Перейти к содержанию

Поезда дальнего следования

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фыва Цукен сказал:

по ржд-бонусу раньше великие луки попадали в самую дешёвую зону. теперь не попадают.

да и фиг с ним

• 3 недели спустя...

коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани...

57 минут назад, Зеркало сказал:

коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани...

Я в ней ездил из Каменки в Москву, она мне понравилась, а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу. Но возможно было поддувало какое-то 

1 минуту назад, житель москвы сказал:

а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу.

спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново

Только что, Зеркало сказал:

спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново

Но по сидушкам там нормальная сидячка, я не плевался так, как плевался в Коми от сидячек СевЖД

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.