Kirusha Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Корзухин А. сказал: кормили горячим на Ту-154 от Москвы да ЕКБ Уралы на МСК - ЕКБ до сих пор кормят горячим, но скудно. Блинчиками с утра, днём/вечером не знаю. Надо на авиафоруме почитать. Такой же позиции и Сибирь на рейсах в Новосиб придерживается. Типа рейсы в домашние аэропорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Kirusha сказал: Уралы на МСК - ЕКБ до сих пор кормят горячим, но скудно. Блинчиками с утра, днём/вечером не знаю. Надо на авиафоруме почитать. Такой же позиции и Сибирь на рейсах в Новосиб придерживается. Типа рейсы в домашние аэропорты Ещё 4 года наза это был сендвич. В Ташкент тоже сендвич. Но из них 2, Уральские ощущаются намного свежее (но собственно действительно в 2022 им повезло хапнуть новых арбузов). 10 часов назад, Корзухин А. сказал: , собственно что? Ну примерно до 30 считается разумным использовать этот тип самолётов, плюс не только лишь сроки важны, но и количество циклов взлета/посадки, обычно оно ещё быстрее наступает. Вон, тот пепелац, на котором я летел, вначале на Райанов пахал, я представляю какой у него налёт уже был. А дальше "стоимость ремонта превышает остаточную стоимость", вот вопрос, либо будут делать ремонт как-то через серый рынок(что делает его ещё дороже), либо забьют и будут летать на буквально разваливающихся самолётах, либо будут сворачивать лавочку.. Ну и кстати как вариант купят Ижавиа и что-то там ещё продают ради их бортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, неспящий пассажир сказал: Ещё 4 года наза это был сендвич. В Ташкент тоже сендвич. Но из них 2, Уральские ощущаются намного свежее (но собственно действительно в 2022 им повезло хапнуть новых арбузов). Я уралами один раз летал в 2015 и больше ни-ни. Но судя по Авиафоруму, горячее осталось только на рейсах в ЕКБ, Иркутск и прямых на Дальний Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Ну я как раз в Ебург и летал(точнее через Ебург в Ош, но об этом знал только я, даже бронирования отдельные были), но может тогда ещё от ковида не оправились. Точно был сендвич и горячие напитки. И то вначале они проехали с телегой на продажу. Не знаю, я тоже не сказать, что фанат Уралов, но в принципе они "съедобны". У них нормальный размер ручной клади, какая-никакая еда (не везде), самолёты свежее чем у Юта, цены бывали хорошие. И вот на мне почти ни разу не опоздали (было, но в пределах получаса, при том аналогичный маршрут Аэрофлота задерживался на час), хотя знаю, что авиакомпания этим славится)). В новых арбузах сиденья удобнее чем в старых Б737 Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти