Перейти к содержанию

О воздушном транспорте

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

кормили горячим на Ту-154 от Москвы да ЕКБ

Уралы на МСК - ЕКБ до сих пор кормят горячим, но скудно. Блинчиками с утра, днём/вечером не знаю. Надо на авиафоруме почитать. Такой же позиции и Сибирь на рейсах в Новосиб придерживается. Типа рейсы в домашние аэропорты  

9 часов назад, Kirusha сказал:

Уралы на МСК - ЕКБ до сих пор кормят горячим, но скудно. Блинчиками с утра, днём/вечером не знаю. Надо на авиафоруме почитать. Такой же позиции и Сибирь на рейсах в Новосиб придерживается. Типа рейсы в домашние аэропорты  

Ещё 4 года наза это был сендвич. В Ташкент тоже сендвич. Но из них 2, Уральские ощущаются намного свежее (но собственно действительно в 2022 им повезло хапнуть новых арбузов).

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

, собственно что?

Ну примерно до 30 считается разумным использовать этот тип самолётов, плюс не только лишь сроки важны, но и количество циклов взлета/посадки, обычно оно ещё быстрее наступает. Вон, тот пепелац, на котором я летел, вначале на Райанов пахал, я представляю какой у него налёт уже был. А дальше "стоимость ремонта превышает остаточную стоимость", вот вопрос, либо будут делать ремонт как-то через серый рынок(что делает его ещё дороже), либо забьют и будут летать на буквально разваливающихся самолётах, либо будут сворачивать лавочку.. Ну и кстати как вариант купят Ижавиа и что-то там ещё продают ради их бортов.

10 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ещё 4 года наза это был сендвич. В Ташкент тоже сендвич. Но из них 2, Уральские ощущаются намного свежее (но собственно действительно в 2022 им повезло хапнуть новых арбузов).

Я уралами один раз летал в 2015 и больше ни-ни. Но судя по Авиафоруму, горячее осталось только на рейсах в ЕКБ, Иркутск и прямых на Дальний Восток

Ну я как раз в Ебург и летал(точнее через Ебург в Ош, но об этом знал только я, даже бронирования отдельные были), но может тогда ещё от ковида не оправились. Точно был сендвич и горячие напитки. И то вначале они проехали с телегой на продажу.

Не знаю, я тоже не сказать, что фанат Уралов, но в принципе они "съедобны". У них нормальный размер ручной клади, какая-никакая еда (не везде), самолёты свежее чем у Юта, цены бывали хорошие. И вот на мне почти ни разу не опоздали (было, но в пределах получаса, при том аналогичный маршрут Аэрофлота задерживался на час), хотя знаю, что авиакомпания этим славится)). В новых арбузах сиденья удобнее чем в старых Б737 Аэрофлота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.