Зеркало Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Только что, Фыва Цукен сказал: по ржд-бонусу раньше великие луки попадали в самую дешёвую зону. теперь не попадают. да и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля ну обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 12:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:47 коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано Четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:45 57 минут назад, Зеркало сказал: коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани... Я в ней ездил из Каменки в Москву, она мне понравилась, а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу. Но возможно было поддувало какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 13:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:47 1 минуту назад, житель москвы сказал: а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу. спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано Четверг в 13:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:48 Только что, Зеркало сказал: спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново Но по сидушкам там нормальная сидячка, я не плевался так, как плевался в Коми от сидячек СевЖД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну в общем прокатился... из серии "в жизни все надо попробовать", но от Москвы до Рязани лучше попробовать что-нить другое, например автобус сидячка эта - 50 лет назад в Ярославль комфортнее ездили... половина сидений вкривь и вкось, народ матерится, механик починить толком не может... про кондиционер даже речи нет(( из позитивного - ходовая в идеальном состоянии, едет тихо и плавно... да еще обкатал наконец (в кромешной темноте))) Узуново - Рыбное, при этом от Рыбного до Рязани ехали кажется по какому-то другому пути, не как из Коломны... но устал блин как за трое суток в нормальном поезде)) в Рязани нашел в час ночи работающую кафешку, успокоился полкозлом и радостно загрузился в комфортную 008 Таврибару... там все прекрасно, кондеи настроены идеально, правда иногда пробивало жесткое рассогласование тормозов, у народа со столов все слетало, почему так - ХЗ... народ кстати ее активно юзает не на пляж, а СПб - Воронеж и СПб - Ростов, остальные почти все выходят в Тимашевске и Тамани из интересного - от Кораблино до Ряжска (нехилый участок) ехали полным ходом по встречке, я так понял из-за того что в Ряжске поставили под обгон грузовой прямо на главном, поэтому иначе было ситуацию не разрулить, но несколько необычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти