Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

Воспользоваться муринским благоустройством непросто, да, треба в очереди постоять. Но тут просто ни хрена нет

А чего убрал-то? Пущай все видят классическое замкадное благоустройство! ;)

И претензии мои не к тебе, а к местному горкому. 

Хотя я не знаю, может это ты снял пустырь, а за спиной у тебя целая роща с кучей малых архитектурных форм

А я вчера пошёл в кинотеатр Минск в Новополоцке. В зале был настоящий дубак, пришлось сидеть в куртке. Сеанс был первый, видимо ещё не надышали. :)Самое эффектное, что в начале мультфильма выбило пробки и мы остались в полной темноте. Минут через пять всё резко восстановили.

Изменено пользователем Паштет

12 часов назад, igla сказал:

может это ты снял пустырь, а за спиной у тебя целая роща с кучей малых архитектурных форм

Не, формы там на другой фотке :) 

5 часов назад, Паштет сказал:

Площадка для настоящих фанатов в Новополоцке.

IMG_20260511_101106.jpg

Тут в Витебске тоже обнаружилось (ДубльГИС ом) забавное место. Не знаю там это как то оформлено снаружи - ну там вывеска и тд? :)

IMG_20260511_155257.jpg

• Haha 1

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут в Витебске тоже обнаружилось (ДубльГИС ом) забавное место. Не знаю там это как то оформлено снаружи - ну там вывеска и тд? :)

IMG_20260511_155257.jpg

Вчера видел этот мем. Вывеска у них якобы есть, если не нарисована в ИИ. Рогатка в виде буквы Y, а между рогатинами - мех. Жаль не в теме про чесотку, а то бы я высказался...

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Тут в Витебске тоже обнаружилось (ДубльГИС ом) забавное место. Не знаю там это как то оформлено снаружи - ну там вывеска и тд?

Вообще это абсолютно жилой многоэтажный дом-новостройка, в том числе жилой и на первом этаже.

Кстати в этих новых кварталах в Витебске много квартир скупили россияне. 

Изменено пользователем Паштет

1 час назад, Krendel79 сказал:

Тут в Витебске тоже обнаружилось (ДубльГИС ом) забавное место. Не знаю там это как то оформлено снаружи - ну там вывеска и тд?

Да это скорее либо кто-то просто приколоться решил, либо кому-то отомстить. Подобное встречалось пару раз, когда кто-то правил сведения в гугле на свои, где-то получилось прикольно, где-то так скажем требовало внимания компетентных органов.

На карте в том числе и в 2ГИС на этом месте обычная новостройка.

2 минуты назад, Higre сказал:

Да это скорее либо кто-то просто приколоться решил, либо кому-то отомстить. Подобное встречалось пару раз, когда кто-то правил сведения в гугле на свои, где-то получилось прикольно, где-то так скажем требовало внимания компетентных органов.

В меме это продолжалось вот так...

uplvgdYRuSHxp2Blrg3lA_vuXiF23SF4CXdd7t-YI0RHKFF1OBIGK0imvsIMyMAyElWCrLJzY6fGTaiVtXj8kwMcw_MlhY2h6dhWJo0IIjvsuhcqtkFcPPOG1Eq3arrm1nLOFebsStEXcPYzT4wl991zQdGUW2M5Ke2GTms13I5dwGmiXHJ7jVmVmdLbfMLBqvfAKCGwRLSdm_CPocu-6.jpg

2 минуты назад, Касым сказал:

Дом вообще не тот, что на панорамах. Так что прикол.

14 часов назад, Касым сказал:

uplvgdYRuSHxp2Blrg3lA_vuXiF23SF4CXdd7t-YI0RHKFF1OBIGK0imvsIMyMAyElWCrLJzY6fGTaiVtXj8kwMcw_MlhY2h6dhWJo0IIjvsuhcqtkFcPPOG1Eq3arrm1nLOFebsStEXcPYzT4wl991zQdGUW2M5Ke2GTms13I5dwGmiXHJ7jVmVmdLbfMLBqvfAKCGwRLSdm_CPocu-6.jpg

Интересно было бы почитать 14 положительных отзывов :) 

14 часов назад, Higre сказал:

Ну мстить эффектно было бы, если это был не многоквартирный, а частный дом :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.