно
для ценителей полностью пустых ОБВ

На самом деле великолепно. Но не для ценителей пустых ОБВ, а для фотографов.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано (изменено)
В 14.10.2023 в 12:29, Димон С. сказал:

Пишут что с обслуживанием Конекто случилась бюрократическая накладка, но должно возобновиться.

На ФБ пишут уже 43 из 100 мерсов встало 

Изменено пользователем Anomim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.