Зеркало Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Только что, Фыва Цукен сказал: по ржд-бонусу раньше великие луки попадали в самую дешёвую зону. теперь не попадают. да и фиг с ним
Зеркало Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани...
житель москвы Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 57 минут назад, Зеркало сказал: коллеги, а кто-нить в курсе, какого качества сидячка в 093 Москва - Пенза? кондеи есть хотя бы? а то по погодным условиям думаю может ну ее нах и автобусом до Рязани... Я в ней ездил из Каменки в Москву, она мне понравилась, а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу. Но возможно было поддувало какое-то 1
Зеркало Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, житель москвы сказал: а раз понравилась, то кондеев там, скорее всего, не было, ибо я их не переношу. спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново
житель москвы Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Только что, Зеркало сказал: спасибо... у меня к ним чаще всего тоже отношение скорее негативное, но сегодня без кондея хреново Но по сидушкам там нормальная сидячка, я не плевался так, как плевался в Коми от сидячек СевЖД 1
Зеркало Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа ну в общем прокатился... из серии "в жизни все надо попробовать", но от Москвы до Рязани лучше попробовать что-нить другое, например автобус сидячка эта - 50 лет назад в Ярославль комфортнее ездили... половина сидений вкривь и вкось, народ матерится, механик починить толком не может... про кондиционер даже речи нет(( из позитивного - ходовая в идеальном состоянии, едет тихо и плавно... да еще обкатал наконец (в кромешной темноте))) Узуново - Рыбное, при этом от Рыбного до Рязани ехали кажется по какому-то другому пути, не как из Коломны... но устал блин как за трое суток в нормальном поезде)) в Рязани нашел в час ночи работающую кафешку, успокоился полкозлом и радостно загрузился в комфортную 008 Таврибару... там все прекрасно, кондеи настроены идеально, правда иногда пробивало жесткое рассогласование тормозов, у народа со столов все слетало, почему так - ХЗ... народ кстати ее активно юзает не на пляж, а СПб - Воронеж и СПб - Ростов, остальные почти все выходят в Тимашевске и Тамани из интересного - от Кораблино до Ряжска (нехилый участок) ехали полным ходом по встречке, я так понял из-за того что в Ряжске поставили под обгон грузовой прямо на главном, поэтому иначе было ситуацию не разрулить, но несколько необычно))
Mixalblch Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Зеркало сказал: успокоился полкозлом Чем?
Касым Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 15 минут назад, Mixalblch сказал: Извини за тупой вопрос, а ещё полкозла? Я так понимаю, это и было полкозла, то есть 0.33 ))))
Wh-Censor Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) 1 час назад, Касым сказал: Я так понимаю, это и было полкозла, то есть 0.33 )))) Нет - полкозла - это же 0,5. Правда в свете последних веяний скорее уместно говорить о 45% козла. Хотя - возможно - употреблялось разливное с честным 0,5. Изменено 8 августа пользователем Wh-Censor 1
Зеркало Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Wh-Censor сказал: Хотя - возможно - употреблялось разливное с честным 0,5. не, разливного там не было, только в бутылке))
Путевой Объездчик Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Напрашивается вопрос, а почему было не сесть в эту Таврию в Москве?
Ulis Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: почему было не сесть в эту Таврию в Москве? Засмеют! ) Изменено 8 августа пользователем Ulis
igla Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Напрашивается вопрос, а почему было не сесть в эту Таврию в Москве? Потому что она в ней не останавливается Я несколько раз ездил в ней из Питера до Твери, т.к. это фактически скоростной поезд с обычным плацкартом по обычной цене, а дальше пересаживался в последнюю электричку до Москвы 1
Путевой Объездчик Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Не знал, думал, что все транзитные Питерские имеют остановку на Восточном.
Фыва Цукен Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не знал, думал, что все транзитные Питерские имеют остановку на Восточном. только те, которые уходят потом на горьковское или курское направление (или через курское на павелецкое). на рязанско-казанское съезда с мцк со стороны лефортова нет, а направление по андроновке менять, вдобавок к лихоборам уж очень гиморно. 1
Зеркало Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, igla сказал: Я несколько раз ездил в ней из Питера до Твери, т.к. это фактически скоростной поезд с обычным плацкартом по обычной цене, он чуть ли не самый быстрый из несапсанов, да и дальше на Юг едет очень шустро с остановками только по обязательным, тянучий участок только Россошь - Ростов, трамвай СПб - Тверь - Воронеж - Ростов - Тамань получился очень удобный... но из Москвы на нем только КХТУ)) 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не знал, думал, что все транзитные Питерские имеют остановку на Восточном. только те, которые уходят потом на горьковское или курское направление (или через курское на павелецкое). на рязанско-казанское съезда с мцк со стороны лефортова нет, а направление по андроновке менять, вдобавок к лихоборам уж очень гиморно. есть куда более простой вариант заезда на Казанский, но думаю что его не сделали сознательно - Москва все скупит, поезд очень хорош по цене/качеству))
igla Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 19 минут назад, Зеркало сказал: есть куда более простой вариант заезда на Казанский, но думаю что его не сделали сознательно - Москва все скупит, поезд очень хорош по цене/качеству)) И это тоже, хотя одно время заходил. Но потом ПИДу надоело заморачиваться с тапками, которые держали специально для этого поезда, чтобы провезти его от Ховрина до Казанского вокзала. Сейчас электрификация от Николаевки на вокзал визуально готова, но затаскивать туда этот паровоз незачем, он и до Твери отлично заполняется 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Не знал, думал, что все транзитные Питерские имеют остановку на Восточном С Ленинградки на Казанку все идут без остановки, через Митьково. Это казанский, оренбургский, воронежский, "Северная Пальмира"...
Зеркало Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, igla сказал: Сейчас электрификация от Николаевки на вокзал визуально готова, а по факту ее еще нет? визуально она НЯП уже несколько лет назад была готова
igla Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 3 минуты назад, Зеркало сказал: а по факту ее еще нет? А хз. Я не видел никаких телеграмм о её вводе и ни разу не видел там поезд под электровозом.
Касым Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа У поезда Орел - Псков будут Подольск и Нахабино )))) Кто по мудацэ желает прокатиться ))) 1 3
Mixalblch Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1:03 от Подольска до Курского. Без остановок и при наличии III и IV путей хотя бы на части маршрута. Это супертошниловка будет. Прекрасно, ля, прекрасно. И в Ржеве он, по традиции, около часа ночи
Паштет Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Интересно зачем по Москве такая долгая остановка?
zz27 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Паштет сказал: Интересно зачем по Москве такая долгая остановка? Полный плацкарт не быстро грузится. Плюс надо попасть в дыры МЦД и до, и после вокзала, а они бывают с тактом 12 минут, и редко две подряд.
igla Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Mixalblch сказал: И в Ржеве он, по традиции, около часа ночи Ну дык он в Великие Луки должен после 7 приехать, поэтому во Ржеве по-любому в час ночи будет
Mixalblch Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 15 минут назад, Паштет сказал: Интересно зачем по Москве такая долгая остановка? Ладно, по Москве, а в Туле что 20 минут делать? Бежать за Салденс?
Фыва Цукен Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 5 минут назад, igla сказал: он в Великие Луки должен после 7 приехать зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти